Благодарю Вас сердечно за помощь!!! Пусть Ваши мечты осуществляются и начинания воплощаются легко и удачно!288288 , перевела!
![]()
Благодарю Вас сердечно за помощь!!! Пусть Ваши мечты осуществляются и начинания воплощаются легко и удачно!288288 , перевела!
![]()
Птичка с Вирт-Манями полетела к Вам ! Желаю Вам Счастья !Добрый день, дорогие ученики Школы и Благотворители!
Я прошу помочь оплатить мне годовую подписку в Ашраме. В данный момент сложная финансовая ситуация не позволяет сделать это.
За последний год, я участвовала в нескольких тематических месяцах в Ашраме как участник, и один месяц в роли ведущей. В течение последних нескольких лет выполняю Садхану ежедневно, для меня это очень важно. Мне бы очень хотелось снова вернуться в духовное пространство Ашрама и продолжить свой духовный путь и рост.
Сердечно благодарна любой помощи в исполнении этого желания!![]()
![]()
Благодарю Вас от всего сердца!!! И Вы будте счастливы, и пусть доброта и щедрость вернутся к вам многократноПтичка с Вирт-Манями полетела к Вам ! Желаю Вам Счастья !
Спасибо Вам огромное!!! Пусть Ваши мечты также сбываются!288288 , Пусть Ваши мечты сбываются, во благо.
Дорогая Т ! Примите немного Помощи на Пути к ОчищениюНамасте !!! Моя мечта приобрести Ра -Поля ,для исцеления родных и близких ,друзей и знакомых. Просто , чтобы их приобрести ,мне нужна чистка у Ом Шанти ,стоимостью 20 000 рублей.Без этой чистки ,как сказали в А.В. не будет эффекта и не имеет смысла брать Ра -поля.. Это для меня сейчас особо важно! Буду признательна Всем кто откликнется !!!!Здоровье же -это очень важно.. Это как фундамент на котором все строится.. Я Всем желаю Здоровья ,всем желаю Исцеления!
От Всей Души Благодарю Всех за оказанную помощь!
![]()
9 (?)
Огромная спасибо Вам за помощь.Дорогая Т ! Примите немного Помощи на Пути к ОчищениюПеревела Вам Каплю Света.
А пока идете к процессу очищения, хочу сказать, чтобы Вы вспомнили аксиому : " СИЛА ДУХА"
Доброго Времени, Дорогая 288288!Добрый день, дорогие ученики Школы и Благотворители!
Я прошу помочь оплатить мне годовую подписку в Ашраме. В данный момент сложная финансовая ситуация не позволяет сделать это.
За последний год, я участвовала в нескольких тематических месяцах в Ашраме как участник, и один месяц в роли ведущей. В течение последних нескольких лет выполняю Садхану ежедневно, для меня это очень важно. Мне бы очень хотелось снова вернуться в духовное пространство Ашрама и продолжить свой духовный путь и рост.
Сердечно благодарна любой помощи в исполнении этого желания!![]()
![]()
Благодарю Вас сердечно! Пусть и Ваш путь будет освещен светом ВсевышнегоДоброго Времени, Дорогая 288288!
И Вам Каплю Света перевела!
Пусть Ваш Путь осветится пребыванием и обучением в Ашраме![]()
Намасте! Благодарю Вас сердечно за Вашу щедрость!!!288288 , намасте.
Перевел вам недостающую сумму на годовую подписку.
9 (?)
От всей Души благодарю Вас ,Солнышко! Пусть и Ваши мечты сбудутся. Процветания и Изобилия Вам .4257 , добрый вечер! Перечислила Вам ВМ. Пусть у Вас всё получится!
Еще одна Птичка Вирт-Мани полетела к Вам ! Пусть Ваша Мечта поскорее исполнится !Приветствую тебя, Прек-РА-Сны-Й БлагоТворитель!
Прошу Помощи в приобретении Курса "Космическая Энерго-Йога"(КЭЙ).Осознанности,Чистоты восприятия в
Проведении Божественных энергий. Углубленное знакомство с Мастерами КЭЙ и Энергиями произошло у меня на зимнем марафоне в чате Мастеров СноВидений.
Тогда я поняла,как КЭЙ, обволакивает,проникает и подсвечивает каждый атом организма. Меняется мышление, ситуации вокруг.Энергия помогает продвигаться к Осознанию происходящих процессов.
Масштаб того,что мы сможем сделать впечатляет!
Участвую в командной игре по Активации Изобилия и в группе по Активации Изобилия на 7 уровнях.
Изменения идут на всех уровнях. Меняются отношения к ситуациям,человеческим проявлениям и выделениям.
Каждый день с Благодарностями.
Прошла Курс РА-Поля 1 уровень.
В чате телеграмм Канала Мастеров СноВидений в команде провожу сеансы РА-Полей вместе с другими Мастерами.
После прохождения Курса ОТГ- Арканы удалось с помощью подсказок от Высших Сил вывести знакомую женщину из многолетней круговой депрессии.
В начале месяца удалось выступить в роли Санты для одного из участников Марафона Изобилия.
Животную пищу не употребляю.
Понимаю,что пройдя Курс КЭЙ, смогу посеять всходы Света, которые прорастая,будут менять окружающих![]()
Примите еще немного к Приближению Вашей мечты !Намасте !!! Моя мечта приобрести Ра -Поля ,для исцеления родных и близких ,друзей и знакомых. Просто , чтобы их приобрести ,мне нужна чистка у Ом Шанти ,стоимостью 20 000 рублей.Без этой чистки ,как сказали в А.В. не будет эффекта и не имеет смысла брать Ра -поля.. Это для меня сейчас особо важно! Буду признательна Всем кто откликнется !!!!Здоровье же -это очень важно.. Это как фундамент на котором все строится.. Я Всем желаю Здоровья ,всем желаю Исцеления!
От Всей Души Благодарю Всех за оказанную помощь!
![]()
9 (?)
Благодарю Вас милая Благотворительница !! Мне очень приятно , что моя мечта скоро сбудется...Еще одна Птичка Вирт-Мани полетела к Вам ! Пусть Ваша Мечта поскорее исполнится !
Слияние сообщений:
199119 ,
Ангел Мой, Моя Мечта на этом марафоне уже сбылась !
И я Благодарю Вас всем сердцем, - Вы помогаете мне помогать и другим людям !!!
Слияние сообщений:
Примите еще немного к Приближению Вашей мечты !![]()
![]()
Свет и Любовь Вам !
![]()