Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
Намасте! Благодарю за сеанс! Мне 2 дня подряд снятся странные сны, связываю их с сеансами. 1 сон приснился позавчера: Я иду по снегу, глине, передо мной лежит девочка 6-7 месяцев, на голове у нее бежевый колпачок, как у гномика, девочка одета в нарядный костюмчик. Рядом с ней лежит ее мама, играется с этим колпачком и мило болтает с девочкой, гладит ее. Иду дальше и вижу огромный пласт снега глубиной метров 10, под ним земля и глина и как будто бы в этой земле пещера. А в пещере лежит младенец. Во сне я подумала, что он мертвый. Первая мысль была позвать кого-то на помощь, но потом я не стала этого делать, отогнала от себя мысль, что он мертв. Решила про себя, вдруг он спит. А если и мертв, то меня это сейчас не касается, не хочу ничего предпринимать по этому поводу. И пошла дальше.
Вчера приснился 2-ой сон. Мой сын еще младший школьник (в реальности и во сне). И вот лежит он на диване, а к нему подходит взрослая женщина, обнимает его, начинает общаться с ним по поводу их отношений, как со взрослым мужчиной. Я спрашиваю у нее, кто она. На что она отвечает, что они с моим сыном встречаются, и чтобы я не смотрела на разницу в возрасте. Я ухожу, возвращаюсь через какое-то время, эта женщина все еще рядом с сыном, я ругаю его за беспорядок в комнате, прошу убраться, говоря, что у тебя гости, наведи порядок. И испытываю при этом злость.
Вот такие необычные сны). Не знаю, что они означают, но понимаю, что происходят какие-то процессы.
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...