«La enseñanza más elevada es enseñar al corazón humano el autoconocimiento a través de la compasión y la ira. Y cuanto más profundo es ese autoconocimiento, más sabia, justa, sincera, tolerante y bondadosa se vuelve la persona». Percy Bysshe Shelley
"Весь мир - это зеркало, и каждый из нас видит в нём только то, что способен увидеть. Мы не способны увидеть чужие ошибки, пока не научимся признавать свои. И это не слабость, а путь к пониманию и самопознанию."
Сергей Ионников
"Спасение человечества заключено в сердце человека, в способности человека к самопознанию, в человеческой кротости и в человеческой ответственности."
Вацлав Гавел
"Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения. Тогда оживёт ваше сердце. "Ошо
"Чьё сердце ноет , словно от ожога.,
В душе его и мука и тревога .
Но вот меня ,что тешит хоть немного ,
Что не случится - всё во власти Бога."
Хафиз Ширази
Здравствуйте ! Это у меня видимо первый коридор Затмений , который я проживаю осознанно . Множество ситуаций , совпадений , которые мне показали , от чего необходимо избавиться . Так отчётливо ещё не было .. Много всего было продумано , много понято . Удивительное время !