Веретенников Сергей
,
цитируемое сообщение
Отзыв на песню "Намасте"
Как же много я пропустила, пока была в отпуске! Мне посчастливилось добраться до этого шедевра только сейчас
Среди другого моря информации не сразу её заметила, единично прослушав и сразу переключившись на другие музыкальные творения Учителя. Но что-то в этой песне удивительным образом зацепило глубоко в душе, и я вернулась переслушать... И все! Я в эту песню просто влюбилась!

Уже третий день слушаю в любое свободное время, подпевать пытаюсь, но слезы наворачиваются и голос не слушается. Две минуты всего длится песня, а какой потрясающе глубокий духовный смысл заложен, какие волшебные голоса исполняют (ну как, как вместить в себя знание, что это ИИ?!! Ведь звучат, будто поют дуэтом певцы международного класса, почему-то слышу итальянцев) и какая чудесная музыка (и фортепиано, и скрипка и ещё что-то)

Мне единственное чего не хватило: чтобы после второго куплета был припев также, как после первого ("Намасте упавшим, намасте поднявшим... ") Но это колоссальных достоинств песни никак не умоляет, я сама себе допеваю, когда весь день хожу и не расстаюсь с этой песней, словно с мантрой
Данная песня воистину потрясающая и помогающая мгновенно взлететь на духовный уровень из обычных бытовых вибраций! И у меня есть доказательство

Вчера приехала на дачу к родственникам и дала им послушать... (Что б вы знали, эти люди не занимаются медитацими и разными практиками, точнее их основная медитация - это огород и разного рода работа на хозяйстве) . Предварительно, чтобы они прониклись смыслом, я им объяснила что такое намасте и какой смысл у этого древнего жеста

И вот реакция после прослушивания песни:
глобальная тишина;
слезы на глазах и у женщин, и у мужчин;
когда немного отошли от шока, никак не могли поверить, что пели не реальные люди, а ИИ. Просто твердили "не может быть! Не может компьютер так спеть!"
В конце все-таки высказали следующую мысль: "Может все-таки и неживые люди пели, потому что человек такое не сможет спеть без слез, эмоции захлестывают, а тогда голос дрожит и красиво петь не получается... "
В любом случае, песня произвела фурор и была прослушана не один раз! И мне, наблюдающей со стороны, было особенно видно, как за 2 минуты прослушивания люди взлетели с бытового уровня на Духовный и с каким воодушевлением потом пошли делать свои бытовые огородные дела
Намасте и большая благодарность Вам, Учитель!