11 января в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Универсальный, особый, бесплатный для прошедших КЭЙ и находящихся в группе Телеграмм КЭЙ-Мастер.
И платный для тех, кто не прошёл КЭЙ (условия участия ниже).

Сеанс в формате вебинара пройдёт 11 января в 21.00 мск.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар.

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под особую аудио-медитацию.
Вебинар будет длиться около 30 минут.

Получить пароль для входа на Вебинар:

.....

Последнее редактирование:

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
581
Баллы
14
Вирт-Мани
17.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
ОМ ШАНТИ благодарю искренне за вашу щедрость 🙏 💝 Этот сеанс очень необходим 👏

985299

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
115
Баллы
6
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
59.00
Ом ШАНТИ, благодарю. Это будет очень здорово.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже завтра будет особый сеанс в форме вебинара.

В группе в телеграмм в КЭЙ-Мастер уже увеличилось число практикующих.

Кто просился добавиться - добавил.

Напоминаю, что Вы можете пройти этот особый Сеанс не имея КЭЙ.

Также напоминаю, что Вам желательно иметь наушники, т.к. нужно будет слушать примерно 20 минут особую медитацию.

Если кто-то уже проходил у меня Сеасны КЭЙ по моей методике, когда я предлагаю во время Сеанса слушать дополнительно ещё и моё аудио или читать специальные мои фразу - уже знают, на что это похоже.

020821

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
123
Баллы
6
Страна (город)
Иркутск
Вирт-Мани
344.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю, Учитель ,что добавили в группу. Много полезного почерпнула для себя. Очень рада. Для меня КЕЙ уже как образ жизни. Если надо сьездить в город, работаю с вечера ,утром повторю сеанс и везде весь день зелёный свет. А машин сейчас везде немеряно. И раньше бывало до города ехать 40 мин. ,тащищся по пробкам по 2 часа. Ну и со здоровьем конечно очень здорово помогает. Ну а теперь с новыми знаниями булет работать еще эффективнее. И конечно благодарна всем вам ,ребята ,что делитесь опытом. Мне это тоже помогает. 🙏🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пароль и ссылка добавлены в первом сообщении.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,128.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Универсальный, особый, бесплатный для прошедших КЭЙ и находящихся в группе Телеграмм КЭЙ-Мастер.
И платный для тех, кто не прошёл КЭЙ (условия участия ниже).

Сеанс в формате вебинара пройдёт 11 января в 21.00 мск.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар.

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под особую аудио-медитацию.
Вебинар будет длиться около 30 минут.

Получить пароль для входа на Вебинар:

-=Ограниченное содержимое=-

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Намасте!Благодарю Ом Шанти и Высшие Силыза столь чудесный сеанс. До сих пор чувствую энергию в теле .Состояние чудесное. Энергия в кончиках пальцев вибрировала,в висках голове .и в позвоночнике.

3752991

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
Реакции
173
Баллы
7
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
219.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Самый мощный сеанс из всех, которые у меня были. Спокойствие, чистота, свет, гармония. Вибрации, движение энергии по всему телу. Много новых приятных ощущений. Все это вызывает восторг. Океан благодарности ОМ Шанти и всем кто в этом принимал участие.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,460
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
114.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Огромная благодарность Ом Шанти, Высшим Существам и всем участникам за потрясающий сеанс. Удивительный микс свежести и мощности потока, невесомости, умиротворения, радости, чистоты и света! Отличный голос, направляющий по пути! Образы, энергия! Очень сильно и нежно! В конце унесло куда-то, омыло, наполнило и вернуло назад! 😊🥰🙏

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,449
Баллы
14
Вирт-Мани
968.00
Благодарю Высшие Силы и ОМ Шанти за волшебный сеанс 🙏 Тело вибрирывало и мурашило. Позвоночник гудел и наливался жаром, макушку сдавливало. Поток Света наполнял меня расширяя и раскрывая. Чудесный голос убаюкивал умиротворением, заботой и ощущением того,что я в безопасности. Благодарю всех участников этого чудесного Универсального сеанса🙏

199119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
М-СНОВ
Реакции
84
Баллы
7
Страна (город)
Воронеж
Вирт-Мани
297.50
У меня сеанс начался хорошо, трудно было немного успокоить мысли. Несколько раз вздрагивала неосознанно. Буквально через несколько минут всё успокоилось. Получилось наблюдать за словами в аудио, увидела много нового в картинках, все хорошее и доброе. В теле по прежнему очень необычные приятные ощущения. До посвящения ничего подобного не испытывала в теле. Очень приятно, например нежные пульсации или мурашки, но энергетические, очень тонкие, еле уловимые. Но есть и другие ощущения, будто действительно огнём проживает тело, иногда само активируется, я вспоминаю, что у меня посвящение и это КЭЙ работает, тогда не пугаюсь, жду пока завершится. Но ещё привыкаю, мне кажется меня разобрали на части и снова собирают как хрустальную вазу. Очень деликатно. Но ещё есть над чем поработать в себе. К таким тонким энергиям нужно время чтобы перестроиться. Волшебно всё и что-то наверное упускаю, словами не передать. Очень большой спектр происходящее работы. На грани фантастики. Не думала, что получу возможность иметь такой подарок судьбы, как КЭЙ🙏
Благодарю, ОМ Шанти и все Высшие Силы на планете и Космосе🙏
Феноменальный сеанс 🤍

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ого, 2 часа прошло, а я всë продолжала и продолжала слушать.🙂 У меня разница во времени, в это время обычно уже сплю и вижу 40-ой сон,😁 так что я находилась и нахожусь сейчас в режиме между сном и бодрствованием, как бы и сплю и пишу.✍🌚 Энергия вдруг с самого начала прослушивания пришла - такая родная,☀ очень чистая💎 и светлая✨ - это было незабываемо.🔥🔥🔥 Отчётливо её чувствовала, как будто живой человек рядом.🫶 Энергия как бы окутала меня теплом, любовью и заботой.💫💫💫 Лежала тихонько, ощущала энергию, мысленно благодарила, радовалась и наслаждалась, вслушивалась в правильные и позитивные слова.🙏 Так расслабилась, что чуть не уснула. После окончания сеанса пришла еще энергия на аджну и сахасрару. Огромное чудо, что такое вообще возможно. Кто-то передаёт энергию, кто-то реально её приход всегда чувствует. И это делается силой мысли. И мы можем этому научиться тоже. Это так удивительно и ценно. Насколько учёные ещё мало изучили мозг человека, на 3%, насколько интересно устройство мира и человек с его возможностями.👍👍 Ом Шанти, как же ценно всë то, что вы делаете. Благодарю за труд, за совместную практику.🙏

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
867
Баллы
13
Вирт-Мани
1,999.90
Намасте! Ощутила энергии сразу, как только сеанс начался. Каждый раз удивляюсь ощущениям от сеансов КЕЙ в исполнении Ом Шанти.Это и мощно и в то же время бережно и мягко.Это всегда разные ощущения, эмоции, даже видения. Было восприятия нас всех, и ВС которые были рядом вокруг нас. Голосовой файл помогал следить за происходящим, так как часто в сеансах КЕЙ глаза у меня закрываются, и аудио наверное лучший формат для сопровождения. Этот сеанс позволил соприкоснуться с огромной любовью, чистотой, тем незабываемым и родным которое чувствуется, но так сложно для меня описывается. Благодарность за то, что передаете эти знания и за такие удивительные сеансы для нас 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Screenshot_196.jpgScreenshot_197.jpgScreenshot_198.jpgScreenshot_199.jpgScreenshot_200.jpgScreenshot_201.jpgScreenshot_202.jpgScreenshot_203.jpgScreenshot_204.jpgScreenshot_205.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Screenshot_192.jpg
Screenshot_193.jpg
Screenshot_194.jpg
Screenshot_195.jpg

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
985
Баллы
13
Вирт-Мани
96.00
Житель Ашрама
Да
Самый мощный сеанс из всех, которые у меня были. Спокойствие, чистота, свет, гармония. Вибрации, движение энергии по всему телу. Много новых приятных ощущений.
Я хочу подписаться под каждое слово, у меня были такие же ощущения, поэтому не стала повторяться. Это было так мощно, ярко, и сразу облегчение почувствовала - будто с меня убрали тяжелый груз . Моя благодарность нашему ОМ ШАНТИ . 🙏

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
3,038
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте! Мой Отзыв об Универсальном Сеансе в формате Вебинара.
С началом Аудио-Медитации быстро вошла в пограничное состояние, благодаря навыку от Курса Медитаций ОМ Шанти. Сразу "переходишь" в "другое" состояние и пространство. Удалось расслабиться ( после недельного дневного напряжения). "Кто-то пришел" и нежно гладил меня по лицу, очень заботливо и трогательно. Было ощущение, что присутствую в Родной Семье. Хотелось именно взаимодействия с Теми, Кто пришел. Установилось полное равновесие и спокойствие. Из Сердца полилась Благодарность. "Выходить" из Сеанса не хотелось. По окончании медитации - мысли светлые и ясные. И утром после сна - то же самое.
Благодарю ОМ Шанти и Все пришедшие Световые Существа за Световую Работу со мной и всеми участниками! Свет и Любовь Всем ! 💥 💥💥

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Мой отзыв по Универсальному Сеансу.

Это был финальный сеанс (после тех, что были в Садхана Ашраме), мне уже было достаточно хорошо в плане самочувствия: лёгкость в теле, хорошее ресурсное состояние, хорошее настроение.
В начале с закрытыми глазами я увидела Свет из своей Анахаты, он выходил во все стороны. Этот мощный световой Поток выдавил нехорошее из моего поля: Ещё был Огонь вокруг тела, закручен особым образом. Потом я видела образы (как вот проекции вышли из меня) некоторых людей (примерно 7-8 чел), они были помещены в световые капсулы, т е нехорошее не может выйти из их личного пространства, это мне показали ВС.
Было состояние тишины, любви, в отдельные моменты катились слёзы из глаз. Можно сказать, что в сознании было достаточно тихо.
Сейчас у меня идёт какая-то большая трансформация после всех январских сеансов, и хочется быть больше в уединении, перезагрузке.
Будто какое-то место освободилось, в энергетическом плане почистилось, нужно время для адаптации.
🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сеанс в формате вебинара скоро будет повторяться.
В начале февраля.

Сообщаю это сегодня 29 января в день китайского (восточного) нового года.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Забавно, что именно сегодня, 29 числа я получила китайский крем от липом, может действительно поможет?IMG_20250129_225313_008.jpg17381559858312591230914708423267.jpg

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу