• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Помощь по разделу "Эзотерические игры" и список всех развивающих игр - ЗДЕСЬ. Изучите раздел и начните развитие, играя! Лучшие игры: Измени свою жизнь, Развитие ясновидения, Чтение мыслеобразов.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Игра Игра: Внутренние часы

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У нас очередная эзотерическая-психологическая игра.

Внизу Вы видите секундомер. Но не переходите к нему сразу. И не включайте его сейчас. А вначале прочитайте правила игры.

На самом деле это игра и тест одновременно. Очень полезный тест, и Вы сейчас узнаете почему это так.

А также это развивающая игра, как и все эзотерические игры в моей Школе которые я создаю и даю Вам в данном разделе.

Итак, что мы сейчас узнаём и развиваем.

Когда Вы запустите секундомер, нажав на кнопку "СТАРТ" - Вам нужно либо закрыть глаза, либо отвернуться от монитора.
Т.е. Вы не должны видеть бегущие секунды и вообще время.

Но Вы должны будете довериться своему внутреннему ощущению времени. И когда по Вашему мнению пройдёт минута - Вам нужно снова посмотреть на секундомер, чтобы проверить свой внутренний секундомер с реальным.

Смысл в том, что у каждого человека ощущение времени разное.

Кто-то, включив секундомер и закрыв глаза, подумает что минута уже прошла. Откроет глаза а на самом деле секундомер покажет, что прошло всего лишь 30 секунд.

Понимаете?

А кто-то откроет глаза, а на секундомере уже больше минуты.

А нужно предсказать именно точно 1 минуту.

И вот ещё что важно. Кто-то раньше подумает что уже минута прошла - это один тест. А кто-то откроет глаза, когда минута уже прошла - это другой тест.

Это всё имеет значение. Что это значит - я напишу Вам ниже.

Но вначале начнём игру :)

Открыть секундомер:

ПЕРЕЙТИ

Итак, допустим Вы только что сыграли в игру и получилось так, что Вы подумали, что минута уже прошла, а на самом деле секундомер показывал 20 секунд, 30 секунд и т.д. т.е. Вы раньше подумали что минута прошла.
Это значит что:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

А вот второй вариант.
Наоборот, уже прошло больше минуты, а Вам кажется, что ещё минута не прошла.
Это значит что:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

В идеале должно быть плюс-минус пять секунд.

Ещё анализ результатов - ЗДЕСЬ.​

Но это ещё не всё!

Разумеется, что Вы сядете помедитируете или заземлитесь - и чувство реального времени у Вас начнёт работать лучше. Более того после 3-10 раза Вы лучше натренируетесь понимать, что такое минута времени. Вы привыкнете к минуте.

Вот тогда - начинайте включать секундомер на проверку себя на 5 минут, на 10 минут... на 1 час.

Просто включите и занимайтесь своими делами.

Когда почувствуете, что например по Вашему мнению один час прошёл - зайдите на страницу секундомера и проверьте.

Моё описание будет работать как и для одной минуты. Т.е. раньше-позже. Читайте моё описание чуть выше.

Можно делать проверку после того как понервничали и после того, как помедитировали. Показатели будут меняться. После стрессам - помедировали - показатель резко поменялся.
Какой вывод делаем? Вывод очевиден - медитация РАБОТАЕТ. Но теперь Вы это доказали научно, опытом.

В общем игра очень полезная. Она действительно развивает. Причём с разных сторон.
Тот кто у меня в Школе развивает ясновидение - просто очень полезная.

ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ:

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,891
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,253.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
(y) Ниже можете размещать свои результаты. Это может быть всем интересно.

А также Вы сами сможете следить за улучшением своих результатов.

108108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
661
Баллы
18
Страна (город)
Израиль
Вирт-Мани
210.00
Эннеатип
2 (?)
Житель Ашрама
Да
00:27 в сильном стессе последние 39 дней

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
48.1 интересный тест.🙈
Слияние сообщений:

Попробовала ещё два раза. 43. 48. Грубо говоря на на 10-15 сёк. Отстаю от реальности🤭😁

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1,15 в начале начинала считать, но поняла, что так не честно и остановила счёт, получилось с запасом. Попробовала ещё, представляя циферблат с движущейся стрелкой, получалось 1, 7 -1,5.
Уже без всякого визуала стало получаться всё лучше, почти точно.
Интересная и полезная игра. Спасибо ОМ Шанти.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,881
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
01:24 - считала, 00:48 и около того - когда перестала считать, 00:57 - последний раз не считая. Интересно, спасибо.

4258

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
241
Баллы
7
Вирт-Мани
81.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
52. Всё относительно. В других условиях будет другой результат.

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
454
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
127.50
25 сек, второй раз 33. да, стресс, как кирпич в стиралке) последние пол года. Столько раз менялась реальность за это время и каждый раз - как с чистого листа, и это еще не закончилось.

1087108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
ООН-1
Реакции
77
Баллы
24
Вирт-Мани
24.00
А у меня очень интересно получилось) В первый раз 1:10. Потом ещё 2 раза подряд попробовал, но так как, всегда, когда нечего делать, я стараюсь выполнять практики, то я оба раза выполнял шамбхави и кхечари мудру.
Второй раз получилось 1:23…
Третий раз 1:35.
Результат на лицо)

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
807
Баллы
10
Вирт-Мани
7.50
Житель Ашрама
Да
48 сек. - 1 попытка
Слияние сообщений:

2 попытка -1,03
после просмотра нового видеоклипа от ОМ Шанти.

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
938
Баллы
29
Вирт-Мани
258.50
1.27 и 1.24 расслабление заметно, спасибо, ОМ Шанти, потренируюсь. Когда делаю некоторые асаны, наверно меньше минуты стала делать(раньше смотрела на часы), а когда сижу с медитацией ДП по 1 минуте-наверно делала больше минуты.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,145
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
103.50
Житель Ашрама
Да
Первая попытка - 40 сек., затем подышала, помедитировала, подошла более осознанно к тесту, и результат - 1.1! Медитация работает, однозначно! Благодарю, очень показательный тест! Буду использовать, особенно при принятии важных решений.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Дала установку своему сознанию: мне нужна ровно минута! И три раза в подряд,точно в яблочко. + - 1-3 сёк.

31111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
49
Баллы
4
Вирт-Мани
49.00
С 2008 находилась в стрессе,в 2012году заболел тяжело сын,и это добавило переживаний.Уже шесть лет,как нет сына и все эти годы я работала над собой,чтобы найти силы жить дальше.Медитациии и осознавание себя в моменте здесь и сейчас сделали свое благое дело.
Результат теста 57,4

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
1-й раз было 1.25. Я очень замедлилась, вообще в последнее время у меня всё такое спокойное, размеренное, даже слишком. После того, как очень долго выходила из состояния затяжного стресса, ещё все эти события, я очень боялась, что опять вернусь к тому же и начала замедляться. И уже ощущаю, что слишком замедлилась, и мне так не очень комфортно, но я боялась вернуться к прежней активности, связывая её со стрессом. И на работе эта замедленность тоже сказывается - один, два клиента в день.
Сейчас, после того, как я осознала свою ошибку и в темпе прошлась на работу, поработала, в темпе с работы, мой результат равен 1.03.

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
457
Баллы
27
Вирт-Мани
462.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У меня результат 55 секунд. ОМ Шанти, спасибо, очень интересно.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу