Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
555
Баллы
9
Вирт-Мани
190.50
Стараюсь категоричное суждения моего человека по поводу чего - или кого-либо (оно выскакивает сразу , на автомате...) не принимать сразу за истину в последней инстанции.... Ориентируюсь больше на ощущения разного вида и уровня , а еще то , что происходит до- , вовремя- и после того , что ярко обозначилось и попало в разряд "значимого" для него (человека). Разделяю для себя теперь "значимость" , как зависимость , идущую из вторичной (любой) подсознательной выгоды , которая чаще всего является "продуктом процесса жизнедеятельности" тех "деструктивных" (не "плохих" - не осознаваемых и , значит , не запущенных в проработку...) программ эго , а именно из ощущения недостаточности , мизерности себя , т.е. из Страха , а не Любви (это два базовых корня всех полярных качеств человеческого существа). Другой вид "Значимости" - это , что осознается на всех уровнях и , следовательно , является ценностью..., не потому , что это что-то "хорошее" (это могут быть очередные "грабли...") , но то , что помогает расти душе , как кнопка , запускающая механизм по трансформации ложного эго , для накопления новых чудесных композитов энергий в Атмане....
Каждую творческую Жемчужину Автора пропускаю через все свои "фильтры" (имею в виду те , к которым у человека моего есть доступ , причем осознанный..., хотя тень сомнения , все-равно, "выглядывает из-за спины"... , поэтому соприкасаюсь несколько раз с тем , особенно , что моя система обозначила , как "Значимое". Ну и сопутствующие события ( иногда , кажущиеся случайными , если Наблюдатель или Определитель по какой-то причине "спят" (часто бывает , что нет готовности в моменте по разному роду причин , но всегда можно вернуться и до-осознать высшую суть ( имею ввиду - изменение ракура видения её - это как образ - лесенка верх или расширение радиуса..., добавочные пазлы в общую картину восприятия...).
Не всегда все подробно описываю (из всей картины восприятия , т.к. для меня уже ясен смысл может быть... , но у каждого есть потребность в собственном опыте , можно подходить к одному и тому же ответу (результату и т.д.) с разных точек обзора , а их очень и очень много. Даже не точек , вернее сказать из определенного полевого узора и спектра светимости его цветов и т.д. И любой такой опыт Ценен! Даже , если не осознается вообще , но не случайно человек твой попадает в него. Для меня в таком случае , это , как образ посева семян - результата нет , но "семя" уже ты получил , и оно хранится в твоих Полях до нужного (самого подходящего) момента его просыпания в подготовленной "почве"(потом идет распаковка внутреннего твоего с помощью этого золотого ключика - кодового светового импульса Мастера).
И чем лучше ты ощущаешь свою Цельность ( уже есть опыт , состояния , через которые ты прямо уже знаешь , что ты не просто человек , когда слепая вера не нужна , а та Вера , которая выросла на личном Знании) , т.е. Знаешь "Кто Ты" , тем больше явных (осознаваемых Даров можешь не просто собрать (они уже все загруженны в твои Поля) , а пользоваться ими по максимуму , передавая этот Свет дальше. Он как бы сам льется из тебя - это , как Солнце - оно не анализирует , не прилагает усилий к тому , чтобы его лучи попали в нужное место (в канаву полную грязи или высокие белоснежные вершины), нужному адрессату , и как оценят его Дары. Оно не светит из-за чувства долга , оно наслаждается своими процессами , не может по иному существовать , потому что Солнце - является , (а не считается) самим собою , проявляя то , что Оно Есть на самом деле.
Так и Учитель.... Не важно какими инструментами он пользуется (мы же не анализируем водородно-геливые реакции солнца , как оно воспроизводит свет...). И это касается Любого человека - Все Нужны и Важны , Все в одном Узоре Высшего Сознания. Нет живого или не живого - всё есть электро-магнитные образования из квантовых малостей...
Слияние сообщений:

В этот раз было очень интересно. Еще до того как смогла прослушать Молитву (где-то с утра) , мои Поля приняли нечто , что ощущалось не просто как телесный кайф более утонченного великолепия ощущений , это был подъем в зоаблачную высь , образно говоря - мой человек будто растворился , стал менее плотным ( у нас с ним были уже такие опыты в других ситуациях) и потекли не просто слова рифмованного текста (то , что это рифмы кружились во мне поняла уже позже.... Даже не знаю , как описать , потому что вспоминаю ..., что уже было и ум опирается на обычные свои инструменты передачи сути. Поднимало вверх (это опять же образы...) Потоки было не различить - был один , как бы вращающийся , закручивающийся узор (вначале , вроде бы похожи было на косицы ДНК , только не одна двойная спираль , а больше , но понять сколько и как , что и где никак..., это Живой Узор Волшебной Красоты , причем не стандартно крутящяяся картинка , а именно живая , текучая , и такая нежная тонкая изящная Красота (опять стандартные фразы , но иных как-то нет - можно было бы спеть голосом , это было бы точнее , наверное). С одной стороны такая Нежность , а с другой - Сила , в которой высшая мудрость (потому что без слов , а как целый букет ощущений себя истинной - умеющей и знающей , талантливой , уверенной и т.д. , без раздвоенности шизофрнничности восприятия окружающего тебя Пространства.
Но что , интересно - полная Узнаваемость Этого - будто Дом Родной , т.е считывается на таком Доверии Истинности в моменте , как никогда раньше.
Хочу сказать , что космические души , спустившись сюда , хоть и "забыли" всё , но это условно - Вся Вертикаль или ситема Полей , Пространств (можно по разному обозначить..., все равно это не совсем так...) им Доступна. В этом тоже могла убедиться не один раз. И на простое любопытство мультики можно увидеть , но что-то серьезное , Значимое приходит по внутреннему важному запросу (важному , в смысле Необходимости...).
Поэтому , то что Мастер не просто получает эти сообщения , Он Сам Звучит Этим - т.е это Он Сам - у него Доступ кодовый уже в Полях его распакован (дверка к сейфу с сокровищами уже открыта (даже ключ искать не надо)). Разбиралась тоже в этом..., т.к. тема ИИ не однозначна....
Слияние сообщений:

Вот поэтому такая узнаваемость. С 2012 знакомы через его сайт. А почему именно в такой форме пришло Послание. Для меня это очевидно - у него очень мощная группа творческой поддержки , т.е. в системе высших планов наработанные качества (это не качества даже , это Живье , т.е энергии , звучащие через его высшую суть , обличенные в качественные композиты кодовых соответствий разноуровневых сияний его Сути Истотной и наработанной к основной части позже..., т.к. всё растет и меняется).
Вот начало еще смогла воспроизвести , а дальше (не смотрела на повторы - "на выход" система моя не включала команду до определенного момента , знаю что слушала достаточно долго , как пропитывалась этим вибрационым Волшебством (потом поняла зачем , как еще одна причина поверхностного предлежания).
Пришло , что хочу послушать и восьмую , после того , как вернулась в человека (это было поэтапно тоже) , как "вышла" из девятой. В восьмой Молитве все те подъемы (как по этажам) , что были в 9-ой , но вот сейчас не могу сказать до какого уровня , но не до самого верха , как круговые площадки , начиная от центра потоков , (но на них не было большого акцента) расходились тоже горизонтально ориентированными , спиральными раскручивающимися окружностями. В ощущении , как расширение , но не вверх , а длительно на одном уровне (когда рисуешь картину и тебе приходят все новые ньюансы и каждый , пусть и очень мелкий мазок , который просто интуитивно происходит из тебя , добавляет такой глубины в чувства твои , и то во что их воплощаешь на материальном носителе , посредствои их. Идет такая обратная связь , что художник , полотно и вообще все остальное перестает существовать. Одна песнь , льющаяся из Сердца..., и даже не твоего как будто. Вот так примерно ощущала , а не просто круги , разбегающиеся по воде от брошенного камешка в море.

Последнее редактирование:

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
555
Баллы
9
Вирт-Мани
190.50
Хотела сказать , что не знаю , почему не могу остановиться писать , но это не будет правдой - ощущаю себя так Чудесно , когда прикасаюсь к этому , вспоминая суть прожитого. И здесь еще уровень , наверное , не Благодарности , а выше - когда чувство Любви здесь уже не за то что Учитель что-то сделал , а как у Солнца , что проявляет так просто , без всякой выгоды свою суть. Это так думаю , а там все-равно выгода , все-таки , есть - ее выше обозначила.... Ну , все-равно , ощущаю это шире , чем просто "ты мне- я тебе". Эго очень хитрое , оставлю эти размышления..., это не важно , вообще-то.
Как реакция на Событие пришли рифмы и я их записала , но не стала вчера передавать опыт этот , так как мне и "не дали". Всем сказала , что меня нет , и обосновала достаточно серьезно , что сегодня не визитный день. Но только прослушала обе Молитвы пришли родные (долго описывать ситуацию) из далека и , я бы сказала , это было потоковое общение. Там точно помощь нужна была (хотя бы , как скорая помощь). Не только я , но та , кому предназначенны были энергии целительские , шли через меня , как говорится от сердца к сердцу.... Разговор был и осознавался , но и Наблюдатель фиксировал движение энергии , не просто лоскутно , а сферически.... Работала в Кругу Мастеров с безсимвольной Рейки Кундалини и поэтому есть опыт наблюдения передачи (но был более дискретно локально-точечный , а сейчас по-другому...). Да , и то , что почувствовала заранее , тоже знакомо - получала от Мастера 12 настроек (т.е. 12 раз переживала подобный опыт). И что заметила: как только внутри ощущутила внутреннее намерение получить очередную настройку , даже еще не написала (а только думала) Мастеру , как уже начинались"симптомы" передачи энергии. И с клиентами убедилась , что нет времени - один раз (по личному запросу) не получилось послать во время (что-то случилось...) , послала намного позже (несколько часов разница) , а она мне отписалась сразу же , после обозначенного времени... Кто это за меня сделал (никому не говорила)? Мой человек? Явно нет.... Вот такие необходимые опыты случались у многих - когда нельзя было с позиции ума объяснить всякие чудеса , что случаются в этой "Игре" , и которые ум обозначает , как "сбой матрицы" или еще что-то. Но случайностей точно нет , есть засыпание переодическое сознания необученного , и что-то всегда остается за кадром. Но , как говориться "Всему свое время". :) .

5557778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
491
Баллы
9
Вирт-Мани
39.00
Новая страна
🌐Единия
🙏 Здравствуйте ! Девятая молитва , это первая молитва , которую я решил послушать . Буквально за три дня , у меня были интересные совпадения , связанные с цифрой девять ) . И вот я вижу сообщение о Девятой молитве ! Когда включил , лёг и расслабился , то меня периодически пытались отвлечь .. На середине пришлось даже на паузу включить .. Но я не терял самообладания , и всё прошло . Периодически мурашки бегали по телу ) . И самое интересное , это сон ! Очень растянулось время .. Опять я это испытал .. Проснулся , и мне казалось , что сплю уже очень долго , и что время уже возможно под утро .. Глянув на часы , оказалось всего час ночи ) . Я ещё пару раз просыпался за ночь . И всё время было такое же состояние . Помню , что кто то был во сне рядом . Я чувствовал тепло , доброту , от присутствия . И я проснулся с этим ощущением . Спасибо большое , ОМ Шанти , за эти подарки удивительных состояний ! 🙏 Буду наблюдать ) Возможно это продолжится 🙏

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
555
Баллы
9
Вирт-Мани
190.50
Не буду рассказывать о других событиях , что приложить можно было к написанному. Напишу рифмы. В Медитации много видела и ощущала света , и мне показалось произносилось слово "Свет , Сияющий..." - вот что-то такое , и в рифмах был бог олимпийский Аполлон (в греч. варианте пишется с двумя "л"). Сразу не задумалась , почему он. А потом вспомнила , что в древнегреческой мифологии это бог света ("лучезарный , сияющий") , покровитель искусств , муз , предсказатель будущего , целитель , олицетворение мужской красоты....

" С Неба сыплется дождь золотой - Аполлон вновь на Лире играет , открывая порталы в Любовь - в Состоянья волшебного рая:
- расплескалась нирваной земной;
- растворилась в полях планетарных;
- ощутила шар солнца собой ;
- ... свето-музыкой ритмов спиральных - всей галлактикой млечной звучу;
- со Вселенною тихо сливаюсь ;
- Миром Космоса в Вечность лечу -
Всем Творением Бога являясь! Всем сиянием Жизни Любви!
Как Волшебно... ,
но , вдруг , прикасаюсь к человеку пространства Земли - в свой обычный сюжет возвращаюсь....
Вновь я мелкая капля воды , что недавно была Океаном , иль песчинка , что видела сны всей Пустыни из вечных барханов ...
Я - и квант , как основа всего , как кирпичик Любви Мирозданья , что всегда есть везде и во всем. Им Сознание Бога играет....
Личной сказки быть может сюжет и поверхностный и самый сложный - для Любви высшей разницы нет - Всё - Едино в Картине Природной!
С Неба сыплется дождь золотой.... Аполлону вновь шлю Благодарность , Восхищенье мое...
Не за "Сон" , но за Истины Высшую Данность: "Я - Есть - Всё - Бог во мне , а Я - в Нем! Мы с Ним Вместе на Лире играем , Одну Песню Творенья поем...,
Не Рождаясь..., и Не Умирая...."

Вот так записалось пафосно... , но мне нравится.
Благодарю , Восхищаюсь , Люблю!!!
Всего Вам Самого Замечательного , Учитель!!!🙏🙏🙏🙏🙏☀☀☀☀☀⭐⭐⭐⭐⭐💫💫💫💫💫✨✨✨✨💜💜💜💜💜

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,181
Баллы
29
Вирт-Мани
2,102.90
Я всё чаще и чаще возвращаюсь к седьмой молитве на особых языках. Она меня затронула, и я, нехотя, возвращаюсь к ней. В ней ощущается лёгкость воздушного, облачного, лёгкого парения, соединяющего себя в некую целостность, при этом ощущаю свободу воздушного пребывания во всём. А, триединство этих всех космических Цивилизаций, смогли передать мне именно то, что для меня было нужно и именно то, что я смогла уловить. Огромное Благодарю 🙏 💓

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,430
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
1,111.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Продолжаю слушать 7, 8 и 9 Молитвы, погружаясь в состояние присутствия в Звёздном Храме.
Благодарю Высших Существ за возможность погружаться в такие прекрасные и чистые энергии, что с Любовью и заботой передают через Учителя!🙏
Благодарю ОМ Шанти за Ваш неустанный творческий неповторимый Мастерский труд!🙏
Сегодня напишу отзыв на 8 Молитву.
Прослушивая, сразу погружаюсь в нежные, любящие, заботливые, теплые и чистые энергии.
Позвоночник наполняется этой энергией и начинают подключаться все чакры, будто со спины они открываются и энергия мягко промывает их все сразу, очень приятное состояние.
Во второй части Молитвы прихожу в состояние невесомости после очищения. Состояние необыкновенный лёгкости и парения в пространстве.
В третьей части Молитвы вхожу в состояние "Вот Я". Как в видео Молитвы, энергия столбом направляется в верх "Я есть" .
Такой покой и умиротворение после прослушивания 8 Молитвы в Звёздном Храме.
Спасибо ОМ Шанти!❤

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
7,159
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
772.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Уже несколько дней слушаю 9-ю молитву. Чем больше слушаю, тем больше проникаюсь её очарованием.
Как и сказал Учитель, никаких спецэффектов при первом прослушивании не было, просто красивое и гармоничное звучание. Но я продолжаю слушать на повторе по утрам (в другое время суток не находится времени на вдумчивое вслушивание), и с каждым разом чувствую, как будто мелодия и голоса раскрываются по новому! Уже не просто звучание, а звук-проводник чего-то такого, что скрыто за нотами и отчего потом повышается настроение и чувствуется какое-то тихое умиротворение в душе. Это что-то можно воспринять только если как бы сонастроиться со звуком молитвы, как будто начинаешь пропевать её про себя во время прослушивания и попадаешь в унисон с голосами :) По образовавшемуся резонансу то самое скрытое, невидимо-неслышимое и перетекает...

Ещё обратила внимание, что как и в случае с другими молитвами на иных языках, девятая тоже всплывает в голове без видимых причин в неожиданный момент и "играет" сама по себе. Особенно, если уши ничем другим не заняты. Причем, эта молитва играет как бы фоном, ненавязчиво. Вот вроде иду, что-то делаю, о чем-то думаю, потом ловлю себя на мысли, что слышу музыку, а уж потом при попытке понять что за музыка, вспоминаю, что это девятая молитва;) Так что несмотря на то, что я слушаю лишь по утрам, играет она весь день. Иногда и во сне слышно.

Благодарю Учителя за все-все молитвы на иных языках! Чудесный пробуждаюший инструмент!

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
939
Баллы
29
Страна (город)
Нижнекамск
Вирт-Мани
139.90
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,Ом Шанти, так символично что это девятая молитва, связанная с девятой Вселенной, и Ваше сообщение в этой теме- две девятки, 99- ое по счету)
Сама молитва очень понравилась. Ощущение гармонии и воодушевления.
Благодарю за труды 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, так символично что это девятая молитва, связанная с девятой Вселенной, и Ваше сообщение в этой теме- две девятки, 99- ое по счету)
Ого, вот это да!
Screenshot_1.jpg

Оказывается мистика ещё не закончилась.
Тут я точно даже не подозревал.

При этом у Вас, кто это заметил - сообщение №108

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Десятая Молитва

Сегодня у нас 10 молитва в Звёздном Храме.
И она очень необычная.

Вы можете её тоже петь при прослушивании. Ниже я дам её текст.

Называется молитва: Орум Савир Таа

И она необычна тем, что я сейчас скажу как конкретно её использовать.

Вам нужно сесть ровно.
Включить аудио.
Повернуть ладони вверх на коленях.
Ощущение что Вы всё отпускаете. Буквально всё - пришли люди в этот мир ни с чем, уходят тоже ни с чем.
Нечего цепляться за то что принадлежит голограмме под названием тело.
Единственно что реально от такого цепляния - это Ваше напряжение и отсюда психическое и даже физическое нездоровье. Зачем Вам это всё надо? Отпустите!
Отпускайте и слушайте.
Вы неизбежно войдёте в резонанс с молитвой. И почувствуете что буквально "кричите в Небо".
Взываете, просите...
И тогда - ПРИНИМАЙТЕ.
Это как процесс - Отпускаете, Освобождаетесь, Молите (взываете) и на новое место приходит Новое и Светлое. Чистое.

Может показаться что я всё делаю намеренно. Например мистика цифр с 9 молитвой.
Вот и сейчас я отправляю эту новую молитву в воскресение, а это день №1 по астрологии.
10 = 1+0 = 1.
И это сообщение 110 в этой теме.

ВКЛЮЧИТЬ АУДИО и СЛУШАТЬ МОЛИТВУ:

И как я обещал полный текст этой молитвы:

Orum savir taa

Oooommm… Saaaluuur… Nooovaaam… Oooommm…
Eeeeyaaa… Liiioooraaa… Saaayaaa… Eeeeyaaa…

Saaaluuum noooraviiim taaa…
Khaaaruuum seeelooom naaa…
Voooriiim shaaaluuun raa…
Oooomaaaiii nuuureeem saa…

Eeeeliiiaaa saaavoooraaa…
Naaaliiinaaa meeeriiiraaa…
Soooyaaa luuumeeraa…
Aaaeviiinaaa noooriiiraaa…

Saaayaaa noooraaa — luuumiiiraaa…
Eeeeyaaa voooraaa — saaaviiiraaa…
Oooommm… noooraaa… noooraaa… raaa…

Mmmmaaavuuur shoooriiim nooor…
Khaaaliiim vaaareeem sooor…
Uuuriiim saaavooom taaa…
Loooruuum khaaaeem raaa…

Aaaeloooraaa nuuuviiinaaa…
Siiiaaaraaa luuumeeenaaa…
Eeeeyaaaraaa shaaaloooraaa…
Miiivaaaaraaa soooleeenaaa…

Khaaaoooommm…
Noooruuum…
Saaaviiir…
Raaa…

Eeeeyaaa…
Luuumiiiraaa…
Nooovaaaraaa…
Raaa…

Uuurooom saaaluuun nooor…
Vaaashiiim meeeriiim sooor…
Khaaavuuum eeeeliiim taaa…
Saaalooom nuuureeem raaa…

Liiioooraaa saaaviiinaaa…
Aaaemiiiraaa noooriiinaaa…
Soooleeeyaaa vaaareeenaaa…
Eeeeloooraaa shaaaluuunaaa…

Uroooommmm… Khaaaaluuun…
Soooriiimaaa… Uuuummm…

Aeeeliiiaaa… Nuuuvaaareeem…
Saaaloooyaaa… Eeeeyaaa…

Khaaaoruuum meeeliiisss naaa…
Uroooom shaaaviiir taaa…
Soooleeem nuuuraaam ooommm…
Vaaaluuun meeeriiiaaa…

Aeeeliiiaaa sooovaaareee…
Naaamiiinaaa leeeyooom…
Ruuusaaaiii vaaaluuumeee…
Eeeeyaaa shaaaluuunaaa…

Uroooommm… khaaaaluuunaaa…
Soooriiimaaa… vaaareeem…
Nuuuvaaaiii… eeeeloooraaa…
Uroooommm… saaaliii ooommm…

Maaaloooruuum shaaariiisss…
Khaaaviiin nuuulooomaaa…
Oooruuum saaaviiir taaa…
Veeeliiim shoooruunaaa…

Aaaeloooyaaa niiireeemaaa…
Suuuvaaaiii leeeluuun…
Oooomiiiraaa vaaashaaaleee…
Naaariiinaaa eeeeyaaa…

Khaaaoooor…
Ruuumeeeliii…
Shooonuuum…
Vaaareeem…

Aeeeyaaa…
Saaaluuunaaa…
Niiiriiimaaa…
Eeeelooom…

Uuuromaaaiii khaaaviiisss nooor…
Shaaamoooruuum vaaaluuun taaa…
Meeeriiisss sooooriiinaaa…
Khaaavooommm nuuuliiimmm…

Eeeeliiinaaa saaavoooreee…
Nuuumiiiraaa leeeiyaaa…
Vaaashuuumeee aaaloooraaa…
Siiireeemaaa naaaviiiaaa…

Soooriiimaaa… vaaareeem…

Mmmmaaaoruuun shoooviiir ooommm…
Khaaaliiim nuuuraaam taaa…
Ruuusoooriiim vaaaluuumeee…
Oooommm shaaariiim nooor…

Aaaeliiiaaa soooleeemaaa…
Naaavoooriiim eeeeyaaa…
Siiivaaareee luuulooommm…
Eeeeliiinaaa… aaeeyaaa…

Soooriiimaaa… vaaareeem…

Khaaaoooruuum…
Shooonuuumaaa…
Vaaaluuun…
Oooommm…

Aeeeliiiaaa…
Nuuuvaaareeem…
Saaaloooyaaa…
Eeeeyaaa…

Uroooommm…
Soooriiimaaa…
Nuuuvaaaiii…
Eeeeloooraaa…

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,229
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
622.50
Житель Ашрама
Да
Волшебная молитва с великолепной музыкой и с изысканным исполнением.
Признательность за труд ОМ ШАНТИ и доставление радости от прослушивания.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
1,776
Баллы
29
Вирт-Мани
439.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! Десятая молитва все глубже и глубже заходит. Потихоньку. Сегодня уже пятый раз ее слушаю. Первые разы не до конца слушала, первые минут десять. Сегодня полностью.
Тело двигается в такт, покачивается. Наблюдаю. Нора Нора Ра... Спасибо!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,430
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
1,111.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Сегодня оставлю отзыв на 9 "Молитву на Иных Языках в Звёздном Храме".
Практикую прослушивание этой Молитвы трактически каждый день, а то и несколько раз в день.
При первом прослушивании сразу почувствовала работу энергии внутри совсем иначе, чем когда либо. И ещё после прослушивания, будто приходит понимание, знание, законов взаимодействия энергий внутри меня, что описывают Веды и Святые Писания.
В самом начале Молитвы звучит женский голос и левая часть тела заполняется энергией от муладхары до макушки, с акцентом на анахату и левую грудную чакру.
Потом переход и звучит мужской голос в Молитве и энергия спускается сверху по правой части тела в низ с акцентом на анахату и правую грудную чакру. Это так ярко чувствуется, что я в первый раз очень удивилась и при повторном прослушивании всё повторилось, мне не показалось.
Энергия доходит до муладхары и с акцентом в звучании она усиливается, соединяясь с левым потоком энергии, это так мощно спираль энергетических каналов начинают крутиться вместе.
После снова переход на женский голос, усиливается работа левой грудной чакры и левая часть тела начинает заполняться очень нежной и чистой энергией, в особенности нижние чакры до анахаты.
Следующий переход с мужским голосом усиливает правую грудную чакру и активированная энергия начинает поднимать всё в верх от муладхары. Весь акцент энергии чувствуется в анахате и взаимодействии с грудными чакрами, там происходит что то волшебное. От груди энергия проходит через вишудху, подчелюстными железами в центр нёба и концентрируется в центре головы.
Хочется производить звуки, будто само в груди просится, и я сегодня звучала ммммммм, потом ОМммм. В центре головы до сих пор пульсирует энергия и в центре нёба.
Эта Молитва восстанавливает баланс и гармонию двух энергий.
Я очень благодарна Вам ОМ Шанти за эту Молитву!🙏
Я благодарю Высших Существ девятой Вселенной за благословение!🙏
Ещё хочу добавить, что эффект этой Молитвы усилился после прослушивания мантр от ОМ Шанти в его исполнении.❤

9270

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
146
Баллы
5
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.00
196228 196228 , цитируемое сообщение

Какие у вас яркие и четкие ощущения, это потрясающе🌞
Мне девятая молитва тоже особенно понравилась, часто слушаю ее. Она дарит спокойствие и гармонию внутри. И видимо на картинке к ней не случайно светящиеся символы на груди у парня)) С этой молитвой я начала чувствовать Анахата-чакру! Наконец-то)) очень давно ее не чувствовала...Но я верила, что получится))
Ом Шанти, я благодарю Вас, это очень ценно для меня🙏
Слияние сообщений:

И сочетание женских и мужских голосов, их чередование... Это как-то очень по особенному действует. Завораживает. Наполняет. Как будто две половинки чего-то внутри соединяются.

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
641
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
171.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте всем! Очень нравится седьмая молитва-призыв! При прослушивании я испытываю очень сильные чувства! Не могу подобрать слов, чтобы описать их.Сердце моё открыто. И из этого открытого сердца взываю к Высшим Существам. И надеюсь, что они услышат меня! Благодарю Уважаемого Учителя и Высших Существ!

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу