Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,000
Баллы
13
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
86.00
Житель Ашрама
Да
Отзыв о сеансе КЭЙ 'Очищения пространства над головой', проводимого для Мастеров КЭЙ в ТГ чате.
12.12.25

За чуть более суток до сеанса мне приснился Сон, с участием кучи насекомых. Они не были агрессивны, но были не на своём месте в пространстве (там, где живут Люди им не место). Они заняли почти всё пространство помещения, даже ходить было невозможно.

Объявление о сеансе было как мгновенная помощь Свыше.

Во время сеанса в физтеле у меня не было практически никаких вибраций (чуть-чуть мягко очень). А в Сознании внутренним зрением я наблюдала Образ из этого сна накануне, и его трансформацию: эти насекомые уходили, стройными рядами через окна в помещении, т е освобождались.
Тех, что не хотели уходить, метлой выгоняла-выметала отовсюду невидимая Сила.
Потом, в этом очищенном белом помещении мылся пол, выбеливался пол из коричневого в белый, потом трансформировались расширялись окна, и усиливался Свет.
Всё это смотрела как в кино, т е наблюдателем во время сеанса, неделателем.

А после сеанса побыла чуть-чуть и делателем. 🙂

Потом сеанс закончился, я уснула.
А в последующие дни началась чистка в материи, в реале. Вначале я сильно заела ужасной еды (на работе).
в 11 час на след день утром началась головная боль, будто со всех сторон давит неведомая сила на голову, и так до вечера-ночи. Мне было плохо, тошнило, наблюдала и удивлялась. Причины даже проговаривались, а часть наблюдала: вторичные выгоды в отношении меня.
Потом еле доехала до дома, тошнило, в теле жар-холод сменялись. Я продышивала, пила воду, несколько раз делала омовения, молилась, работала Мантрами, КЭЙ, Ра-поля, ходила, лились слёзы и тд. Так примерно 2 часа, вечер-ночь.
Делание это было непредсказуемым и спонтанным, из меня всё это будто 'вылетало'.
На 3й день после почти успокоилось.
Удивительно, что такой ''замес' из Практик вообще сложно произвести. 'Практики' будто вылетали из меня, через них и яду наблюдала желания, что выходили, и через выбрасывание упаковок и то, где чистился кишечник, видела источники запросов-желаний. Поразила скорость чистки от всего этого ужаса.
Однозначно, помогло, отделалась быстро от какого-то слоя грязи над головой. Он подсознательный (по сюжету сна поняла, помещение незнакомое, старинное), и про то, что в окружении кармичном тоже отражалось.

Получила очень интересный Опыт взаимодействия с КЭЙ в Пространстве КЭЙ.
Ощущала Присутствие ВС, и Помощь, большую скорость. Спасибо!
Спасибо С. В. Веретенникову, ОМ Шанти за такую спонтанную, быструю помощь и возможность очищения, и обучения.
🙏

Последнее редактирование:

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,357
Баллы
19
Вирт-Мани
28.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Отзыв на групповые КЭЙ сеансы 21, 22, 23 декабря 2025.

Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо Вам большое за проведенные Энерго сеансы.
Сеансы были превосходные, я приятно удивлен и очень рад, что принял в них участие.
Могу сказать, что практика КЭЙ Магист и остальные Ваши курсы сделали меня довольно чистым и сильным и скорее всего поэтому я не ощущал сильных ощущений связанных с чакрами. Но как и все ваши сеансы, эти также отличались исключительной глубиной.
Но со мной случилось нечто намного более важное, чем приятные энергетические ощущения - состояние, до которого я получил Милость прикоснуться.
Меня в некотором роде поразил первый сеанс и последующие сеансы (я далее буду описывать все сеансы сразу, как резюме), кроме очищения - это был Даршан для меня. Я следовал тому, что говориться в аудио и я действительно слушал Высшее Существо. (поставив эту точку я заметил, что напечатал ровно 777 символов, интересно получилось).
Со мной случился контакт и прямое общение, я ощущал это и был поражен этим. И с этим я удивлялся насколько это просто иметь такой контакт с Высшим Существом, что Оно всегда здесь и что я сам выбираю концентрироваться не на нем, а на этих призрачных образах и мыслях о самом себе и этом мире. Если честно, прямо таки не вериться, что это так легко, что этот Покой здесь и всегда доступен, только вспомни о себе.
Это самое важное, что со мной случилось во время сеансов. Конечно же я также очистился и наполнился позитивом, что также очень приятно, но хотелось написать о том что описал.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,397
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,175.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на групповые сеансы КЭЙ 21,22,23,декабря 2025г.
Первый день день сеанса просто "окрыление" ,состояние ..просто нет слов для описания.. волшебно. Но ночью у меня был сон и ,когда проснулась .поняла очень важные для меня моменты .Благодаря курсу "Мастер Сновидений" толковала сон и поняла. ,что трансформация произошла в теле мне помогли Высшие Силы .Второй сеанс был тоже очень мощным после него не могла уснуть , и когда уснула.. просто несколько часов,. А вчера, т.е. третий сеанс меня просто "отключало" на сеансе .И после сеанса сразу пошла спать и спала ..крепко, был сон ,но так, особо не запомнила.. ,Помню чистую реку ..и там люди в воде ..а я на берегу стою. Благодарю Учитель, за такой подарок. Очень ,очень здорово .и сильно .Ещё выражаю Вам благодарность за Магистр КЭЙ. Намного сильнее энергии, чувствую это. И все курсы и посвящения, что я прошла у ВАС ,Сергей Васильевич ,сделали меня сильнее, мудрее .Стала много понимать о себе больше .разбираться в своем окружении.Блоагодарю ,Благодарю ,Благодарю 🙏 🙏 🙏

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,225
Баллы
29
Вирт-Мани
514.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на Универсальные Космо-Сеансы КЭЙ 21,22,23 декабря.

Сердечно признательна ОМ Шанти и всем Высшим Силам за проведенные сеансы КЭЙ в Дни зимнего Солнцестояния🙏

Первый день: сеанс невероятной мощи и силы. С самого первого момента пришло ощущение, что я нахожусь в космической капсуле, защищенной со всех сторон плотным легким материалом. Она с большой скоростью двигалась в пространстве. Мимо пролетали звезды, я внимательно слушала голос из аудио и казалось, что с тобой разговаривает Вечность.

Мягкие, заботливые энергии окутали меня со всех сторон. Они принесли с собой чувство глубокой, безграничной Божественной любви, тепла и света. Вокруг меня, несмотря на внешние звуки, доносившиеся с другой комнаты, царило удивительное спокойствие, я ощущала внутреннее чувство радости, доверия и принятия.
В это же время активно шла энергетическая работа. Плотный поток энергии вначале концентрировался в области головы. Ощущалась сильная вибрация и давление. Затем луч переместился в область анахаты. Сердечный центр очень сильно отозвался на этот поток целительной энергии. Я чувствовала , что сердце освобождается от всего накопленного негатива, боли, утрат, разочарований. Раны затягивались, оно наполнялось чувством любви и теплой, искренней благодарности.
Затем -область манипуры, там также велась целительная работа, что-то активно правилось, обновлялось, исцелялось. Внутри чувствовалась легкость и приятное тепло.
В один из моментов я почувствовала боль в колене, которое я травмировала на тренировке чуть больше года назад. Было ощущение, что там что-то очищалось, ткани исцелялись, восстанавливались, принимали свое правильное положение. Боль исчезла и я поняла, что мне была оказана целенаправленная помощь в области, которая меня ограничивала физически.
В завершении сеанса поток энергии направился в руки, они горели, было ощущение сильного жара и расширения.

Второй и третий день: с самого начала сеанса я ощущаю себя в пространстве, наполненное высокими вибрациями. Место внутреннего покоя и абсолютного безмолвия. Соприкасаясь с этими совершенными вибрациями, незаметно для себя, входишь в глубокое медитативное состояния. Из этого состояния слова высшей мудрости из аудио- сопровождения проникают прямо в сердце и вызывают невыразимо глубокие чувства единения, целостности, принятия, гармонии. Все становится таким легким и понятным💫.
Ближе к завершению сеанса Кундалини начала свой неторопливый подъем. Тяжелая и очень плотная энергия шла вверх, и там где она прошла, чувствовалась наполненность, неподвижность, состояние онемения и каменной тяжести.
Дойдя до коронной чакры, чувство тяжести прошло и появилась лёгкость и невесомость.
Ночью снились необычные сны- я поднималась на серебристом лифте высоко вверх.🥰

Благодарю, ОМ Шанти и все Высшие Силы за эти Ценные Дары🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,035
Баллы
14
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
289.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Отзыв на Космо-Сеансы КЭЙ 21,22,23 декабря 2025г.
Благодарю ОМ Шанти за эту возможность, получения помощи и подарков в такое знаменательное Космическое СоБытие!🙏
Благодарю Высших Существ за помощь и подарки, это трогательно и незабываемо! 🙏
На первом сеансе было состояние погружения в глубь себя, огромное пространство вокруг и особая тишина и умиротворение. Сеанс пролетел незаметно и не хотелось выходить из этого состояния.
Ночью приснился сон, где Высшее Существо приложил руки на мои глаза и проговорил фразу. Я запомнила "Центавра Солнечная система" и я сразу почти проснулась, записала на диктофон и снова уснула.
После сеанса я уснула в 3 часу ночи (сеанс у нас в 1час ночи) а сон приснился в 4 утра. После этого сна, почувствовала что концентрация усилилась в центре головы.
Второй сеанс чувствовала поток энергии промывающий со стоп до головы, в груди тоже энергия заметно работала.
Третий сеанс снова погрузил в глубину и тишину, я отключилась почти в середине сеанса, не спала это точно. Когда сеанс закончился я пришла в себя, как ни в чём не бывало и продолжала слушать повтор.
Перемены произошли мощные, я это чувствую по выполнении Садханы, и звучание Имени Бога внутри.
Это настоящий праздник Души, я счастлива, что смогла принять участие в этом совместном празднике.
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто был причастен к свершению этого события и моей возможности участвовать в этом событии! 🙏

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
981
Баллы
13
Вирт-Мани
8,558.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Отзыв о сеансах 21, 22, 23 декабря.
Хочу отметить, что сеансы Ом Шанти у меня вызывают всегда трепетное отношение. Сеансы проходили под аудиофайлы. Это сочетание музыки, слов, и возможно бинауральные ритмы, т.к рекомендовались наушники. Музыка, использованная в послании, мною горячо любима еще с Видео молитвы, которую Ом Шанти делал 10 лет назад. Она касается каких то глубинных струн души. Интересно, что аудиофайл 1 и 3 дня был одинаковый, но воспринималось это послание по разному. Слова проникали в самое сердце, каким то обходным от мозга путем, так как тело было под напором энергии. Это и расслабление, и в то же время концентрация.Я не заснула, чувствовался сильный поток. Могу предположить, что регистры были комплексные от очистки до закрепления и Благословений. У меня было ощущения еще общего поля всех участников, и когда Ом Шанти написал, с Вами на связи Высшие существа, я почувствовала начало сеанса(характерное тепло в груди) еще до аудиофайла. Второй аудиофайл был более привычный с точки зрения логики, так как проводил по всем регистрам более прямо. Мой эмоциональный фон выровнялся и сегодня, я еще ощущаю этот покой и тишину, не смотря на разные события дня. Моё впечатление, что энергии еще продолжают работать. Сердечная благодарность Ом Шанти и ВС за такие сеансы, наполненные чудесми и такой щедростью. Благодарность за то, что есть такая возможность быть в этой среде и принимать участие.Хочется это состояние лелеять и в нем пребывать, научиться так жить , в этой тишине и полноте, тишине в открытости.🙏🙏🙏

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
3,203
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
363.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Отзыв об Альфа-Сеансе 14.04.26
Невероятный по реалистичности Сеанс! Прекрасный Аудио-файл - особая ценность в сеансе - помогает мгновенно "пройти туда", включиться в процесс и ощутить Присутствие. Божественная милость, как сердечный нектар, полилась по телу. Как только ОМ Шанти сообщил о Присутствии Девраха Бабы, - сразу нашла все имеющиеся Фото-Образы Присутствующих и провела (прослушала) Сеанс еще 1,5 часа. Очень чувствовалось Единение. Не хотелось прекращать, выходить из Состояния, покидать Это Место в пространстве...
ОМ Шанти, Сердечно Благодарю Вас за Дары и Возможности, Возможности познавать Состояния, в которых только и стоит Жить и действовать, быть Со-Стоятельной! (Незабываемые моменты). 💓
Господи Всевышний, я хочу Свидетельствовать и Помнить, что жизнь моя под Влиянием Твоим ! 🙏
Благодарю Вас ОМ Шанти, Все Высшие Силы, Шри Девраха Бабу за Альфа-Сеанс ! 🙏
Живите, Процветайте, Здравствуйте ! 🙏
☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘🌹☘

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу