Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
375010, дорогая Магистр, прошу извинить, что не всегда отписываюсь Вам в этом интенсиве. Все дни засыпаю раньше, тк начала практику ранних подъемов, что меня очень вдохновляет. Но на прием Энергий настроена и очень чувствую мощный поток Вашей работы Вижу интересные образы и непременно просыпаюсь в начале или к завершению сеанса. Например, накануне я балансировала в пространстве, словно под водой, и вдруг надо мной, на поверхности проявился Ваш образ, такой мягкий и теплый . Рядом с Вами было еще по двое существ (?) с обеих сторон, Вы говорили между собой, что надо меня вытаскивать, что вы и сделали . И я резко проснулась. В общем, не теряйте пожалуйста, я здесь и просто от всей души благодарю Вас, дорогая, за все
Благодарю за сеанс! Мурашки по лицу, особенно чувствуются на щеках и губах. Ощущение сильной энергии, которая плотно держит меня. Захотелось спать очень сильно, терпела изо всех сил, чтобы не уснуть (нахожусь на работе, в кабинете несколько человек сидит рядом). Свербит в носу. Ощущается до сих пор давление на голову и на нос, работа продолжается. Все-таки, повторюсь, пакетная передача энергии чувствуется гораздо мощнее.
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...