Отзыв Отзывы на сеансы КЭЙ в группе КЭЙ-Мастер в ТГ

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
486
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
132.00
Житель Ашрама
Да
Чудесный Космо-Сеанс, очень сильный, такие необычные ощущения, к середине сеанса просто плавал в приятном тепле, теряя ощущения тела, а когда работали с головой то даже на полминуты заболела как-будто что-то ненужное-грязное отсоеденили-отчистили. Бесконечная благодарность Ом Шанти и Высшим Существам 🙏🙏🙏 КЭЙ это настоящее благославление

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,771
Баллы
19
Вирт-Мани
1,661.00
Для меня сегодняшний сеанс КЭЙ был самым мощным. Огромнейшая благодарность Высшим Существам 9-й Вселенной и ОМ Шанти за такую работу 🙏 Откликалось буквально всё в теле. Уши заложило, в животе огонь горел, в горле что-то шевелилось, мурашило позвоночник, а вот с головой очень нежно и бережно обхаживались, пока к концу сеанса не почувствовала сильнейшее давление в теменной части, после чего прохладная волна прошла по всему позвоночнику. Затем пошло расслабление, в котором находилась ещё долгое время после окончания сеанса.🙏🙏🙏

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
800
Баллы
18
Вирт-Мани
32.90
Эннеатип
5 (?)
Сегодня, вообще, очень необыкновенный день! Так и чувствуется необычайная энергия вокруг! А сегодняшний сеанс, как фееричное завершение дня! Было так жарко, что до сих пор внутри, в груди-жара и макушка "чешется".Не уснуть теперь!
Спасибо ОМ Шанти и Высшие Существа! Благодаря их изображениям, я их лучше стала чувствовать представлять и сеанс показался сильнее для меня.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
3,343
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
413.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Отзыв на Сеанс КЭЙ. 10.07.25
Сначала ощутилось полное Спокойствие, как мягкое прикосновение к Сердцу, к Душе. Затем сразу пошло сильное расширение в области груди, грудинная кость немного болела. Каждый вдох был как растяжка тела до состояния ощущения потери границ тела. И Свет - сверху, спереди - заполнил все пространство. Я стала ладонями «умывать» лицо, и , снова , - этот удивительный аромат от ладоней, откуда он, уже не первый раз!🪷 Мягкий выход, но в теле все вибрирует, с головы до ног. Сильно ощущается.
Очень мощный Сеанс🙏🏻💫💫💫.
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Силы за волшебную Энергоработу ! 🪷И низко кланяюсь Учителю в День Гуру-Пурнима !🪷

Последнее редактирование:

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,263
Баллы
29
Вирт-Мани
31.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Моя сердечная признательность ОМ Шанти и Высшим Силам за сегодняшний чудесный сеанс 🙏 .

Очень мягкая, нежная, бережная энергетическая работа со всем телом. Отдельно ощущала воздействие на его левую часть- было ощущение выравнивания, восстановления, очищения.
Затем энергия перешла в район головы, там тоже на короткий миг почувствовалась небольшая боль и все прошло) наступила воздушная легкость и ясность💫💓

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,624
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
298.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за космо-сеанс! 🙏🤗🌞 Как же здорово получить такой подарок в Праздник Гуру Пурнима! Весь день, а точнее со вчерашнего дня, была в предвкушении, готовилась к сеансу! Каждый космо-сеанс для меня - это такое сакральное действо, всегда с благоговением и трепетом воспринимаю! Спасибо Вам за предоставленную возможность участия! ❤🌺🙏

