• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Прибор для удаления негативной энергоинформации

Прибор для удаления негативной энергоинформации [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Данный прибор изучался научно.
Т.е. измеряли до и после.

Вот как это делалась:

Без-имени-2.jpg

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
174.00
  • Пользователь, купил данный продукт
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Намасте! А к этому невидимому добру относятся посетители из нижнего астрала? От них возможно очиститься с помощью этого прибора?

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
118
Баллы
7
Вирт-Мани
626.50
121182 121182 , на этот вопрос уже давался ответ.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Я тоже приобрела этот чудесный прибор. 🤗 Периодически применяю его для очищения пространства и зеркал.

Хотела уточнить, была ли у кого-то похожая ситуация: временами при чистке одной из комнат прибор не работает в определенной зоне, нажимаю кнопку, но ничего не происходит. Меняю направление - все исправно. Пробовала с разных ракурсов, словно непробиваемый блок, причем в другое время суток может все просвечиваться. Хотела мужу показать феномен, в итоге прибор при нем полностью просветил всю комнату и мне никто не поверил.

На днях повторяла процедуру и опять выявила зоны в той же комнате, в которые не срабатывает прибор, жаль только что свидетелей кроме кошки не было. :)

С чем это может быть связано? Очень интересно узнать.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
166
Баллы
15
Вирт-Мани
214.00
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, правильно я поняла,что прибор очистит пространство от сущностей ,которых видит кот?

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
3 3577 , я попробую ответить на ваш вопрос на основе того что я знаю.
Во первых, кошки они от природы могут видеть сущности которые не может видеть человек, но видят они не только плохих существ но и также хороших! У меня у самой есть кот, и я тоже наблюдаю за ним когда он кого-то видит, и даже бегает за ними🧐, порой даже кажется, что он с ними играет. Обычно если это плохие существа, то кошка будет вести себя агрессивно по отношению к ним. Часто люди имеющие сверх способности, заводят себе такого питомца, потому что это ясновидящие животные, и они помогают им быстрее увидеть!
Во вторых, прибор чистит пространство как правило от негативных последствий, это могут быть и просто ваши мысли, или какие-то проблемы которые вы принесли например с работы или через просмотр телевизора, и так далее, об этом говорится в материале.
Ну и в третьих, как бы вы не хотели, а невидимый мир, он был, есть, и будет жить с нами всегда, хоть мы его и не видим! Но вот выбирать какой из миров вас лично будет окружать, это уже ваш личный выбор, это будет зависеть от того кем вы сами являетесь, какое пространство вокруг себя создаёте, о чём говорите, думаете, чем занимаетесь, о чем мечтаете 🤔 и так далее. Как говорит Ом Шанти, будьте сами лучом света!
И вот ещё что хочу добавить, я купила этот прибор, и ни разу не пожалела, он правда помогает в определённых случаях, так же чистит нехорошее прошлое в зеркалах.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По поводу сущностей и прибора.

Удаляется энергоинформация, обнуляется.

По сути дела удаляется среда где приятно жить всяким сущностям, поэтому они могут уйти.

060281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
224
Баллы
7
Вирт-Мани
264.00
Здравствуйте! Приобрела продукт, но не получается скачать материал , ошибка загрузки выходит. Помогите пожалуйста советом какую программу нужно скачать, чтобы загрузился этот файл🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
060281 060281 , цитируемое сообщение

Попробуйте открыть страницу с этим продуктом в другом браузере и ещё раз скачать (через оранжевую кнопку вверху слева). Я сейчас попробовала скачать - у меня все получилось (смотрю через браузер "Opera")

060281

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
224
Баллы
7
Вирт-Мани
264.00
Спасибо большое за подсказку,всё получилось 🙏

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
118
Баллы
7
Вирт-Мани
626.50
Как только появилась информация, я скоренько приобрела прибор. Но он просто лежал. На днях было обсуждение этого метода, дай думаю попробую. Я не знаю, как это работает, но мне очень понравилось жать на кнопочку. Прям какой-то детский восторг. Позалезала в разные темные углы, в шкафы.
Однозначно рекомендую для поднятия настроения😂.

Прибор не для поднятия настроения, Вы что-то не поняли.
Прочитайте его назначение ещё раз.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,258
Баллы
13
Вирт-Мани
66.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо за такой простой метод! Очень необычно! Сам прибор знаком, но никогда бы не подумала, что его можно использовать таким образом. Прошлась по квартире, даже выглянула за входную дверь, на этаже применила. Буду регулярно продолжать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз добавлю для тех кто покупает прибор для поднятия настроения - этот прибор прошёл научные испытания в области удаления негативной энергоинформации.
Более того он прямо сейчас используется - и Вы сможете его даже сами увидеть в Зеркалах Козырева!
Не во всех, т.к. про этот прибор не все знают.
Но если Вы вдруг посетите какие-то большие Зеркала Козырева - Вы его увидите.

Про Зеркала Козырева я говорю ОЧЕНЬ давно на сайте Твоя Йога.

Я абсолютно точно могу заявить что именно эта моя деятельность на сайте привела к тому, что Зеркала Козырева популяризируются по всему миру.

И не только Зеркала Козырева, но и многое другое. Например Метод Вима Хофа и т.д.

Просто посмотрите на дату когда я размещал на сайте Твоя Йога и когда появились те или иные Центры. Вы увидите что вначале была моя информация на сайте ТЙ, и только спустя годы - появились оффлайн Центры.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
990
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Новая страна
🌐Единия
Ух ты, не знала, что за скачивание информации по приобретённому продукту (прибор для удаления негативной энергии ) начисляются Вирт-Мани:unsure:

Теперь и в моём арсенале вспомогательных инструментов по настройке пространства есть эта замечательная вещь.
Я и мой сын проживаем сейчас интересный трансформационный период с очистительными практиками.
И, увы, не обошлись без грома и молнии.
Когда были дни эмоциональных потрясений, возникающих на пустом месте, тогда пользовалась этим прибором более двух раз в день.
Результат сразу после использования: "Ой, а что это было?!", "Не понимаю, что на меня нашло!"

Спасибо большое, Сергей Васильевич, за знания и заботу!🙏💖

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
109
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
364.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Здравствуйте! Купила прибор для удаления негативной информации, нажимаю на слово скачать , а в итоге получаю- "Не удалось загрузить файл".
Пробовала несколько раз , теперь не знаю, что делать.Пожалуйста, прошу помочь мне в данной ситуации.

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
118
Баллы
7
Вирт-Мани
626.50
Здравствуйте! Купила прибор для удаления негативной информации, нажимаю на слово скачать , а в итоге получаю- "Не удалось загрузить файл".
Пробовала несколько раз , теперь не знаю, что делать.Пожалуйста, прошу помочь мне в данной ситуации.
Попробуйте в другом браузере.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу