Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Отзыв о сеансе КЭЙ 'Очищения пространства над головой', проводимого для Мастеров КЭЙ в ТГ чате.
12.12.25

За чуть более суток до сеанса мне приснился Сон, с участием кучи насекомых. Они не были агрессивны, но были не на своём месте в пространстве (там, где живут Люди им не место). Они заняли почти всё пространство помещения, даже ходить было невозможно.

Объявление о сеансе было как мгновенная помощь Свыше.

Во время сеанса в физтеле у меня не было практически никаких вибраций (чуть-чуть мягко очень). А в Сознании внутренним зрением я наблюдала Образ из этого сна накануне, и его трансформацию: эти насекомые уходили, стройными рядами через окна в помещении, т е освобождались.
Тех, что не хотели уходить, метлой выгоняла-выметала отовсюду невидимая Сила.
Потом, в этом очищенном белом помещении мылся пол, выбеливался пол из коричневого в белый, потом трансформировались расширялись окна, и усиливался Свет.
Всё это смотрела как в кино, т е наблюдателем во время сеанса, неделателем.

А после сеанса побыла чуть-чуть и делателем. 🙂

Потом сеанс закончился, я уснула.
А в последующие дни началась чистка в материи, в реале. Вначале я сильно заела ужасной еды (на работе).
в 11 час на след день утром началась головная боль, будто со всех сторон давит неведомая сила на голову, и так до вечера-ночи. Мне было плохо, тошнило, наблюдала и удивлялась. Причины даже проговаривались, а часть наблюдала: вторичные выгоды в отношении меня.
Потом еле доехала до дома, тошнило, в теле жар-холод сменялись. Я продышивала, пила воду, несколько раз делала омовения, молилась, работала Мантрами, КЭЙ, Ра-поля, ходила, лились слёзы и тд. Так примерно 2 часа, вечер-ночь.
Делание это было непредсказуемым и спонтанным, из меня всё это будто 'вылетало'.
На 3й день после почти успокоилось.
Удивительно, что такой ''замес' из Практик вообще сложно произвести. 'Практики' будто вылетали из меня, через них и яду наблюдала желания, что выходили, и через выбрасывание упаковок и то, где чистился кишечник, видела источники запросов-желаний. Поразила скорость чистки от всего этого ужаса.
Однозначно, помогло, отделалась быстро от какого-то слоя грязи над головой. Он подсознательный (по сюжету сна поняла, помещение незнакомое, старинное), и про то, что в окружении кармичном тоже отражалось.

Получила очень интересный Опыт взаимодействия с КЭЙ в Пространстве КЭЙ.
Ощущала Присутствие ВС, и Помощь, большую скорость. Спасибо!
Спасибо С. В. Веретенникову, ОМ Шанти за такую спонтанную, быструю помощь и возможность очищения, и обучения.
🙏

Последнее редактирование:

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,395
Баллы
19
Вирт-Мани
469.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Отзыв на групповые КЭЙ сеансы 21, 22, 23 декабря 2025.

Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо Вам большое за проведенные Энерго сеансы.
Сеансы были превосходные, я приятно удивлен и очень рад, что принял в них участие.
Могу сказать, что практика КЭЙ Магист и остальные Ваши курсы сделали меня довольно чистым и сильным и скорее всего поэтому я не ощущал сильных ощущений связанных с чакрами. Но как и все ваши сеансы, эти также отличались исключительной глубиной.
Но со мной случилось нечто намного более важное, чем приятные энергетические ощущения - состояние, до которого я получил Милость прикоснуться.
Меня в некотором роде поразил первый сеанс и последующие сеансы (я далее буду описывать все сеансы сразу, как резюме), кроме очищения - это был Даршан для меня. Я следовал тому, что говориться в аудио и я действительно слушал Высшее Существо. (поставив эту точку я заметил, что напечатал ровно 777 символов, интересно получилось).
Со мной случился контакт и прямое общение, я ощущал это и был поражен этим. И с этим я удивлялся насколько это просто иметь такой контакт с Высшим Существом, что Оно всегда здесь и что я сам выбираю концентрироваться не на нем, а на этих призрачных образах и мыслях о самом себе и этом мире. Если честно, прямо таки не вериться, что это так легко, что этот Покой здесь и всегда доступен, только вспомни о себе.
Это самое важное, что со мной случилось во время сеансов. Конечно же я также очистился и наполнился позитивом, что также очень приятно, но хотелось написать о том что описал.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,128.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на групповые сеансы КЭЙ 21,22,23,декабря 2025г.
Первый день день сеанса просто "окрыление" ,состояние ..просто нет слов для описания.. волшебно. Но ночью у меня был сон и ,когда проснулась .поняла очень важные для меня моменты .Благодаря курсу "Мастер Сновидений" толковала сон и поняла. ,что трансформация произошла в теле мне помогли Высшие Силы .Второй сеанс был тоже очень мощным после него не могла уснуть , и когда уснула.. просто несколько часов,. А вчера, т.е. третий сеанс меня просто "отключало" на сеансе .И после сеанса сразу пошла спать и спала ..крепко, был сон ,но так, особо не запомнила.. ,Помню чистую реку ..и там люди в воде ..а я на берегу стою. Благодарю Учитель, за такой подарок. Очень ,очень здорово .и сильно .Ещё выражаю Вам благодарность за Магистр КЭЙ. Намного сильнее энергии, чувствую это. И все курсы и посвящения, что я прошла у ВАС ,Сергей Васильевич ,сделали меня сильнее, мудрее .Стала много понимать о себе больше .разбираться в своем окружении.Блоагодарю ,Благодарю ,Благодарю 🙏 🙏 🙏

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,278
Баллы
29
Вирт-Мани
2,705.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на Универсальные Космо-Сеансы КЭЙ 21,22,23 декабря.

Сердечно признательна ОМ Шанти и всем Высшим Силам за проведенные сеансы КЭЙ в Дни зимнего Солнцестояния🙏

Первый день: сеанс невероятной мощи и силы. С самого первого момента пришло ощущение, что я нахожусь в космической капсуле, защищенной со всех сторон плотным легким материалом. Она с большой скоростью двигалась в пространстве. Мимо пролетали звезды, я внимательно слушала голос из аудио и казалось, что с тобой разговаривает Вечность.

Мягкие, заботливые энергии окутали меня со всех сторон. Они принесли с собой чувство глубокой, безграничной Божественной любви, тепла и света. Вокруг меня, несмотря на внешние звуки, доносившиеся с другой комнаты, царило удивительное спокойствие, я ощущала внутреннее чувство радости, доверия и принятия.
В это же время активно шла энергетическая работа. Плотный поток энергии вначале концентрировался в области головы. Ощущалась сильная вибрация и давление. Затем луч переместился в область анахаты. Сердечный центр очень сильно отозвался на этот поток целительной энергии. Я чувствовала , что сердце освобождается от всего накопленного негатива, боли, утрат, разочарований. Раны затягивались, оно наполнялось чувством любви и теплой, искренней благодарности.
Затем -область манипуры, там также велась целительная работа, что-то активно правилось, обновлялось, исцелялось. Внутри чувствовалась легкость и приятное тепло.
В один из моментов я почувствовала боль в колене, которое я травмировала на тренировке чуть больше года назад. Было ощущение, что там что-то очищалось, ткани исцелялись, восстанавливались, принимали свое правильное положение. Боль исчезла и я поняла, что мне была оказана целенаправленная помощь в области, которая меня ограничивала физически.
В завершении сеанса поток энергии направился в руки, они горели, было ощущение сильного жара и расширения.

Второй и третий день: с самого начала сеанса я ощущаю себя в пространстве, наполненное высокими вибрациями. Место внутреннего покоя и абсолютного безмолвия. Соприкасаясь с этими совершенными вибрациями, незаметно для себя, входишь в глубокое медитативное состояния. Из этого состояния слова высшей мудрости из аудио- сопровождения проникают прямо в сердце и вызывают невыразимо глубокие чувства единения, целостности, принятия, гармонии. Все становится таким легким и понятным💫.
Ближе к завершению сеанса Кундалини начала свой неторопливый подъем. Тяжелая и очень плотная энергия шла вверх, и там где она прошла, чувствовалась наполненность, неподвижность, состояние онемения и каменной тяжести.
Дойдя до коронной чакры, чувство тяжести прошло и появилась лёгкость и невесомость.
Ночью снились необычные сны- я поднималась на серебристом лифте высоко вверх.🥰

Благодарю, ОМ Шанти и все Высшие Силы за эти Ценные Дары🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на Космо-Сеансы КЭЙ 21,22,23 декабря 2025г.
Благодарю ОМ Шанти за эту возможность, получения помощи и подарков в такое знаменательное Космическое СоБытие!🙏
Благодарю Высших Существ за помощь и подарки, это трогательно и незабываемо! 🙏
На первом сеансе было состояние погружения в глубь себя, огромное пространство вокруг и особая тишина и умиротворение. Сеанс пролетел незаметно и не хотелось выходить из этого состояния.
Ночью приснился сон, где Высшее Существо приложил руки на мои глаза и проговорил фразу. Я запомнила "Центавра Солнечная система" и я сразу почти проснулась, записала на диктофон и снова уснула.
После сеанса я уснула в 3 часу ночи (сеанс у нас в 1час ночи) а сон приснился в 4 утра. После этого сна, почувствовала что концентрация усилилась в центре головы.
Второй сеанс чувствовала поток энергии промывающий со стоп до головы, в груди тоже энергия заметно работала.
Третий сеанс снова погрузил в глубину и тишину, я отключилась почти в середине сеанса, не спала это точно. Когда сеанс закончился я пришла в себя, как ни в чём не бывало и продолжала слушать повтор.
Перемены произошли мощные, я это чувствую по выполнении Садханы, и звучание Имени Бога внутри.
Это настоящий праздник Души, я счастлива, что смогла принять участие в этом совместном празднике.
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто был причастен к свершению этого события и моей возможности участвовать в этом событии! 🙏

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
867
Баллы
13
Вирт-Мани
1,999.90
Отзыв о сеансах 21, 22, 23 декабря.
Хочу отметить, что сеансы Ом Шанти у меня вызывают всегда трепетное отношение. Сеансы проходили под аудиофайлы. Это сочетание музыки, слов, и возможно бинауральные ритмы, т.к рекомендовались наушники. Музыка, использованная в послании, мною горячо любима еще с Видео молитвы, которую Ом Шанти делал 10 лет назад. Она касается каких то глубинных струн души. Интересно, что аудиофайл 1 и 3 дня был одинаковый, но воспринималось это послание по разному. Слова проникали в самое сердце, каким то обходным от мозга путем, так как тело было под напором энергии. Это и расслабление, и в то же время концентрация.Я не заснула, чувствовался сильный поток. Могу предположить, что регистры были комплексные от очистки до закрепления и Благословений. У меня было ощущения еще общего поля всех участников, и когда Ом Шанти написал, с Вами на связи Высшие существа, я почувствовала начало сеанса(характерное тепло в груди) еще до аудиофайла. Второй аудиофайл был более привычный с точки зрения логики, так как проводил по всем регистрам более прямо. Мой эмоциональный фон выровнялся и сегодня, я еще ощущаю этот покой и тишину, не смотря на разные события дня. Моё впечатление, что энергии еще продолжают работать. Сердечная благодарность Ом Шанти и ВС за такие сеансы, наполненные чудесми и такой щедростью. Благодарность за то, что есть такая возможность быть в этой среде и принимать участие.Хочется это состояние лелеять и в нем пребывать, научиться так жить , в этой тишине и полноте, тишине в открытости.🙏🙏🙏

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу