Когда мы пишем , рассказываем друг другу .. то всё это воспринимаем по разному , с разных сторон. Приходят ответы .. и возникают новые вопросы .. Вот если смотреть здесь , в школе .. Энергетическое общение ..? Есть такое .. я это чувствовал , и чувствую . Но есть некий разрыв в непонимании .. Это дело обычное .. Многие из нас живут по шаблонам. А те , кто видят эти шаблоны , украдкой держатся... И потом ,переходя , понимая что то ещё , провозглашают что то , может важное ,нужное , и далее идут ... Я вижу так .. Без лишних слов ... Вот человек .. .. Родился .. Жизнь .. Всегда что то происходит , даже если он ничего не делает ( вопрос о ничего не делании тоже довольно актуален, и в разных ... ну вы понимаете ... ) ... А теперь самое главное , в нашем разговоре ... Выходной ,отпуск , долгоджанная свобода... Свобода ... ! Понимаете ? Вот оно .. Мы хотим освободится ... ( от чего ? это тоже вопрос .. ) . И так .. Свобода .. Есть , маленькая свобода , в течении дня ..( Ну конечно , мы все свободны .. ) И вот , что получается ? Мы ищем эту свободу каждый день , по немногу .. И наступает момент .. Или нам " говорят " .. Приходит момент .. Свобода ! Отпуск . И ты отдыхаешь ... Но я здесь вижу , кое что , ещё ... Каждый миг - есть свобода . Только надо это себе провозгласить. Хорошо .. Провозглашаем ... А что дальше ? Выкинь всё из головы .. Всё . Абсолютно всё . Я думаю , что , мы здесь , занимаясь , понимаем , что всё в движении . Значит , процесс отдыха , происходит тоже в движении . Что бы кто бы не думал .. Я это придумал ? Цветочек цветёт ... Кровь по венам гуляет , без нашего согласия ... А теперь смотрите ... Отдых - происходит на уровне тела и уровне сознания . Так ? Что хочет тело ? Что хочет сознание ? Теперь посмотрите на вопросы ... Да, да .. На эти два вопроса .. Тело .. Более понятно .. Но вот Сознание .. Там всё .. И тело тоже .. Странно , да ? Но теперь посмотрите на такую штуку .. Я , сейчас , об этом думаю , понимаю , говорю , пишу .. Чувствуете какую то странность ? А она заключается в том , что мы , есть нечто , отличное от всего этого . и постоянно , ищем это , понимание этого ... И вот , выходной , праздник , отпуск .. А что за этим скрывается ? Желание быть там .. Быть с кем то .. В не зависимости от того , что происходит .. Развитие , происходит постоянно , даже в тишине и бездействии . Происходит внутренний импульс.. и .. развитие .. И что дальше ? А дальше , в наших руках .. Да, да .. Принять и сделать , либо пропустить и оставить .. Я хочу сказать , что отдых , это тоже , в голове .. или где то там .. Есть что то , что движет тобой .. Ты включаешься , и действуешь .. Но тебе нужна остановка , для того , чтобы понять , что вообще происходит .. Но эта остановка не должна происходить придерживаясь правилам , которые созданы непонятно кем .. Для начала нужно понять , что вообще происходит .. А для этого нужна остановка ... Отдых .. И не должно быть при этом вины , что , что слишком много .. и т.д. ... Надо осознать , что эта остановка , этот отдых , есть продвижение . Туда , куда все , и туда , куда никто и ничего не знает . Это может быть каждый из нас , каждый сможет понять , и провозгласить . Вы можете это сделать ? Вы это хотите этого.. ? Вам нужна остановка , отдых ? Вы хотите остановиться , или хотите жить ? Знаете почему , это всё происходит ? Единство ! Взываю Вас . Внутри каждого из нас , есть что то , что движет , в не зависимости от того ,что происходит ... Что бы не происходило , всегда , даже пусть не понятно , и либо с наружи это видно ,либо внутрь себя загляни ... Сейчас , я отдыхаю , и чувствую , это затишье , и как буд то , да , наконец то ... передышка ... Но она происходит , лишь просто с вами ... (кто это сделал ?) Нас всех сделали как по шаблону , по ниточке ходим ... Разве вы это не видите ? Я скажу так... революцию создать , можно .. Вопрос ..! Праведность действий .. Кто знает , что это такое ? Мы же много говорим об этом ... Надо успокоится ... Но в спокойствие ,должно присутствовать внутреннее действие . (Должно ? ) Тогда ты начинаешь понимать , что остановки по сути и нет .. Выкинь , выбрось всё из головы .. ! Там , в этой пустоте , начнёт рождаться что то .. И только тогда можно будет определить , что и как и почему и что дальше .. Вот это и должен быть отпуск ,выходной .. и всё такое ... И там и там , в действии и бездействии , приходит понимание . Импульс , создаёт движение , и что то происходит .. Есть много недосказанного .. Посмотрим , дальше...