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
141
Баллы
13
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
1,726.00
Благодарю за чудесный сеанс, ОМ Шанти Веретенников Сергей Веретенников Сергей !
Чувствовала давление в Сахасраре и, в целом, во всей голове, параллельно началась работа по всему позвоночнику, особенно внизу оного волнообразные, перекатывающиеся движения. Интересные ощущения.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
9,275
Баллы
30
Вирт-Мани
347.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Сеанс КЭЙ для меня очень мощный, дух перехватило от такой энергии. Ом Шанти служит Всевышнему, как учитель для нас учеников. И как учитель, он раздавал нам подарки, через энергию КЭЙ. От сильного давления на голову, включился свет и открылось необычное движение во всей голове. Энергия прошла по позвоночнику и враз все чакры почувствовались. Чакры в ладонях вращались, от них шло тепло. Позвоночник стал, как единый горячий стержень. Очень горели лоб и затылок. В груди огонь. К концу сеанса энергии успокоились и принесли умиротворение. Благодарю, Ом Шанти и Высшие силы за волшебное состояние.

100100

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
59
Баллы
4
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
281.00
Обучение в Академии
КЭЙ
1705 1705 , цитируемое сообщение

Благодарю всё Высшие силы за сеанс, всё было просто великолепно На меня "нашла зевота",но не та зевота когда хочется сильно спать,а именно когда снова и снова хочется зевать с удовольствием,как будто напряжение покидало моё тело.Очень приятные ощущения!

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
К+
Реакции
1,545
Баллы
29
Вирт-Мани
464.90
Бесконечная признательность Мастеру ОМ Шанти, Высшим Силам за такой Подарок в Гуру Пурнима 🙏 🌹 🌹 🌹
Сеанс проходил спокойно и плавно, потом, вдруг, дала о себе знать кошка, которая сначала размяукалась, но в итоге улеглась у меня в ногах и там проспала до самого утра, хотя, раньше предпочитала спать в других местах.
Так как время было еще раннее утро, то я впала в легкую дрёму, как мне казалось, но тут же начали сниться сны, один из которых четко запомнила на уровне ярких физических ощущений, это было связано с процессами движения энергии в корневой чакре, в том числе.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,772
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
141.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Огромная благодарность за сеанс, Ом Шанти и Высшим Силам ❤☀! У меня была полночь, дождалась сеанса, было предвкушение встречи с нужным. С доверием окунулась в любящие, горячие, трансформирующие энергии. Слышала пульсацию энергии, в какой-то момент вынесло в светлое пространство, где нет времени, движения, звуков, мыслей - а есть свобода и растворение, там велась работа, знаю, но описать не могу :giggle: . Вернулась.. Ценно!

Последнее редактирование:

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,811
Баллы
29
Вирт-Мани
1,429.50
Новая страна
🌐Единия
Дорогой Учитель, признательна, благодарна и кланяюсь Вам за Космический Сеанс! 🙏 🙏 🙏 💖
И ещё раз поздравляю и Вас, и всех нас - Ваших учеников, с Праздником Гуру Пурнима!🌹✨🌹✨🌹

Ощущения от вчерашнего Сеанса космического масштаба✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Какая крепкая, Любящая, Заботливая, Знающая, неописуемая энергия окутала меня!
И ведь видела столько, сколько могло вместиться нынче в моё сознание.
Несомненно, это всего лишь малюсенькая толика.

Я сегодня вовсе не такая, как была вчера, и мне пока непонятно точно, что изменилось.
Надеюсь, осознаю прежде, чем эти изменения окончательно интегрируются...
Это очень интересно(y)

Про физическое тело:
Придавило к полу хорошо, шевелиться было сложно, но вполне возможно (попробовала ради интереса).
Работа велась по всему телу. Распирало и сокращяло, давило, кололо, тянуло, раскручивало, нагревалось и охлаждалось, устранялось и поступало, и потом были волны - пока неописуемо.
О себе давали знать, казалось зажившие, травмы (в таких местах, словно реально руками/пальцами, что-то бережно расправляли или похоже на это).
Вот сейчас немного забавно видится следующее:
- У меня вот здесь то-то и то-то... Ой, и это ещё...
- Понятно, тише, надо расслабиться (поступало что-то вроде этого, т.е. там и так всё ведь знают)
И на голову сильнее дали напряжения😁
С самого начала интенсивность воздействия довольно стремительно росла. Осознавала чёткие и слаженные действия. Самое яркое воздействие длилось не менее 30 минут. И потом ещё очень долго ощущала работу энергии уже с гораздо меньшей интенсивностью.
Когда легла спать (решила без аудиомедитации), некоторое время была в Альфа-Тета состоянии. Осознала, что есть некоторое подобие страха в моменте, когда начинает гудеть по нарастающей в голове двигатель, словно вот вот взлечу/отделюсь от тела. Подобие, потому что очень интересно/хочется испытать, познать как там? что там? кто там? и как я вместе с этим новым запредельным для меня пока знанием?, но пока видать до конца не отпускаю..., хотя и явно ощущаю поддержку "на той стороне".

7786204

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
131
Баллы
10
Вирт-Мани
78.90
Благодарю Высшие Силы и Ом Шанти за Космо-сеанс. Энергия нежно струилась, переливалась по телу, как весенние ручейки, после наступило такое счастливое спокойствие, умиротворение, блаженство, не знаю, как это назвать. Спасибо за такое чудо!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
607
Баллы
19
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
378.90
Житель Ашрама
Да
Огромная признательность и благодарность Вам ОМ Шанти и Высшим силам за этот сеанс. Ощущения в районе головы начались как мне кажется даже до того как Вы написали начинаем. Очень яркие ощущения в голове, ощущение энергии в районе горла, кистей рук, стоп. После сеанса чувство радости, умиротворение гармония, ощущение наполненности энергией

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,170
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
121.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти и Высшие Существа за вчерашний прекрасный сеанс.!🙏
Был очень необычный, так как со стороны сразу увидела как Светлые Существа в человеском теле открыли канал в трубе(это образно- у меня через образы все проявляется). Мне показали горы цветные, картины Рериха, потом различные храмы с куполами. Это было не спеша, медитативно. Затем остановилась перед длинной узкой башней, открылась дверь. Я зашла. Там было темно. Больше не помню , провалилась в сознании. Но почувствовала жжение на макушке, в третьем глазу, и в горловом центре. Было спокойно и умиротворенно.
Спать , я не сразу легла, но крепко проспала, что не помню сна. :)

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
302
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
103.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Всем добрый!
Низкий поклон и огромная благодарность Учителю Ом Шанти и Высшим Существам!
Это реально было мощно, сильно и одновременно легко. Легкость от сеанса была всеобъемлющей.

Уже когда впринципе заходишь в группу в телеграмме КЭЙ чувствуется поток энергий, а во время сеанса усилилось сто кратно.

Здравия Вам Сергей Васильевич!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,378
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
291.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Дорогой Учитель, благодарю за вчерашний Космо-сеанс🙏:love: Он был очень яркий и мощный!
У меня вчера был очень насыщенный день, были гости, но я как раз успела всех выпроводить к началу Космо-сеанса:) Поэтому, когда легла, чувствовала сильное утомление и усталость. Но приход энергий КЭЙ мгновенно наполнил все мое тело и так расслабил, что я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, хотя оставалась в сознании. Обычно я чувствую КЭЙ как поток, но каждый раз направление её движения разное. А в этот раз КЭЙ была как поле, мгновенно заполнив все мои физическое и энергетические тела и одновременно трансформируя все сразу в разных частях тела... Сложно объяснить. Особо ярко почувствовала действие в зубах, в нижней челюсти - даже до болевого состояния, как будто иголками в нервы колят. Но я продолжала оставаться расслабленной и это ощущение быстро прошло, хотя вибрация в челюсти осталась. И потом, после сеанса энергетический ток ещё долго ощущался в теле, пришлось продолжать лежать ещё почти 40 минут. Но я не заснула, мозг оставался ясным. Да и вообще спать совсем не хотелось, потом наступил прилив сил, который я успешно потратила на уборку после гостей:)
Под утро мне приснился сон: как будто я еду в поезде. Я ехала не одна, вокруг были люди, знакомые во сне, но незнакомые в реальности, я даже лиц их толком не смогла запомнить. Во сне я знала, куда мы едем, но по пробуждении опять же не помнила место. Зато очень хорошо запомнилось, что поезд ехал очень быстро, мимо проносились пейзажи и промелькнула белая церковь с золотыми куполами. Но опять же, так быстро промелькнула, что я толком не смогла её разглядеть. Потом поезд сделал остановку на станции, чтобы люди смогли совершить гигиенические процедуры. Много помажиров отправились в душевые кабины (почему-то они были на Вокзальной станции), а я пошла почистить зубы. Времени было мало, всего 3 минуты, я боялась не успеть. Туалетная комната с раковиной, где я была, была отделана белой плиткой, там было очень чисто, но влажно, потому что сверху, с потолка, лилась чистая горячая вода (видно для тех, кто хотел принять душ), никаких загородительных перегородок не было... Я не хотела мокнуть, быстро почистила зубы в уголочке (помню, у пластмассовой ярко-зеленой зубной щетки была белая щетина, в реале у меня такой щетки нет) и побежала назад. На улице был сильный ливень - многие люди жались под козырьками разных строений, чтобы не промокнуть, надеясь что дождь - кратковременный. Но это выглядело тоже как душ. Как будто сверху всех поливают из лейки холодной водой. Я быстро пробежала под дождем и запрыгнула в поезд, который уже отправлялся...
Проснувшись я сразу почувствовала, что это иносказательный сон. Долго думала о чем меня хочет предупредить подсознание, а потом вспомнила про вчерашний сеанс КЭЙ. Оказалось, что подсознание просто показало мне по-своему мое текущее положение: скоростной поезд, где много людей - это наше сообщество, которое практикует КЭЙ (сеанс же был для мастеров) , остановка для очистииельных процедур - вчерашний Космо-сеанс. Зубы, которые я чистила зелёной щеткой - это то, что по мнению моего подсознания, происходило с моими зубами во время Космо-сеанса. Причем, в любом случае очистительные процедуры получили все: либо горячий душ в кабинках, либо холодный душ - на улице. Каждый получил то, что ему нужнее;) И мы поехали дальше на том поезде... Так что да, сеанс не прошел бесследно.
Благодарю сердечно Учителя и Высшие Силы🤗🙏

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
409
Баллы
12
Вирт-Мани
79.50
Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы за такой чудесный подарок 🤗
Энергия шла мощным потоком по всему телу, даже физически ощущалась вибрация в нижних конечностях и плотность тепла в определенных зонах. Сон после сеанса быль очень глубоким.
Ещё раз благодарю 🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,495
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,233.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте Ом Шанти! премного благодарна за сеанс КЭЙ .Очень сильный сеанс .Очень чувствовала энергии в Сахасраре .а так же по всему позвоночнику .На голове просто меня так распирало во все стороны. Меня до сеанса так клонило в сон ..прям через силу досидела .И когда начался сеанс. меня просто окатило таким потоком., как будто .я только проснулась утром. полна сил и энергии. И после сеанса. вообще спать не получилось. А когда удалось уснуть. спала крепко. проснулась рано. полна сил и энергии. Благодарю Учитель .Вас и Высшие Силы на такой сеанс прекрасный. 🙏 🙏 🙏 🌈 🌈 🌈

2305196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
916
Баллы
14
Вирт-Мани
189.50
Житель Ашрама
Да
Вчера с утра находилась в приподнятом настроении. Успешно завершила важное дело, легко реализовывались намерения - всё ладилось и спорилось. Пространство вокруг казалось светлым, беззаботным! Весь вечер то и дело смотрела на часы. Движения Энергии - нежные, бережные - ощущала во время сеанса во всем теле, особенно вдоль позвоночника и в центре груди. Чувствовала нежные вибрации в области макушки. Низкий поклон Высшим Существам, ОМ Шанти за чудесный Космо-сеанс, за Милость!🙏🌷

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу