Выразить Благодарность

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,096
Баллы
10
Вирт-Мани
958.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мы часто высказываем слова Благодарности здесь на этих просторах. Благодарим за помощь, за пережитые чувства или эмоции после медитаций или практик, за открытия в себе или что-то пережитое. Но чувство Благодарности возникает иногда без причины: хочется просто высказать эти слова, написать, поделиться этим состоянием с миром.
Это мысли, которые приходят ко мне всё чаще и чаще. Я их осмысливаю и прихожу к одному и тому же выводу: как начала меняться моя жизнь с момента прихода на этот сайт - школа Веретенникова Махапурна! Я не жалею ни одной секунды, что я здесь зарегистрировалась! Сколько изменений произошло и пришло в мою жизнь!
Прежде всего в моей жизни появилось чувство радости. Да-да. Эти всплески были в детстве, в юности и позже, уже во взрослой жизни. Но всплески. А вот за это короткое время, что я на этих просторах - школа Махапурна, сайт Твоя Йога, Ашрам, Академия - чувство радости живёт со мной. Это уже не просто чувство - это состояние. Спасибо Вам, Учитель, Спасибо Вам, Сергей Васильевич, спасибо Вам, ОМ Шанти! За возможность чувствовать радость, жить с ней! И поверьте, это не мало!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу