• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Старые медитации по-новому

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Анимация визуализации для Золотой Медитации - Путь Абсолюта:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня у меня для Вас отличная новость!

Как я Вам и обещал здесь: https://www.youryoga.ru/school/threads/starye-meditacii-po-novomu.2637/post-48259 - сегодня я провожу для Вас трансляцию с этой особой медитацией.

Это будет совмещено с сеансом КЭЙ.

Я специально ждал этот день, т.к. сегодня полнолуние. Как легко узнавать хорошие дни, буквально за одну секунду здесь: Описание всех платных курсов Школы - именно столько требуется, чтобы посмотреть сразу на ВСЁ. Так же там видно что Солнце всё ещё находится в своём самом благоприятном Знаке.

Сеанс пройдёт сегодня 12.05.2025 в 21.00 мск.
Онлайн. В пик полнолуния.

Сеанс с этой особой медитацией - бесплатный!

Вот пароль и ссылка для входа в чат ТРАНСляции:

Сегодня отличный день!
Сегодня отличный день для отличной медитации!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,125
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
84.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Благодарю ОМ Шанти за эти удивительные Золотые медитации! Они для меня стали одной из уникальных возможностей раскрытия в себе того дара и богатства, что даровал Сам Бог.
Это как увидеть сначала в себе золотое семя и наблюдать как оно набухает, дышит, растёт, напитывается красотой и готово расцвести.
Медитацию "Путь Абсолюта" провожу по утрам, очень она мне нравится, происходит что то удивительное, приходит новое состояние сознания и понимание. Эта медитация у меня стала происходить сама в нашем клубе "Мастер Сновидений" на сеансах КЭЙ с Мастером. Вчера на сеансе КЭЙ произошла удивительная синхронизация трёх участников в этой медитации и отзывы о ней можно почитать в нашем клубе в разделе "Энергосеансы".
Сегодня утром провела медитацию "Путь Абсолюта" и через некоторое время приняла совместный сеанс КЭЙ от Мастера в клубе.
И снова эта медитация повторилась у меня на сеансе, я специально не визуализировала, я только наблюдала за работой энергии и сохраняла концентрацию на процессе, что бы больше прочувствовать и осознать что происходит.
На сеансе КЭЙ очень ярко получилось погрузиться в медитацию, энергия сама выполняла эти удивительные процессы. В аудио формате мне приходилось это ещё представлять и помогать, направлять визуализацией.
На сеансе верхний конус энергии плавно опустился до муладхары, я какое то время наблюдаю что будет дальше. И вот нижний конус активировался и начал активно подниматься в верх, теперь я нахожусь в молчаливом, спокойном наблюдении в центре самой Янтры. Состояние сознания очень меняется, я продолжаю наблюдать и снова через некоторое время Янтра начинает сама подниматься в верх, я лишь только стараюсь больше расслабиться, что бы уловить и прочувствовать в целостности весь процесс.
Вот шестиконечная звезда находится над моей макушкой и в каждом положении происходят особенные настройки и устранение блоков, напряжения. В данном положении стало происходить мощное, но мягкое расширение в центре головы и переносице, как то удивительно повторилось щекотание, как вчера на сеансе, под пупком внутри живота.
Я снова наблюдаю и заметила как поднимается нижний конус в верх, образуя фигуру как на картинке у ОМ Шанти. Это положение сохранялось некоторое время, сознание находилось между двух конусновидных энергетических вихря. Из этого положения сознания я осознала своё тело как инструмент, форма, с помощью которой происходят удивительные преобразования. Это было не эйфория, а молчаливое наблюдение и осознание, когда от умиротворения стали приходить мысли благодарности за всё происходящее, произошло особое оживление этих двух энергий конусов. Нижний конус восходящей энергии начал опускаться до уровня Вознесения усиливая процессы в голове, потом весь процесс повторился в обратном порядке усиливая процесс расширения из нутри, будто эти вихри зарядились особой силой и вернувшись ещё с большей мощью устраняли блоки и напряжение.
Я действительно ничего не знаю, я лишь только наблюдаю за происходящим без оценки.
Спасибо ОМ Шанти за КЭЙ, за Золотые медитации и за то, что Вы Есть!!! 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не упустите возможность пройти сегодняшнюю особую медитацию: 12.05.2025 год. В 21.00 мск.

Сегодня особое полнолуние для всех буддистов - Вайшакха Пурнима. Это день просветления Будды и т.д.

Считается одним из самых благоприятных полнолуний в году.

Также это Читра Пурнами — священный ведический праздник, который также отмечается в Пурнима (День полнолуния) месяца Читирай (апрель–май).

Счетовод бога смерти: Читрагупта Махарадж
ИндияСвами29 февраля 2024

Для чего соблюдать Вайшаха Пурнима Врат:
  1. Очищение прошлой кармы
  2. Умственная ясность и покой
  3. Духовный прогресс и дисциплина
  4. Защита от негативных влияний
  5. Накопление заслуг для этой и будущих жизней

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
334f8bad-9340-4002-9c34-09be571f0b87.jpg

Вчера в Школе Махапурна прошла бесплатная онлайн медитация и КЭЙ-сеанс одновременно в одно из самых главных полнолуний года - Вайшакха Пурнима или Читра Пурнами.
Это была презентация особой - четырнадцатой Золотой Медитации. Мы вместе медитировали 40 минут и получали космические целительские энергии и подарки от Высших Существ.
Было полнолуние пробуждения Будды и медитация была - Пробуждение Души.
Я сам чувствую, как что-то вело меня к этому сочетанию ряда событий. Насколько удачно всё сложилось. Так, как я даже и не предполагал. Я буквально сам узнал недавно что это полнолуние Пробуждения Будды. И всё сложилось так, что медитация Пробуждения Души, в котром весть текст ведёт к Просветлению - получилась именно в это время...
Присутствовали и получали благо все желающие.
До новых встреч на подобных событиях, которые проходят крайне редко!

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Почему-то из всех золотых медитаций Путь Абсолюта зашёл сильнее остальных. Что-то в нем зацепило. Хотя все классные. Возможно тут суммарный совместный эффект этой медитации и прослушивания сессий Монро.
После медитации появляется ощущение чакр выше головы, за её пределами и даже сильная потребность их ощущать. Быть в них вниманием. Это похоже на открытие у себя нового органа, котрый всегда был, но ты его почему-то не видел.
Конечно я видела раньше картинки чакр над головой, знала, что вроде бы они должны быть, но вот так чтобы ощутить это у себя. Причём, ощутимо ощутить....
Я даже загуглила, что за чакры и как с ними.... Но там столько мусора в этом интернете...
В связи с чем вопрос.
Учитель, ведь можно целенаправленно медитировать пребывая вниманием в этих чакрах? Но как правильно? И главное-нужно ли.... Тут ещё не со всеми 7ю обычными все идеально.
Или это просто ощущение и не нужно на нем особо заостряться..?

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вселенная напоминает о важности некоторых медитаций

Вложения

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
672
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
11,727.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте! Спасибо за наводку Ом шанти золотая медитация с Будами очень мощно работает особенно с плоскостями и хорошо раскрывает сердечной чакру,Благодарю!❤🙏рекомендую всем!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже полмесяца как выложены все 14 Золотых Медитаций - абсолютно бесплатно в отличном качестве.

В общей сложности я затратил на их создание около 60 000 рублей.

Напомню, что они в свободном доступе (бесплатно) начали появляться полгода назад.

A_digital_painting_in_the_realm_of_cosmic_and_spir.jpg

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Прошло уже много времени с момента размещения данных медитаций, но "Путь Абсолюта" практически каждый день со мной. А "Горное Озеро" с каждым прослушиванием дает новую глубину восприятия.

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже полгода как выложены все 14 Золотых Медитаций - абсолютно бесплатно в отличном качестве.

Удивительно, но всё ещё есть огромное число людей, которые находятся в режиме "А где Золотые Медитации? Где они, дайте их нам...".

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,042
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
225.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Начинал Твоя Йога этой медитации 10 лет назад. В новом формате яркие краски золотого Будды воспринялись по новому, ярким золотым Ореолом из которого вырывались протуберанцы огненного пламени. Переживалось новое состояние , золотом залилось все тело, Волшебный цвет глубоко проник в самую суть меня, небыло не мыслей, ни образов, в тишине рождался звук золотого Будды. Очень замечательная медитация ,по новому Спасибо ОМ Шанти.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу