Путешествие по Марсу

Путешествие по Марсу [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,874
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,226.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Путешествие по Марсу - Реальные звуки Марса, полное погружение в атмосферу другой планеты

Сегодня я предоставляю Вам нечто совершенно необычное.

И необычной является, как сама работа, так и Знаки её сопровождающие.

Ну во-первых Вы знаете, что у меня Марс - лагнеш, управитель первого дома.

Это уже о много говорит, кто в теме Ведической Астрологии.

В понедельник 01.12.2025 года (это был понедельник, это я сейчас смотрю какой это был день, тогда я в это не вникал, я разместил для Вас видео, переведя (озвучив) его при помощи нейросетей...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
  • Пользователь, купил данный продукт
Сразу купила 'Путешествие по Марсу'.
У меня Марс в 1м Доме.
И Красный цвет мой Любимый с детства.
Всё, что с ним связано, - интересно, это мои Точки Роста.
Пока не могу послушать в уединении и с хорошим Интернетом, условия не создались. Возможно, к Рождеству-2025

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
  • Пользователь, купил данный продукт
Мне очень понравилось.🙏🙏

Когда-то я мечтала объехать всю Землю — обнять горизонты, вдохнуть каждую страну, прикоснуться к богатству планеты просто чтобы жить, быть, дышать.

И вот, я вся такая грациозная, воздушная — почти богиня. Захожу на сайт авиабилетов. И понимаю, что он как бы смотрит на меня как кассир в пятницу вечером: — Девушка, родная… Вам куда? В Антарктиду? В Индию? По местам силы? А может… никуда? А может в городском парке тоже хорошо и свежий воздух, между прочим!

И вдруг — хоба! — прямо с небес прилетает предложение века: «Как насчёт Марса? Полетели. Я всё организовал.» Вы понимаете? Не Турция. Не Индия. И даже не Кайлаш. А Марс!

Мой внутренний крик души "ДА!!!"

Наушники. Кнопка «play». Закрытые глаза — и всё, NASA отдыхает. Мы уже там, на Марсе, в составе суперсовременной научной экспедиции. Те, кто услышал зов и согласился — мы отправились вместе.

Едем значит мы по Марсу, ходим по его поверхности. И тут начинается песчаная буря — быстрая, огромная «до небес», древняя, а я стою и думаю: «Вот это да, романтика!» Тут главное — держаться ближе друг к другу, а то мало ли что. Буря стихает и приходит умиротворение, спокойствие, только мы и Марс.

И вдруг понимаю, что слышу какой-то гул.

Ого, подумала я, на Земле деревьев много, звуки гасят, а на Марсе звук гасить абсолютно нечему. Вообще. Ноль. Поэтому планета просто летит и ОРЁТ БАСОМ- ровно, глубоко, первозданно: «Ом… Ом… Ом…»

Я такая: «Ага. Планета медитирует. Конечно. Логично. Супер, мы буквально стоим посреди космоса и поем Ом вместе с Марсом. Это уже не поездка — это религиозный опыт.» И всё как будто идеально…

Упс, тишина...

Я открываю глаза и думаю: «Где я? Почему не в скафандре? Где все? И почему тут стул из Икеи?» Но внутри — ощущение такое, будто Марс прописан официально в моём паспорте: «место поездки: Да-да, он самый, познавательно-романтический тур, всё включено.»

И я понимаю — мы там были. Да, да, энергетически. Энергия сказала «ДАААА!!!» Энергетически мы стояли там — на поверхности Марса, чувствуя его мощь, его гул, его присутствие как живого, огромного тела.

Это было, пожалуй, одно из самых необычных путешествий моей жизни.

И знаете… люди ездят куда-то, возвращаются — и потом остаётся только россыпь воспоминаний, солнечные всполохи памяти, послевкусие, какое-то новое понимание.

И вот у меня всё это осталось. Я точно знаю — мы были на Марсе.

Подарок — восхитительный. Ом Шанти!

И я думаю о том, сколько тонкой работы и души было вложено: концепция, сценарий, поиск, подготовка, сведение, монтаж, оформление — целая вселенная заботы и тепла. Ом Шанти! Спасибо за Марс. За этот тихий космический жест, который стал громким внутри меня.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу