• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Связь со Вселенной [Интенсив]

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

400805

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
192
Баллы
7
Вирт-Мани
262.00
Очень четкая почувствовала в себе частицы всех планет, единство со вселенной, пошло расширение. Благодарю!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,095
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,669.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намастэ!В медитации немного закружилась голова,когда я была в Космосе.А затем я отключилась...Минут пять в отключке)))

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Реакции
270
Баллы
8
Вирт-Мани
278.00
Дорогой Учитель Благодарю за Вашу Мудрость,все что вы создаете опережает время и разворачивается в пространстве,в нужный момент.🙏Удивительно что меня часто спрашивают в шутку с какой я планеты с Марса наверное,я почему то с увереностью ответила с Сириуса.Видимо связь с планетами осталась на генетическом уровне,Жизнь удивительное Чудо.Благодарю🙏🌹❤

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
98
Баллы
8
Вирт-Мани
156.00
И вот у нас сегодня День летнего солнцестояния и 5-й день интенсива.

И я хотел дать Вам в этот особый День нечто необычное.

Вначале хочу рассказать Вам одну очень познавательную научную историю. Я расскажу её своими словами. Потому что иначе Вам бы пришлось читать какие-то научные статьи, книги и т.д.

Итак. Что-то где-то взорвалось :)
Ладно, хватит шутить - это называется Большой взрыв.
Большой взрыв — Википедия

Огромной, невероятной силы. Запомните свои ощущения, когда Вы сейчас читаете это и пытаетесь осознать, какая это была колоссальная Энергия.

В какой-то момент начала зарождаться наша Солнечная система. Закручиваться и нестись в Галактике. Я создал даже фильм: Твоя Йога. Фильм: Земля не вращается вокруг Солнца. это было в далёком 2012 году, таком противоречивом и сложном. Ровно 10 лет кстати прошло :)
Этот фильм наверно пересмотрели миллиард человек :) Где его только не размещали, кто его только не копировал. По телевидению даже об этом говорили...
И про мой фильм про Гравитацию тоже самое - Твоя Йога. ГРАВИТАЦИЯ, антигравитация, левитация. - огромное число копирований моего фильма и просмотров.

Всё полетело, закружилось...

Возникло притяжение, или "гравитация" научным языком.

Системы стали стабилизироваться. В том числе и наша Солнечная система и система Земля-Луна.

На землю падали метеориты, астероиды. Все они что-то несли с собой. Один из них принёс на Землю воду. Затем семена растений.
Вы удивитесь, но и на эту тему я тоже делал фильм: Твоя Йога. Фильм: Метеориты. Посланники Неба.
Вообще на космическую тему я делал огромнейшее число разных видео на сайте Твоя Йога или в соц. сетях.

Это огромные периоды, много лет. Откуда все эти астероиды точно не известно, но понятно, что из глубин космоса. Посмотрите только на Луну - она вся испещрена воронками от метеоритов. Их было огромное множество. И они могли состоять из чего угодно, что есть в Космосе.

Так вот, прилетали астероиды, метеориты. Падали и создавали условия для жизни. На Земле появились моря и реки. Деревья и зелень. Бактерии. Они начали развиваться в океанах. Появились условия для более сложных видов жизни.

Эти простейшие существа вышли из моря и продолжили развитие на суше, дыша кислородом.

В итоге через миллионы лет появился наш вид - человека.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ключевое - наша Жизнь на земле пришла из глубин Космоса. Это на данный момент главная научная версия зарождения Жизни на Земле.

ПЯТОЕ ЗАДАНИЕ

Описание задания:

1. Примите удобную позу и расслабьтесь.
  2. Погрузитесь в размышления о том, что я только что Вам сказал чуть выше.
  3. Представьте это и осознайте.
  4. И самое главное - поймите, что Вы (Коля, Ира, Марина, Сергей, Николай...) - это новейшее ЗВЕНО в этой огромной цепи Жизни, пришедшей сюда из Космоса. Прошедшей огромнейшие стадии космической эволюции.
  5. Вы - не просто сами по себе. Т.е. не так, что Вас родили родители и всё. Чтобы появились Ваши родители - должно было случиться так много всего, что я написал Вам выше.
  6. Это огромный Вселенский Путь Жизни.
  7. И Вы сейчас - результат всей этой Жизни.
Проведите эту медитацию приятное для Вас время. Вы можете провести её сейчас и затем повторить вечером. Или даже целый день ходить с этими мыслями. Ведь сегодня особенный день!

До этого, 4 дня, я говорил Вам про некие неживые объекты Космоса. Сегодня я говорил Вам про Жизнь. Вы Жизнь - которая часть Жизни Вселенной.

И это абсолютно научно. Не эзотерика. Не религия. Только Наука. В это не нужно верить. Это доказывается научно.
+

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На пятом дне интенсива мы думали о колоссальной энергии в центре Вселенной.
Учёные подтверждают это теорией Большого Взрыва.
И я Вам ни раз говорил про Центр Вселенной.

Здесь:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

В центре Вселенной точно что-то есть. Какой-то огромный источник Энергии.
Я его также называл Центральным Солнцем: Твоя Йога. Медитация: Солнце Мира. - об этом я говорил Вам аж в 2008 году.

Неважно как ЭТО назвать, учёные это подтверждают. Так что я всё ещё говорю Вам научным языком.

И учёные также говорят, что всё во Вселенной ДВИЖЕТСЯ!

Запомните эту фразу, т.к. именно это будет ключевым слоганом сегодняшнего дня интенсива.

Читать далее здесь:

ПЕРЕЙТИ

Я знаю что кто-то уже устал. Но я и не говорил что будет легко :)

Но это же ведь интересно? Так же ведь? Думаю, что да. Это путешествие. Это открытия. Это снова ка в детстве - Вы выросли из люльки Земли - добро пожаловать в мир полный приключений и открытий - Космос.

ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ

Описание задания:

1. Обязательно прочитайте всё сказанное мной выше, в том числе по данным мной ссылкам. Быть может понадобится прочитать дважды, чтобы понять написанное.
  2. Далее примите удобное положение и закройте глаза. Можно лечь если хотите.
  3. Осознайте глобальное движение Всего вокруг Всего.
  4. Поймите научный факт - что именно сейчас Ваше тело бешено несётся в пространстве Вселенной. Одна скорость - это вращение Земли вокруг своей оси: это - 1670 км/ч. Вторая скорость: это полёт Земли вокруг Солнца - 107 000 км/ч. Я просто для сравнения скажу, что скорость, на которой гоняют байкеры, мотоциклисты всего лишь - 200 км/ч. Можете представить, что это настолько огромная скорость, что даже представить сложно. Но это ещё не всё, потому что Солнце движется вокруг центра Галактики со скоростью: 720 000 км/ч. Я уже не буду писать другие орбиты, там скорости совсем невероятные. Вам просто нужно понять, что буквально сейчас Вы несётесь в Космосе на огромной скорости. Думать, что Вы ходите по какой-то стабильной поверхности типа: пол в комнате, или асфальт на земле - это лишь привычна и ложные ощущения. Вы - несётесь в Космосе не огромной скорости. Просто очень долгий процесс эволюции так обманул Ваш вестибулярный аппарат, что Вам кажется, что ничто вообще не двигается. Но это не так. Даже - очень далеко не так.
  5. Находитесь в осознавании этого столько, сколько будет приятно. Например 30 минут.
  6. Думайте об этом в течение дня. Например дома, на прогулке и т.д.
Также я уже говорил, что мы несёмся в пространстве Северным Полюсом вперёд. Так что Север - это "лобовое стекло" автомобиля под названием Земля. Вы можете даже знать, куда смотреть, чтобы знать куда Вы летите. Как в машине. Но в данном контексте, более уместно сказать - как в ракете.

Также я много говорю про Север в курсе: Египетская Алхимия. Уровень 1 Я думаю что шестой день интенсива поможет лучше понять этот курс, кто занимается по нему.

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Возможно ещё Вас немного удивлю. И немного продолжу про движение Земли и Север.

Если Вы посмотрите на страны Земли, то увидите, что в основном то, что мы называем современной цивилизацией, с высокими технологиями - в большей степени сосредоточено именно в Северном полушарии Планеты.
А народы, которые больше живут в союзе с Природой, разного рода индейцы, аборигены или страны с отсталой экономикой и уровнем жизни (по меркам западного человека) и т.д. - это всё в Южном полушарии.

Обратите на это внимание.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

125963

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
35
Баллы
4
Вирт-Мани
24.00
+
5 и 6 задание. Вспомнилась советская песня:
Мы - дети Галактики, но самое главное - мы дети твои, дорогая Земля !

Последнее редактирование:

108379

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
298
Баллы
7
Вирт-Мани
23.50
5-ое задание. Прямо чувствуешь себя каким-то Космическим существом... :)💗
В голове ощущается расширение.

Статус
Комментарии в этой теме отключены.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу