• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

281289

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Реакции
292
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
97.00
Доброго здравия, дорогие единомышленники!
Счастлива была получить возможность присутствия!
40 минут слезами, соплями обливалась!
Низкий поклон вам, дорогой Учитель, за возможность, доверие, как всегда и терпение к нам, вашу деликатность и мудрость, за то, что делитесь такими безценными знаниями!
Благодарю! 🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
По-моему эксперимент с энерго-чатом удался на все 300%:D✨
Сесть и расслабиться удалось не ровно в 11.00, а минут на 6 позже, но как только удалось, так сразу прострелило таким мощным огненным потоком, начиная от макушки до пят, что очищение почувствовалось сразу. Такое ощущение, что темпеатура вверх скакнула. Начиная с коронной чакры энергетический поток устроил пожар во всех проблемных местах тела, которые в последнее время особенно сильно активизировались. Эмоций не было, но ощущение, что в проблемных местах что-то сжигается и трансформируется до сих пор присутствует. Сильно горели чакры на стопах, сейчас уже нет. А после сеанса накатила слабость и такое чувство, что не хватает воздуха, и жарко - видно, процесс точищения-трансформации, запущенный ВС, продолжается💫
От всего сердца БЛАГОДАРЮ всех Высших Существ Света, участвующих в энерго-чате и нашего дорогого Учителя! 🙏✨☀💞

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
А у меня всё спокойно прошло,только как закончился чат,я так сильно кушать захотела,сразу на кухню побежала,салатик из помидорок нарезала,поела,хорошо!
Но знаю по себе,что меня как правило ночью догоняет! Так что у меня ещё ночь впереди!😃. А слёз небыло совсем,видать всех уже простила!

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
206.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю, Бога, Высшие Существа Света за Учителя, что ведёт нас к просветлённому состоянию сознания ! Ощущала сильное давление в макушке головы, по позвоночнику энергия шла потоком, заработали все чакры. После сеанса заболел живот. Подышала, состояние улучшилось. Благодарю Ом Шанти за энерго - чат! Благодарю, всех учеников, за работу над собой!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,881
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Рада была этому мероприятию. Интересно было видеть аватарки вверху и осознавать, что нас 70+, что мы все физически кто где, далеко друг от друга, но мы в одно время делали одно и то же, как бы рядом находились, прорабатывали тему очищения. Удачно у меня сегодня выходной день случился, никуда идти не надо, была дома. У меня распирал третий глаз и макушка головы. Я даже пошла на массажную кровать нуга бест, еще часа за 3 до 11 мск и долго с нее не слазила, она делала мне массаж позвоночника с прижиганием, а я еще дополнительно делала массаж головы и лба, понравилось совмещать, очень расслабляет, прямо блаженство какое-то и одновременно польза, энергия мягче распределяется, кровоток улучшается. В 11 мск сделала все как договаривались - легла, расслабилась, чувствовала распирание макушки головы и третьего глаза от передачи энергии. Думала по пунктам темы, перечитывала, проговаривала их мысленно, чувствовала легкость, свежесть и обновление.🌸🌸🌸 Мысли иногда не по теме в голову лезли, замечала, возмущалась и прогоняла их, ничего, разберусь с умом, есть над чем работать значит. В общем, спасибо всем участникам, мы молодцы, особенно спасибо Ом Шанти, за энергию, за то, что придумали, за организацию, за бесценный опыт, что такие вещи вообще возможны.🙏🔥

Последнее редактирование:

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,308
Баллы
19
Вирт-Мани
7.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо большое. Чувствовал энергию по нарастающей которая ввела меня в состояние медитации. Ощущал, что в разных частях тела уходит что-то тяжёлое и становится легче. И сейчас ощущаю эффект после чата. Действительно хочу очистится от всего перечисленного в описании и жить более свободно.

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,074
Баллы
29
Вирт-Мани
72.00
Спасибо, Вам, дорогой Учитель, Ом Шанти! Очищение было моей постоянной мыслью в последнее время и , наверное, не не только моей, раз Вы даете столько очищающих практик и возможность для этого. Была на общественном мероприятии в японском саду, но на это время получилось уединиться под солнцем, выйти в чат и сосредоточиться на практике. Как заключительный аккорд, на закате проявился кусочек радуги, что, конечно, очень порадовало.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,012
Баллы
29
Вирт-Мани
983.50
Новая страна
🌐Единия
Благодарю до неба Вас, Учитель, за возможность и помощь в освобождении от негатива! 🙏
Процесс ещё не окончен... Эмоциональное состояние, можно сказать, ровное - не грустно, не весело, но хорошо. Мне просто хорошо☀

(В начале сеанса воздействие разной интенсивности ощущалось локально по разным частям тела. Далее, минут через 15, меня постепенно всю обволокло, словно объяли. Появилась тяжесть и жар - тело нагрелось. Ещё через 1,5 часа жар сменился холодом, ноги ещё немного гудели, а сердце уже колотилось не так сильно, как в начале. Состояние заторможенное.)

118811

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
496
Баллы
11
Вирт-Мани
1,407.00
Эннеатип
9 (?)
ОМ Шанти, огромное вам спасибо за эту прекрасную возможность!

Во время чата была в парке, сидела на скамейке, пришла минут за 20 до начала. Ровно в 10:59 ко мне прилетели два голубя, походили, а в 11:00 улетели.
Весь сеанс чувствовала тишину и спокойствие, как будто время остановилось. Было тепло в макушке, как-будто я в шапке.

Чувство спокойствия и умиротворения продолжается и сейчас❤

Ещё раз благодарю Высшие силы, ОМ Шанти и всех участников 🌸

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
У меня ровная пустота внутри в ощущениях. Был момент во время медитации-я вспомнила себя собой, настоящей, пришла какая-то истинная красота, которой нет описания. Это такая яркая вспышка и так красиво, так настояще, что вернувшись сюда-хочется снова туда. Как же там хорошо...!
Ощущение, что мы, человеки из чата, песчинки в огромном мире вселённых и бытия, но почему-то с нами "возятся" очень могущественные силы. Огромная благодарность ко всем целителям, кто работал с нами на этой медитации и особенно Ом Шанти! Учителю сложнее всех)))))) Как удивительно устроен мир. Светлые силы, могущественные и добрые, непостижимые нам, спасают каждого человека, каков масштаб! - а люди погрязают в иллюзии эго-мелочности и мстительности, думают какой стул купить в кухню, что сказать тому или этому....
В самом начале пришёл образ - что через макушку входит огонь и будто прожигает все существо, сверху вниз. Кожа из серой становится огненной, сгорает, преображается каждая клетка на атомарном уровне и физическом.
Горела макушка и третий глаз, будто потоки сквозь них проходили. Мысли лезли, мешали.
Дополнила медитацию шанкпракшаланой.

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
685
Баллы
10
Вирт-Мани
292.00
Благодарю за очищение, очень нуждалась в нём, поскольку постоянно чувствовала отток энергии и к вечеру всегда была без сил, и хотелось только одного - побыстрее лечь в постель. Сейчас же на удивление, хоть уже и вечер, чувствую себя бодрой и полной сил, словно только-что проснулась.

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
985
Баллы
19
Вирт-Мани
410.50
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, благодарю Вас за возможность соприкоснуться с высокими энергиями очищения и принять участие в таком важном, уникальном событии Школы, как ЭнергоЧат.
Как только в Школе появилась новость о проведении чата, я сразу же стала продумывать- как освободить время и принять в нём участие, так как за последнее время тема очищения оказалась для меня очень значимой.
Во время сеанса я чувствовала довольно сильный жар в теле. Временами ощущалось необычное давление на проблемных местах в позвоночнике и травмированном плече. После того, как давление ушло- стало намного легче.
Благодарю Всевышнего и Высшие Силы.
Благодарю нашего Учителя- ОМ Шанти!

27369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
239
Баллы
6
Вирт-Мани
72.00
Доброго всем Времени! Присоединяюсь ко всем благодарностям участников чата,к Богу, Высшим Силам и Учителю ОМ Шанти, а также благодарю всех участников т.к. мы все вносим свою лепту в происходящее, это закон Энергии, чем больше участников в этом процессе тем её больше. Во время сеанса я сидел на стуле, ноги на полу а ладони рук вверх и чувствовал по переменно сильное и слабое действие Энергии в районе центра стоп снизу и центр ладоней сверху одновременно. После сеанса процесс длился минут 5 но воздействие было быстро затухающим до минимального, и затем всем Существом почувствовал не пустоту а, неописуемую лёгкость в физическом, психологическом и с переходом в более тонкое пространство до этого мне неизвестном, легче пёрышка. Затем был лёгкий и незаметный переход в прежнее физическое тело но. лёгкость на всех уровнях осталась с твёрдой непоколебимой уверенностью что это навсегда. Я понимаю что развитие бесконечно и каждый звук окрашивается обертонами а те в свою очередь обретают следующий окрас и дальше..., в этом и вся прелесть Творения Бога и поэтому я спокоен и жду следующих уроков.

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
Вчера вечером, после Первого ЭнергоЧата , возвращалась домой и пока доставала ключи, ко мне подбежали аж 4 кошки/кота, а потом и 5й/я ещё проявился. Все просили есть. Сказала им, что есть молодой сыр вегетарианский, другой еды у меня не бывает. Будете? И дала. И хотя их около дома прикармливают всякой едой жители, уплетали сырок мой все.
Интересно было наблюдать за животными в стае: кто-то спокойно ел, кто-то при этом постоянно рычал/подрыкивал (защищал свою добычу от остальных, хотя никто и не нападал ), кто-то боялся есть рядом (пришлось подальше от себя положить еду).
Также интересно, что ни одного светлого окраса (чёрный, тёмно-коричневые тигровые, дымчатый сиам и тп).
А чуть ранее на моих глазах кошка поймала голубя, прямо у Храма, и утащила... Отправляла к Свету.
Получилась спонтанная практика, изучение.
;)

721119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
570
Баллы
10
Вирт-Мани
1,754.00
Ом Шанти! Большое спасибо за этот необыкновенный чат. Появилась лёгкость, ощущение умиротворения. Члены семьи были весь день очень добры.Котик тоже почувствовал положительную энергию, пришёл и мурчал.

1165516

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ДЭ
Реакции
57
Баллы
4
Вирт-Мани
59.00
Эннеатип
5 (?)
Большое спасибо за удивительную возможность!
Чувствовала тепло и расширение в области Анахаты, и ток энергии в руках и ногах. Во время ЭнергоЧата прошла головная боль. Правда, под конец сильно замерзли руки:)
После в течение дня и сегодня ощущается легкость в области от сердца и до солнечного сплетения, и легкость в пространстве вокруг ладоней. Как будто в этих областях находился тяжелый груз, а теперь его нет...

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
91.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Вчера, ложась спать, попросила высшие светлые силы ещё поработать со мной. Ощутила сразу что-то происходящее, мощная энергия. Во сне было такое ощущение , будто в мозг зачитывают лекцию с образами, но ничего не запомнила)))
И каждый раз ложась, прошу высшие светлые силы со мной работать - сразу идёт другая энергетика.
Давнишнее "нет сил" так никуда и не делось. Вчера чуть отступило, а сегодня накрыло опять. (это от головы, наверное)

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
Сегодня пошли процессы первого очищающего энергочата, уже проявились подтверждения некоторые в материи, прямо событиями. Нет смысла рассказывать, у каждого своё. Просто хотела сказать, что процесс очищения постепенно идёт, главное расслабляться и отдавать это, что должно очиститься, отпускать.
Спасибо Высшему, всем ВС, что ведут через Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
🙏

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,220
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,797.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ожидание начала ЭнергоЧата было особенным , ожидалось как Праздник! Зашла в Чат за полчаса до начала, и сразу почувствовала себя в Потоке. Когда Чат начался, весь процесс было ощущение Новизны. В мое тело вошла Любовь, Свет. Это ощущение было очень реальным, как некое очень мягкое, велюровое облако, как новое тело. По всему телу шел легкий холодок. Местами в теле прорывалась "приятная боль" и мне хотелось гладить себя. И я гладила свое тело ставшими к тому времени горячими руками. В этот момент было понимание, что это были не мои руки... И главное, что я чувствовала при этом, - что я нахожусь не в Чате, а на реальной встрече с очень близкими мне существами, вот так рядом со мной сидящими. Мне уже давно этого очень хотелось. Любовь и Радость наполняли меня. Весь день после прошел в состоянии Счастья - да, состояние счастливого ребенка, у которого рядом родители.
К вечеру возникло плохое самочувствие, появился озноб. Весь следующий день до вечера воздерживалась от приема пищи. Случались эмоциональные перепады, в теле периодически возникала боль в "проблемных местах". Именно эмоциональные всплески подталкивали к желанию быстренько заесть их едой. Но я осознавала, что "идет процесс очищения", садилась и снова мысленно проговаривала все то, что рекомендовал Ом Шанти еще перед началом Чата. Предыдущие участия в Интенсивах Школы ( "Самоисцеление", "Кетопитание" и мн.др.) закрепили меня на стойком двухразовом, реже на одноразовом, питании. Это очень помогало. Кроме того, проводила "Заземление" и др. техники из Плеядеянской Световой работы, которые для меня стали регулярными. Утром, после Садханы, провела "Мгновенную Эволюцию". Все это возвращало меня в стабильное состояние. Снова вижу, как все практики и курсы Школы составляют единое Целое, взаимодополняют и усиливают друг-друга.
Я сердечно благодарю Вас, Ом Шанти, за создание ЭнергоЧата, за Ваши Просьбы о нас к Космическим Существам Света.
Я благодарю все Силы Света, осуществляющие индивидуальную работу со мной и с каждым участником ЭнергоЧата.
Я благодарю Всевышнего Бога Вселенной.
Для меня важно, что работа в ЭнергоЧате, это состояние, становится частью моей жизни.

27369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
239
Баллы
6
Вирт-Мани
72.00
Доброго всем Времени! Пишу в продолжении о действии энерго чата " Очищение" для поднятия духа всем кто заходит в школу. У каждого есть свои барьеры через которые трудно перешагнуть, мы ищем разные пути читаем книги, статьи а кто то обращается к (лекарям) я конечно понимаю что тебя лечит не доктор а, ты сам себя лечишь. Опишу проблему, мы с женой общаемся диалогом понимая что так расширяются и закрепляются темы уроков но, установка, что женщине хлеба не надо а дай поговорить, она говорит и говорит тему всю раскрыли а из неё всё льётся, т.к. всё едино тема расширяется до бесконечности. И я вхожу в ступор понимаю что всё интересно но, у меня начинается сильный отток энергии. Сейчас я понял что Маха Дев прав что в каждом вопросе есть ответ просто мы учимся это видеть. Сейчас я заметил что в диалоге с женой я чувствую безграничное Умиление и что старую одежду выбросил, всё! И всё моё существо не хочет её одевать но, и тут же понимаю что сняв одну одежду мы одеваем другую. За помощь Спасибо Богу! Спасибо вам! Честно, я такого не ожидал. Поделюсь одним из многих моих опытов которые помогают раскрывать себя. Случайно увидел в наблюдении что глядя на действие происходящее тут, можно посмотреть дальше что в другой комнате ты можешь увидеть в свои действиях, дальше увидеть картину на улице затем увидеть дальше и т.д.... на это ушла одна минута времени и я понял что так можно развить своё видение и очередной раз пришло Умиление Божественному что, всё так просто и гениально. На следующий день я заметил что видел каким то чувством всё одновременно, не только по уровням но и, прошлое настоящее и будущее на уровне интуиции но не в образах сознания. Я могу много написать происходящее непосредственно до чата, но буду короток, Садх Гуру сказал "Наше тело знает на перёд все события и действует как надо иначе тело развалится".

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу