3
3577
, я попробую ответить на ваш вопрос на основе того что я знаю.
Во первых, кошки они от природы могут видеть сущности которые не может видеть человек, но видят они не только плохих существ но и также хороших! У меня у самой есть кот, и я тоже наблюдаю за ним когда он кого-то видит, и даже бегает за ними

, порой даже кажется, что он с ними играет. Обычно если это плохие существа, то кошка будет вести себя агрессивно по отношению к ним. Часто люди имеющие сверх способности, заводят себе такого питомца, потому что это ясновидящие животные, и они помогают им быстрее увидеть!
Во вторых, прибор чистит пространство как правило от негативных последствий, это могут быть и просто ваши мысли, или какие-то проблемы которые вы принесли например с работы или через просмотр телевизора, и так далее, об этом говорится в материале.
Ну и в третьих, как бы вы не хотели, а невидимый мир, он был, есть, и будет жить с нами всегда, хоть мы его и не видим! Но вот выбирать какой из миров вас лично будет окружать, это уже ваш личный выбор, это будет зависеть от того кем вы сами являетесь, какое пространство вокруг себя создаёте, о чём говорите, думаете, чем занимаетесь, о чем мечтаете

и так далее. Как говорит Ом Шанти, будьте сами лучом света!
И вот ещё что хочу добавить, я купила этот прибор, и ни разу не пожалела, он правда помогает в определённых случаях, так же чистит нехорошее прошлое в зеркалах.