• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Волшебный город Казань

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
В 2024 году по бумажным вопросам нам пришлось побывать в городе Казани. Дела наши никак не ладились, и вот опять, в очередной раз, сорвались за минуту до своего окончательного решения.
В отчаянии мы побрели в Казанский Собор... Там шёл молебен, что повергло меня в ещё большее уныние, т.к. народу было много, и подойти к чудотворной иконе с просьбой возможности не было, как не было и возможности дождаться окончания молебна - с нами был уже порядком усталый ребёнок. Муж с ребёнком пошли в церковную трапезную, а я осталась на 5 минут - постоять на молебне, причём попала как раз на слова: "Зриши мою беду, зриши мою скорбь...". Слёзы катились сами собой, я от всего сердца просила о решении нашего вопроса, но после консультации со специалистами было ясно, что дело наше "зависло" ещё как минимум на пару лет...
Пообедав в храмовой трапезной, мы, уже смирившиеся с действительностью и чудесным образом невозмутимые, поехали в ещё одно святое место, "случайно" найденное накануне в навигаторе в качестве туристического объекта для проведения остатка дня до возвращения домой - тогда мы ещё не ведали, что приехали в Казань "напрасно", и дело наше "неразрешимо" на данный момент.
Это место - Вселенский Храм, или Храм Всех Религий. Строение - ЕДИНСТВЕННОЕ в своём роде НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. Аналогов ему нет.
Внутри Храм поделён на залы, и каждый зал посвящён какой - то одной религии, и всё в нём устроено в соответствии с правилами и укладом соответствующей конфессии, проигрываются мантры или молитвы, принадлежащие к этой религии. Здесь представлены Буддийский, Христианский, Мусульманский, Египетский залы; нашлось место Рериху и Высоцкому, и даже Вознесенным Владыкам Фиолетового Пламени, что стало для меня наиприятнейшим сюрпризом в самом конце посещения Храма - муж и ребёнок к тому времени сидели уже в машине, так как изрядно устали.
Заглянув в глаза Вознесенных Владык и увидев на их лицах улыбки, я уже твёрдо знала, что всё будет хорошо!
Мы поехали в свою гостиницу, откуда наутро должны были ехать домой, в свой город. По пути зашли за продуктами на ужин...
И вот тут - то, на выходе из супермаркета, меня, как говорится, "накрыло".
Во мне поднялась дикая волна негодования и возмущения несправедливостью и бесполезным окончанием нашей поездки - нам очень нужно было оформить эти документы.
Приехав в гостиницу, я, бросив продукты на пол, забыв о голоде и усталости, взялась за телефон и стала звонить просто во все инстанции и страны, т.к. вопрос был международный. С твёрдой уверенностью добиться результата!
Я почувствовала огромнейший прилив сил и уверенность в своей правоте!
И вот, спустя полтора часа бесконечных телефонных выяснений мы сидели в нужной нам (и уже официально закрытой до утра) организации и подписывали нужные бумаги !!!
Наутро мы уезжали из Казани к себе домой, благословляя и людей, которые нам помогали, и Богов, по чьей милости дело наше благополучно решилось !!!
Помогли нам Казанская Матушка Пресвятая Богородица и все Святые Вселенского Храма!
Сразу по приезде домой мне попалась информация, что молитва к Богу легче доходит именно во время общего молебна, а не когда ты один стоишь перед иконой...
Это означает, что всё было не просто так, а с целью, и причин отчаиваться не было совсем !!!
Если будете в Казани, обязательно посетите эти Святые места !!!

Вложения

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
276
Баллы
9
Вирт-Мани
363.00
Благодарю Вас,за открытие такой интересной темы и для меня🙏и это на следующий день после приезда из Казани!)❤ У нас также сложилась очень необычная и волшебная поездка,если позволите также поделюсь) Как я счастлива,что существует такой Вселенский Храм💞и он в Казани! Неоднократно приходила информация,что Казань - Духовный Центр России,и до конца не понимала этого,пока сама там не побывала!
Поездка была к сыну в Набережные Челны, попросила сестру меня сопровождать,так как дорога очень дальняя. И решили на 2 дня в Казань. Уже в аэропорту сестра призналась о проблеме с дочерью,но сердце говорило лететь. На следующий день,начались какие то неожиданные следственные действия в отношении сестры ( она на рук.должности), она готова была лететь обратно,но я не отпускала. В Казань сразу приехали в Кремль в мечеть Кул Шариф,мы мусульмане,искали молельный зал,нашли,на часы не смотрели,звучит Азан влетает ещё одна девушка,начинается намаз,мы не практикующие,поэтому не смогли бы сами совершить намаз по канонам,девушка нас провела! И также стремительно исчезла)
Перед поездкой пришла информация про икону Казанской Божьей Матери и возникло сильное желание увидеть её. Вечером едем на прогулку вслепую и машина останавливается у входа в этот собор. Мы в шоке. На утро приехали туда же,зашли в небольшую мечеть,никого нет выходит имам и говорит нам,что мечети сегодня ровно 7 лет,мы поговорили,помолились. Идём вслепую и попадаем в Собор на службу! Проходим к Иконе... с этими проблемами и звонками продолжается наш кошмар.утром я сестре говорю что сегодня все решиться,я этого не помню. В 23 ночи в аэропорту поступил звонок,что вопрос закрыт.
Благодарю и Славлю Аллаха Господа Милосердного, Матушку Богородицу,Все Высшие Силы за помощь🙏❤аминь

Вложения

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,902
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,257.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Казань является столицей ТатарСТАНа: Закон Защиты [Магазин]
А также мои посты ниже, написанные в октябре 2022 года. Т.е. 3 года назад Вы могли это прочитать в моей Школе.

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
276
Баллы
9
Вирт-Мани
363.00
Благодарю Вас Уважаемый Ом Шанти,дорогой Учитель,буду наверстывать упущенное в своей жизни, ведь в 2016 году я год просто жила сайтом Твоя Йога, а потом я на целых 8 лет отклонилась((( обязательно изучу Закон Защиты🙏.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,902
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,257.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Благодарю, Ом Шанти, за чудесную информацию про СТАН !!! И в частном, и в глобальном смысле ВАЖНУЮ - и для отдельного человека, и для всей планеты !!!
Как удивительно работают Ваши практики - захотелось написать про Казань именно после изучения Закона Защиты! Хотя были мы там ровно год назад - прошлой осенью... А распаковалось всё только теперь - после практик Школы!
Я вообще заметила, что, проходя в Школе Махапурна разные практики, даже мини, удивительным образом начинают приходить глобальные осознания, казалось бы, даже совсем не связанные тематически с конкретной практикой! Это означает только одно - растёт духовный уровень! И за всё это спасибо Вам, дорогой Учитель, Ом Шанти !!!
В Школе я недавно, поэтому также буду навёрстывать ещё не изученное!
Ещё хотелось бы сказать конкретно про Закон Защиты !!! Он просто ВЕЛИКОЛЕПНО работает !!! Наряду с Просьбой к Высшему в Садхана Ашраме !!!
После применения этих двух методов начинают происходить ЧУДЕСА !!!
Как только я изучила Закон Защиты, у всех, кто и раньше обижал, резко случилось обострение агрессии - то есть, Высшие Силы моментально устроили экзамен на вопрос усвояемости изученного материала и одновременно применения его на практике!
После своих выпадов и применения Закона Защиты все обидчики "притухли", и очень сильно! А которые попытались снова сагрессивничать, повторно были воспитаны Просьбой к Высшему!
Благодарю Вас, Ом Шанти, за все волшебные, драгоценные Знания, которые Вы даёте нам !!!
Я всегда считала, что находящийся на Светлой стороне не должен сражаться с обидчиками, всегда их прощать, но последнее время ТАК нагло и сильно стали "задевать", что уже возмущению предела не было, и я стала думать, как изменить эту ситуацию, не навредив никому и не заработав негативную карму. И вот я узнала о Ваших практиках !!!
Так спокойно стало на душе и от понимания всех Законов - и Защиты, и Справедливости, и Здоровья, и от применения их на деле !!!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
7 757775 , цитируемое сообщение

Как ВЫ интересно написали про экскурсию в Казань.. Я там была конечно не раз , но все больше в Кремле.. А вот во Вселенском храме или Храме Всех религий не была... после Вашего рассказа тоже захотелось там побывать )) Большое спасибо . 🌹 🌹 🌹

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
433
Баллы
8
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
61.50
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ

Виртуальная экскурсия по Храму всех религий.

Проверил ссылку выше. Она к сожалению теперь недоступна. Есть обзор 360, а также много других дополнений к замечательным материалам выше автора темы

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
1,115
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
1,609.00
Эннеатип
9 (?)
001 001 , цитируемое сообщение
Спасибо большое за подсказку.
Посмотрела сейчас Храм всех религий в Казани. Очень яркий и красивый.
Там есть иконы Иисуса , Богородицы , Святой троицы , а дальше стоит золотая статуя Будды ,Шива..
Египетский зал , Славянская богиня Лада и картины Татарских красавиц. Впечатляет. 🙏 (y) 🌹🌹🌹

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
Да, Вселенский Храм очень яркий! Вот ещё немного фото.
IMG20241111132457.jpg
IMG20241111132549.jpg
IMG20241111132642.jpg
IMG20241111132852.jpg
IMG20241111133046.jpg
IMG20241111133202.jpg
IMG20241111133217.jpg
IMG20241111133221.jpg
IMG20241111134249.jpg
IMG20241111133437.jpg
IMG20241111134513.jpg
IMG20241111134507.jpg
IMG20241111134046.jpg
IMG20241111133822.jpg
IMG20241111135246.jpg
IMG20241111140603.jpg
IMG20241111132246.jpg
IMG20241111132348.jpg
IMG20241111132323.jpg
IMG20241111132717.jpg
IMG20241111132911.jpg
IMG20241111134723.jpg

Слияние сообщений:

Как и сама Казань в целом
IMG20241110143107.jpg
IMG20241110143112.jpg
IMG20241110143405.jpg
IMG20241110143418.jpg
IMG20241110143853.jpg
IMG20241110150920.jpg
IMG20241110150928.jpg
IMG20241110150936.jpg
IMG20241110150943.jpg
IMG20241110151030.jpg
IMG20241110151355.jpg
IMG20241110151408.jpg
IMG20241110151731.jpg
IMG20241110152609.jpg
IMG20241110152924.jpg
IMG20241110161821.jpg
IMG20241110162206.jpg

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
Очень хочется ещё добавить, что, благодаря Интернету и развитому мировому туризму, вся наша планета стала одним большим Вселенским Храмом!
Приведу в пример Нижегородскую область, в которой живу.
Мы переехали сюда из Казахстана, на родину моей матери, как родившиеся в СССР.
И открыли для себя прекрасную, культурно богатую область с многонациональным населением, интересной историей и тесно переплетающимися между собой традициями!
Конечно же, первым нашим визитом стал визит в Дивеево, которое не нуждается в представлении. Это святое место, здесь отдыхает душа и АБСОЛЮТНО ВСЕГДА приходит помощь, если просишь её здесь. Помогает даже, если просишь из - за границы, онлайн, так сказать.
Следом мы посетили Арзамас - город 33 церквей. Так его называли до революции.
По одной из версий, название города изначально звучало как "Эрзямас", и происходит от слов "эрзя" и "мастор". Эрзяне, эрзя - это этническая группа мордвы, наряду с мокшанами. Мокшане, мокша - также этническая группа мордовского народа. "Мастор" с мокшанского языка переводится как "земля".
Версий происхождения названия народности мокша много.
Но удивительно то, как это слово переводится с санскрита - "освобождение из колеса Сансары"! Мокша - это также река, протекающая по территории соседней с Нижегородской областью Мордовии, Пензенской, Нижегородской и Рязанской областей. А правым притоком Мокши является река Сатис, протекающая в Мордовии и в Нижегородской области. По одной из версий, название реки переводится как "Святой источник". Слово "сат" также хорошо известно нам из санскрита.
Ещё по территории Нижегородской области, Мордовии и Чувашии протекает река Алатырь. И Алатырь - камень находится, предположительно, в Нижегородской области. На это нам указывает информация с сайта "Саровский краевед".
Город Саров тоже не нуждается в представлении - там подвизался в своём духовном подвиге батюшка Серафим.
И территория Нижегородской области, и территория Республики Мордовия вся пронизана святыми родниками и различными особенными, святыми местами: Дивеево, Саров, источник в посёлке Цыгановка, ключ Никола у села Шутилово; озеро Светлояр - с которым связано очень много преданий и куда ушёл Китеж - град, спасаясь от разорения... Это всё только самые известные места. А родников - видимо - невидимо, и везде - тишина и Благодать Божья. На каждом из них при посещении приходят слова из песни: "Если тебя неудача постигла, если не в силах развеять тоску, осенью мягкой, осенью тихой выйди скорей к моему роднику..."
Будучи в Казани, мы, как с рождения прожившие 40 лет в Казахстане, убедились в том, что казахский и татарский языки очень схожи. Они родственные. Но каково же было моё удивление, когда я, начав изучать мокшанский язык, обнаружила, что в нём есть очень схожие с казахским языком слова! Изучив вопрос, выяснила, что эти слова заимствованы из татарского языка, с которым мордовский народ всегда был соседями!
И какая же теперь вырисовывается картина!
Нижегородская область расширила для нас культурные и религиозные границы, вплела нас в русло реки под названием Путь к Богу, Который в разные времена через разных Своих помощников приходил и приходит к Своим детям, в какой бы части планеты они ни жили!
Мы крещёные, мы посетили христианские святыни - и они для нас священны! Мы родились и выросли в мусульманской стране, и мы всегда заходили и заходим в Мечети - поклониться Ему, и все святыни ислама для нас священны! Индия - моя любовь со школьных лет, и все святыни её для меня - священны! Мы познакомились со святынями мордовского народа - и они для нас священны! Всё это - места Силы, места особого Посещения Божьего!
Если мы заглянем в календари разных народов - то увидим, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в котором мы живём, обязательно является святым в той или иной конфессии! Таким образом Господь говорит нам: "Я Един в многообразии Своих проявлений, и каждый день, дарованный Мной вам, людям - Священен!"

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
563
Баллы
9
Вирт-Мани
64.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте🙏🏻 Спасибо от души всем авторам в данной теме, очень вдохновляет и располагает к посещению таких сильных и хороших мест❤
Отдельное спасибо 7 757775 , за столь важную подсказку о том, что помощь в Свято-Троицком Серофимо-Дивеевском монастыре можно просить и дистанционно🙏🏻 Если я правильно Вас поняла

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
190519 190519 , цитируемое сообщение

Да, можно просить и дистанционно!
Ещё живя в Казахстане, просила помощи именно в Дивеево. Была подписана на их канал в соцсети, и там они выходили в прямой эфир, идя по Святой Канавке. То есть, можно было смотреть эфир и читать на чётках 150 раз "Богородице, Дево". Я так и делала. Выходило так, будто сама шла по Канавке, будто бы находилась в Дивеево.
На тот момент была серьёзная проблема, и она решилась после одного из таких эфиров из Дивеево, а проблеме было сроку давности более двадцати лет!
У монастыря есть официальный сайт. Можно жертвовать посильную сумму через этот сайт, и просить помощи в своих вопросах. Так я тоже делала и делаю - когда не могу съездить, прошу таким способом. Даже не записочку пишу, а сразу Бога прошу.
Ведь батюшка Серафим сказал:"Даже кто помогать будет Дивееву, и те муки будут избавлены."
Слияние сообщений:

Это их Телеграм: Официальный канал Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря: Серафимо-Дивеевский монастырь
Это ссылка - заказать требы: Заказать требы — Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Это ссылка - просто сделать пожертвование: Сделать пожертвование — Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Но можно и просто так просить, находясь на их сайте или перед иконой в любой церкви, или даже дома.
Для Господа нет ни расстояний, ни границ, ни монетизации. Он всегда слышит, особенно, когда мы бескорыстно просим за кого - то. В этом случае Он помогает и тому, за кого просим, и нам - прицепом!
Слияние сообщений:

Про Дивеево тоже можно много чудесного рассказать. Каждый раз, как мы собираемся туда ехать, всегда, абсолютно всегда портится погода, и едем мы сквозь ливень или снег по холмистым дорогам вопреки всякому здравому смыслу и при нулевой видимости, по узким лесным дорогам.
Приезжаем туда - тишь-гладь, солнышко светит, или, как минимум, дождь стихает. Будто и не было ничего. Это, с одной стороны, всегда проверка веры - не испугаемся ли, не отменим ли поездку. А с другой - тёмные силы пытаются помешать поездке...
И не всегда выходит попросить - когда Бог против просимого...
Как - то задумала я поехать в Дивеево и попросить о разрешении одной проблемы глобального уровня, планетарного. Ещё ехала и думала - ну как же никто не додумался попросить об этом у гроба батюшки Серафима - если бы кто попросил, проблема эта обязательно бы уже была решена.
И вот что вышло: вопреки нашему обыкновению ходить сперва ко гробу батюшки, а уже потом на Святую Канавку, в этот раз мы пошли сперва на Канавку, что было УЖЕ необычно. А придя к очереди ко гробу батюшки и выстояв её - прямо перед нами охранник закрыл турникет, так как по времени в храме должна была состояться уборка.
За 3 года поездок в Дивеево - в стандартное время, всё как всегда - это был первый и единственный раз, когда всё пошло не как всегда...
Ждать окончания уборки мы не могли - опять по причине усталости ребёнка, и потому поехали домой.
Да и поняла я уже, что не угодно Господу, чтобы просили о решении этого планетарного вопроса - так как просьба обяжет батюшку Серафима молить Отца Небесного о её исполнении, а Отец - то против!
Вот и закрыл двери прямо у нас под носом. Ведь охранник только выполнял Его волю...
Особая моя любимица - Паша Саровская. Всегда прихожу и к её келье, и к могилке - она хоть и пуста, т.к. сама Паша лежит в храме, но верующему любое место, связанное со святым, равносильно его личному присутствию...
Как - то, собираясь в Дивеево, в голове прозвучала подсказка - взять с собой спички. В машине мы спички не возим - никто не курит. И я взяла из дому.
Придя на могилку к Паше, увидела, что лампадка на ней потухла. И зажгла её от своих спичек...
Домой ехала радостная и благодарная за оказанную мне Господом милость и чудо - хоть как - то быть полезной своей любимой Святой, Паше...
Я часто беру какой - нибудь цветочек - травинку из почитаемых мест. Именно дикую, ни в коем случае не с клумбы. Не ломаю ничего, а просто подбираю с земли. Так, у меня до сих пор хранятся бахилы, в которых мы, первый раз посетив Дивеево, ходили по музею Паши Саровской, по её келье. Хранятся потому, что в них я вышла из музея на улицу, и на них - дивеевская земля, т.к. было дождливо. Это не земля с Канавки, но она всё равно со святого места... И как - то хотела я взять такой листочек и от могилки Паши, так как мне в тот момент нужна была её защита и помощь, она была очень сильным по характеру человеком, и очень искренним и прямым, очень смелым. Придя на её могилку, вокруг которой, бывает, лежат листики с деревьев, я нашла её чисто убранной, вокруг не было ни соринки. Я уже было отчаялась, и тут, прямо перед моими глазами, с дерева рядышком падает крошечный жёлтенький листочек и ложится на могилку... Хотя это была ещё далеко не осень....
И в голове звучит: "Возьми."
Я взяла этот листик, он хранится у меня, уже сухой...
Дивеево - это Великая Любовь.
Всем от всего сердца желаю побывать там!
Можно приехать трудником - рук всегда не хватает, помощь там всегда нужна и принимается! Тех, кто помогает монастырю, селят бесплатно и кормят тоже бесплатно. Работа в саду, также на кухне, уборка внутри и снаружи. Всем найдётся занятие.
Вот информация для тех, кто желает поехать трудником:
Трудникам - Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Если ехать как паломник, номер лучше бронировать гораздо заранее, особенно если поездка совпадает с большими праздниками - Пасха, Троица, Крещение, первые дни августа, Спасы, Успение - в такие дни бронь бывает закрыта, всё занято. В самом селе есть и частные гостиницы, находящиеся за монастырской оградой и не в ведении монастыря. Там тоже можно остановиться.
Вот информация для паломников:
Контакты — Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Люди сюда едут со всего мира, буквально со всей планеты. Пусто и безлюдно не бывает никогда.
Поэтому монахиням, подвизающимся здесь, вдвойне сложно спокойно нести свой подвиг и вести размеренную жизнь - всегда присутствуем мы, суетливые миряне.
И поэтому подвиг их - подвиг также вдвойне.
Если вы попросите Бога, каждый, Он рано или поздно даст вам возможность побывать в Дивеево.
Я мечтала побывать здесь хоть разок, когда мне было 19 лет, а попала в Дивеево первый раз только в 40. Но попала. И даже лучше, что в более старшем, осознанном возрасте попала - уже хлебнувши лиха, выветрив из головы легкомысленность и приобретя хоть какую - то серьёзность.
А просить Господа и Святых Его можно из любой точки Вселенной - они всегда слышат.

757775

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
212
Баллы
11
Вирт-Мани
66.50
Не могу не рассказать об ещё одном монастыре.
Монастырь находится на территории Республики Мордовия.
Вот их сайт: Главная
Здесь покоится адмирал Фёдор Ушаков и его дядя - Феодор Санаксарский.
Здесь монахи сами пекут разные виды очень вкусного хлеба, делают не менее вкусный мёд. Монастырь мужской, строгий, подтянутый.
Для паломников проживание и питание до трёх дней - бесплатно, далее, при желании остаться ещё - предлагается трудничество.
Недалеко от монастыря протекает та самая река Мокша, о которой говорилось выше.
И ещё раз убеждаемся, как тесно переплелись на нашей планете святыни и святые места разных народов...Христианский монастырь, Мордовская река с индуистским названием и общее на весь мир древнее ведическое прошлое...
С каждым таким новым, открытым для себя местом, хочется ступать по устланным травою тропинкам Земли ещё бережнее - ведь она вся покрыта Святынями, и нет на ней места злу...

190519

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
563
Баллы
9
Вирт-Мани
64.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Удивительные истории Вы рассказываете! Чудеса, да и только. Я очень признательна Вам за такой подробный ответ, спасибо за все ссылки и координаты, пусть все у Вас будет хорошо и все лучшее сбывается!❤🙏🏻❤

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу