Музыка для медитации

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Ещё я давал Вам большую видео подборку здесь: ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ: встречи с необычными людьми

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,440
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
188.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Во имя Отца и сына, матери святого духа, -как здорово Единение в Едином, Ом Шанти. Звучит единая мантра любви, она проявлена во всех мантрах, как все мантры близки сердцу , какая прекрасная , необычная подборка , они созвучны сердечным ритмам, хочется слушать , и слушать до бесконечности.....
Спасибо ОМ Шанти. В интернете подобных подборок нет.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Всё делается мной через ИИ.
Т.е. это не сборники из интернета. Это 100% моя работа с ИИ. Начиная от голоса и заканчивая словами.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,675
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
9 (?)
Кавер "Магия Пространства " Чудо как хороша! Слушаю и наслаждаюсь .
Благодарю .
Слияние сообщений:

Все искренние сердца поют вечную славу Святому Имени Кришны . В чистых сердцах вечно сияет Его Божественное имя. Да,все Боги подчинены единому центру ,верховному ,контролирующему Бхагавану Шри Кришне. Замечательная мантра - медитация.входит в самое сердце , вызывая Любовь и почитание. 🙏
Благодарю Ом Шанти .🙏❤❤❤

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,440
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
188.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Это 100% моя работа с ИИ.
это прекрасные творческие работы, сколько прекрасных возможностей дает ИИ. для развития человека. Какие замечательные слова. Чувствуешь как сердце очищается, тихая радость в словах звучит. Успокаиваются внешние ритмы, внутренняя благодать наполняет сердце.
ОМ Шанти, сказочные произведения.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

ОМ Шанти, спасибо огромное! 🙏
Вы создаёте такие шедевры, что наполняют душу радостью.
Эта радость настолько живая и настоящая, не от ума. Столько чувств просыпается, как цветок распускается и каждый раз всё новыми красками.
И я вновь вспомнила что-то очень важное для себя, как взаимосвязана музыка в моей жизни и работа, и многое сопутствующие детали связанные с этим. Я вновь вспоминаю себя настоящую и для чего всё, что со мной происходит. 🩷🩷🩷

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Кстати, формат аудио в группе в телеграмм очень удобен тем, что если режим на повторе стоит, мелодия может проигрываться бесконечно долго‼💎 Так, выгуливала тело, шла с парка домой, увидела новое аудио, обрадовалась, включила и шла с мелодией столько, сколько мне нужно.🔥🔥🔥 И до сих пор в наушниках слушаю.🙂 Получилась чудесная вечерняя медитация, благодарю за поддержку на пути Ом Шанти.🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Безумно красивая композиция! При прослушивании мысли полностью отключаются и я просто погружаюсь в какую-то бесконечность вселенной, словно сами звёзды играют на скрипке,всё вдруг становится настолько незначительным, словно и не важно всё остальное. Вот сейчас подумала, а разве так бывает 🤔?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
2,107
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,970.90
Житель Ашрама
Да
Невероятно красивая медитация " Вишну шактипат". Погружается и манит тебя далеко далеко во Вселенную. Во время медитации даже пот выступил на лбу, затем пришла прохлада...🌈😇🏵☀

Эта мантра музыка рождает медитацию - танец. Невозможно не двигаться, тело само движется в потоке под мантру. Высвобождаются зажимы, не думаешь какие движения выполнять. Это танец Энергии, Покоя, Расслабления . Он рождает Жизнь огромного Цветка, который мне довелось лицезреть. 🌺😍

Благодарю ОМ Шанти за проделанный труд и время.🙏☀

Очень красивый перевод и исполнение стиха из Бхагавад Гиты.☀😇🌈🌸

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Данная моя аудио-медитация получилась глубоко целительной и трансформирующей сознание, с повышением вибраций.

Слушайте обязательно в наушниках.

При прослушивании сосредоточьтесь на седьмой чакре (Сахасраре), расположенной на макушке головы, через которую человек соединяется с Космосом и Высшим Источником.

Я советую сидеть с прямой спиной во время практики.

Сядьте удобно, выпрямите позвоночник и мягко удерживайте внимание в области макушки, пока слушаете трек.

Аудио длится 18 минут.

Через это время вы почувствуете, как что-то изменилось в теле, психике и сознании.

Если было тревожно — успокоитесь. Если возникала паническая атака — она отступит.

Вы ощутите, как энергия поднимается вверх и тонко преобразуется в высшие вибрации света и тишины.

Иногда может дать о себе знать движение Кундалини вдоль позвоночника — как лёгкое тепло или пульсация.

Ещё эффекты:
  1. Эмоциональная гармония
    – снимает стресс, тревогу, раздражение, помогает обрести внутренний покой.
  2. Сердечный центр (Анахата)
    – гармонизация чувств, раскрытие любви и благодарности. Можно упомянуть, что вибрации помогают лучше чувствовать себя и других.
  3. Энергетическое очищение
    – выведение накопленного «шума», тяжёлых мыслей, усталости.
    – ощущение, будто пространство внутри становится светлее.
  4. Физическое оздоровление
    – нормализация дыхания, давления, улучшение сна.
    – у некоторых медитация может снижать уровень боли (через расслабление нервной системы).
  5. Интуиция и ясность
    – активация «внутреннего зрения» (третьего глаза и сахасрары).
    – помогает принимать решения спокойно и правильно.
  6. Соединение с потоком
    – ощущение связи с Космосом, Божественным, природой.
    – чувство, что жизнь становится более синхронной.
  7. Через эту практику вы не только успокоитесь, но и почувствуете, как гармонизируются эмоции, как сердце открывается для любви и благодарности.
    Медитация помогает очистить ум от накопленных тяжёлых мыслей, даёт ощущение лёгкости и внутреннего сияния.
    При регулярном прослушивании улучшается качество сна, дыхание и общее состояние тела, а также обостряется интуиция и ясность восприятия.
    Вы начинаете чувствовать себя частью большего потока жизни, где всё соединено и наполнено смыслом.
  8. Кроме того, медитация гармонизирует эмоциональное состояние, помогает исцелять старые сердечные раны и переживания прошлого, освобождая место для новых чувств и внутренней лёгкости. Тяжесть обид, боли или утрат постепенно растворяется, а на её месте рождается чувство покоя и благодарности.

Про ШАНТАРАМ я писал Вам здесь
    : Объявление - Польза Ашрама Шантарам

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти за эту исцеляющую медитацию! 🙏
Прослушивая её приходит возвышенное состояние. Я нахожусь в Высших измерениях и прохожу особый ритуал от Высших Существ, приходят такие образы. Состояние в медитации описывать сложно, хочется снова слушать эту медитацию и я прослушала её 3 раза подряд вечером. Утром ещё прослушала и вскоре ехала на мотоцикле пассажиром целый час и проговаривала защитную мантру. Последние минут 20 проявился хор в моей ауре над головой. Я слышала свой женский голос и слышала в пространстве мужской баритон и ещё сопровождение хора.Такое у меня впервые, я не раз по дороге пела мантры.
Сегодня утром повторяя имя Бога звук уходил в верх из груди, таких состояний у меня ещё не было.
Сегодня утром ещё слушала медитацию, идёт расширение и пульсирующий канал через всё тело и макушку остаётся до сих пор.
Спасибо ОМ Шанти! 🙏
Буду продолжать слушать её утром.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет

Отзыв на песню "Намасте"

Как же много я пропустила, пока была в отпуске! Мне посчастливилось добраться до этого шедевра только сейчас😊

Среди другого моря информации не сразу её заметила, единично прослушав и сразу переключившись на другие музыкальные творения Учителя. Но что-то в этой песне удивительным образом зацепило глубоко в душе, и я вернулась переслушать... И все! Я в эту песню просто влюбилась! :love: Уже третий день слушаю в любое свободное время, подпевать пытаюсь, но слезы наворачиваются и голос не слушается. Две минуты всего длится песня, а какой потрясающе глубокий духовный смысл заложен, какие волшебные голоса исполняют (ну как, как вместить в себя знание, что это ИИ?!! Ведь звучат, будто поют дуэтом певцы международного класса, почему-то слышу итальянцев) и какая чудесная музыка (и фортепиано, и скрипка и ещё что-то) 🤗🤩
Мне единственное чего не хватило: чтобы после второго куплета был припев также, как после первого ("Намасте упавшим, намасте поднявшим... ") Но это колоссальных достоинств песни никак не умоляет, я сама себе допеваю, когда весь день хожу и не расстаюсь с этой песней, словно с мантрой😄

Данная песня воистину потрясающая и помогающая мгновенно взлететь на духовный уровень из обычных бытовых вибраций! И у меня есть доказательство:) Вчера приехала на дачу к родственникам и дала им послушать... (Что б вы знали, эти люди не занимаются медитацими и разными практиками, точнее их основная медитация - это огород и разного рода работа на хозяйстве) . Предварительно, чтобы они прониклись смыслом, я им объяснила что такое намасте и какой смысл у этого древнего жеста🙏
И вот реакция после прослушивания песни:
глобальная тишина;
слезы на глазах и у женщин, и у мужчин;
когда немного отошли от шока, никак не могли поверить, что пели не реальные люди, а ИИ. Просто твердили "не может быть! Не может компьютер так спеть!"
В конце все-таки высказали следующую мысль: "Может все-таки и неживые люди пели, потому что человек такое не сможет спеть без слез, эмоции захлестывают, а тогда голос дрожит и красиво петь не получается... ":)

В любом случае, песня произвела фурор и была прослушана не один раз! И мне, наблюдающей со стороны, было особенно видно, как за 2 минуты прослушивания люди взлетели с бытового уровня на Духовный и с каким воодушевлением потом пошли делать свои бытовые огородные дела;)

Намасте и большая благодарность Вам, Учитель!🙏😇

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,478
Баллы
19
Вирт-Мани
172.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да

Медитация пробуждает какие-то одень далёкие воспоминания. Как-будто я уже слышала эти напевы, но не как дежавю, а что-то родное, детское, тёплое. Погружаюсь в себя и одновременно расширяюсь до космоса! Спасибо!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу