Мои открытия - 2026 в применении Эфиров от DoTerra это:
Breathe
OnGuard
Niaouli
Peppermint
DigestZen
Oregano
Tea Tree
Я не буду описывать эти Эфиры, всё есть в Курсе в Школе и на сайте ДоТерры.
Могу лишь рассказать про некоторые свои Открытия в этом году, полученные через личный опыт очищения с помощью Эфиров от ДоТерра. Также я не могу сказать, какой из Эфиров сработал больше/меньше, скорее, - это результат совокупный от Комплексной работы в течение нескольких лет...
Но, вернёмся к Эфирам. Я работала со всеми Эфирами Базового набора+ ещё некоторые.
В этом, 2026 году замечено:

Кровососущие держатся от меня подальше. Ни в квартире, ни на природе практически не трогают меня.
Был опыт, не единожды, когда, находясь на природе, всех вокруг кусают комары и тд. А ко мне не приближаются.

Грибы всевозможные, в том числе те, что люди поедают, - уходят из жизни. Мой опыт не про то, что Вы вдруг отказываетесь от поедания грибов, потому что диета, через относительно насильный этап. Оно само происходит со временем, без самозапрета. Естественным образом. Просто не хочется.
Грибковых в теле может быть много разновидностей (о которых человек может даже не подозревать), все они постепенно убегают 'стройными рядами' из Вашего поля. Новая степень Свободы и шажок в ПраноСияние.

Ещё я заметила то, что качественные Эфиры, - это и Питание, отчасти.

Опыт с Найоли
Эфир достался мне в подарок. Случайно? Но они не случайны. Кому тогда давала его понюхать, отворачивались и говорили: - Фу. В итоге, - Он был предложен мне.
Забрала и не пожалела, прочитав Описание и Применение.
Эфиры Благодарного Use-Ра

сами находят.

И..., снова про Подарок! Недавно купила Эфир Чайное Дерево. 15 мл. А в комплект мне ДоТерра подарила + Перечную мяту 15 мл.
Щедрая ДоТерра!

На сегодня я оттестила весь свой Базовый наборчик, пропустив через личный опыт применения и пошла в расширение своей Домашней Аптечки Эфиров.
Есть ли у меня Любимчики? - Да. Линейка Духовных Эфиров.
И, на данный момент, 'зашли' все, с какими работала, и моно, и смеси, нравится.
Желаю Всем Счастья и Вдохновения!