Намасте!

Благодарю ОМ Шанти за эти удивительные Золотые медитации! Они для меня стали одной из уникальных возможностей раскрытия в себе того дара и богатства, что даровал Сам Бог.
Это как увидеть сначала в себе золотое семя и наблюдать как оно набухает, дышит, растёт, напитывается красотой и готово расцвести.
Медитацию "Путь Абсолюта" провожу по утрам, очень она мне нравится, происходит что то удивительное, приходит новое состояние сознания и понимание. Эта медитация у меня стала происходить сама в нашем клубе "Мастер Сновидений" на сеансах КЭЙ с Мастером. Вчера на сеансе КЭЙ произошла удивительная синхронизация трёх участников в этой медитации и отзывы о ней можно почитать в нашем клубе в разделе "Энергосеансы".
Сегодня утром провела медитацию "Путь Абсолюта" и через некоторое время приняла совместный сеанс КЭЙ от Мастера в клубе.
И снова эта медитация повторилась у меня на сеансе, я специально не визуализировала, я только наблюдала за работой энергии и сохраняла концентрацию на процессе, что бы больше прочувствовать и осознать что происходит.
На сеансе КЭЙ очень ярко получилось погрузиться в медитацию, энергия сама выполняла эти удивительные процессы. В аудио формате мне приходилось это ещё представлять и помогать, направлять визуализацией.
На сеансе верхний конус энергии плавно опустился до муладхары, я какое то время наблюдаю что будет дальше. И вот нижний конус активировался и начал активно подниматься в верх, теперь я нахожусь в молчаливом, спокойном наблюдении в центре самой Янтры. Состояние сознания очень меняется, я продолжаю наблюдать и снова через некоторое время Янтра начинает сама подниматься в верх, я лишь только стараюсь больше расслабиться, что бы уловить и прочувствовать в целостности весь процесс.
Вот шестиконечная звезда находится над моей макушкой и в каждом положении происходят особенные настройки и устранение блоков, напряжения. В данном положении стало происходить мощное, но мягкое расширение в центре головы и переносице, как то удивительно повторилось щекотание, как вчера на сеансе, под пупком внутри живота.
Я снова наблюдаю и заметила как поднимается нижний конус в верх, образуя фигуру как на картинке у ОМ Шанти. Это положение сохранялось некоторое время, сознание находилось между двух конусновидных энергетических вихря. Из этого положения сознания я осознала своё тело как инструмент, форма, с помощью которой происходят удивительные преобразования. Это было не эйфория, а молчаливое наблюдение и осознание, когда от умиротворения стали приходить мысли благодарности за всё происходящее, произошло особое оживление этих двух энергий конусов. Нижний конус восходящей энергии начал опускаться до уровня Вознесения усиливая процессы в голове, потом весь процесс повторился в обратном порядке усиливая процесс расширения из нутри, будто эти вихри зарядились особой силой и вернувшись ещё с большей мощью устраняли блоки и напряжение.
Я действительно ничего не знаю, я лишь только наблюдаю за происходящим без оценки.
Спасибо ОМ Шанти за КЭЙ, за Золотые медитации и за то, что Вы Есть!!!