33 сек. Все верно, всегда боюсь куда-то не успеть, напряжение и стресс хронические, решения торопливые, импульсивные. Гениальная игра. Ом Шанти, благодарю! Буду тренироваться еще.
Сделала сегодня второй подход к практике. Перед этим наелась сильно-сильно (очень хотелось), аж тяжко стало, очень тяжко. Вообще не настраивалась ни на что. Спонтанно вышла на эту практику, включила секундомер, никакого счёта, честно всё и... результат 1 мин ровно.
Пока даже не осознала опыт...
В первый раз было 1 минута и 4 секунд, во второй, когда я уже не так старалась попасть именно в минуту, получилось 56 секунд Вообще интересное ощущение возникает где-то примерно через полминуты: как будто прицепляешься к какой-то нити (нити времени?) и она тебя несёт, а ты на ней плывёшь. И надо лишь вовремя сказать "стоп". Но почему-то не всегда хочется говорить это слово, так бы плыла и плыла Игра, действительно, любопытная!
Сыграла после выполнения одной из садхан. Когда интуитивно потянулась рукой к гаджету с секундомером, то случайно-не случайно пальцами нажала на кнопку таймер (т е перешла на другую функцию инструмента для практики по ссылке), до этого её не видела будто, и будильник, итп. Когда вернулась на секундомер, было уже 1 мин и 17 секунд. Т е расширилась через этот опыт до изучения возможностей инструмента по ссылке.
Также обратила внимание, что один раз не обнулила таймер, не очистила после практики, а когда вернулась, там было уже более 4х часов... Почистила и... Призадумалась, однако, ведь вот так и в жизни всё происходит, причинно-следственные связи возникают.
Слияние сообщений:
А на таймере было, естественно, 0:00.
Сейчас ещё прямо дошло про "здесь и сейчас" и садхану.
26 с - очень удивил результат, не стала считать, а представляла часы,но, наверное,внутренне спешила.
50 с - второй раз, и просто пыталась ощутить, прочувствовать время, оказалось, что у меня совсем нет понимания времени, просто сижу и ощущаю пространство, а зацепиться не за что.
По утрам обычно практикую выполнение замков и мудры несколько минут, чтобы контролировать время и держать лучше концентрацию, как правило, считаю секунды-минуты про себя. Поэтому игра-внутренние часы, практически, сразу дала результат +/- 1 секунда, после второй попытки. То есть по факту, я каждое утро уже играла в эту игру. Теперь попробовала добавить игру-практику в рабочее время, посмотрим, какой это даст результат в конце месяца.
Спасибо. Такая хорошая практика. Попробовала сразу как прочитала, перед сном, вечером - 48 сек. Решила следующюю попытку перенести на утро. На следующий день вышла на улицу, на небе такие красивые облака, думаю, буду смотреть на них и точно расслаблюсь. В итоге по-настоящему начала витать в облаках - 1 мин. 20 сек.
Закрыла глаза и поймала пограничное состояние, как при медитации, включила таймер и почувствовала внутренний ритм, переодически перед глазами появлялся циферблат сбегущей стрелкой и в какой-то момент, как импульс - пора! На таймер была ровно минута.
Сегодня утром перед пробуждем осознала себя, но не открывая глаза, как бы во сне, посмотрела на часы, было 5.47, потом открыла глаза и посмотрела физическими глазами - время совпало 5.47. Удивительно.
1.25, действительно последнее время отрываюсь немного от реальности и на днях думал об этом, что мне не хватает повседневных занятий и сейчас упор больше на духовные практики. Благодарю, Ом Шанти, за чудесную игру!
Спасибо ОМ Шанти, интересная игра.
Заставила задуматься-пока прошла минута, внутренне осознала, что мне довольно сложно сидеть вот так - ничего не делать.
Второй результат- 45 сек.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...