Активация ДНК Богов

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,008
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вы знаете об этой практике, т.к. я её анонсировал здесь - Объявление - АНОНСЫ Школы "Махапурна"

Также Вы знаете, что темой активации ДНК именно через звук и программы я занимаюсь давно.

Когда в человеке активируются более высокие уровни ДНК, он становится ближе к более высоким мирам, энергиям и разумным космическим существам.
Пока человек живёт только на обычной частоте — к нему приходит только обычное.
Но когда его внутренний код начинает звучать выше — на этот зов откликается уже высшее измерение.

«Активация ДНК Богов» — это особая практика, построенная на космической-музыке, глубинных вибрациях и бинауральных биениях, которые помогают мягко ввести сознание в более тонкое состояние. Именно в таких состояниях человек становится более восприимчивым к внутренним преобразованиям, к тонким процессам самораскрытия, к пробуждению скрытых ресурсов своей природы и ДНК.

Медитация в свете космоса.jpg

ДНК — это не просто биологическая схема тела. Это код жизни. Это глубинная матрица, через которую выражаются не только физиологические процессы, но и психика, потенциал, уровень восприятия, способность чувствовать мир глубже и шире. И если этот код начинает пробуждаться на более высоком уровне, то человек постепенно выходит из ограниченного состояния в состояние большей целостности, силы, ясности и внутренней эволюции.

Эта практика направлена на активацию того, что можно назвать ДНК Богов — высшего кода сознания, спящего в человеке. Это не про внешнюю религию. Это про внутреннее восхождение. Про пробуждение более совершенной природы. Про возвращение к тому уровню, на котором человек становится ближе к высшему разуму, высшему свету, высшему знанию.

В духовных традициях разных времён есть понимание, что великие Учителя, пророки и пробуждённые существа соприкасались с высшими мирами не случайно. Подобное притягивает подобное. Когда в человеке активен более высокий уровень сознания, он становится доступным для более высоких вибраций бытия. Он начинает входить в резонанс с тем, что раньше было для него закрыто. И тогда его жизнь уже не движется только в плоскости обычного человеческого существования.

Другими словами - если Вы человек - к Вам приходит человек. Если Вы активировали в ДНК Высших Существ - то к Вам приходят Высшие Существа.

Во время прослушивания этой программы человек ложится, закрывает глаза, надевает наушники и просто позволяет звуку вести себя вглубь. Постепенно сознание успокаивается, внешнее отходит на второй план, и начинается внутренняя работа. Это не та практика, где нужно что-то выдумывать, напрягаться или стараться. Здесь важно лишь присутствие, открытость и готовность соприкоснуться с более глубокими уровнями самого себя.

Женщина в облаках и световой спирали.jpg

Длительность аудиопрограммы — около 1 часа.
Слушать её нужно обязательно в наушниках, поскольку бинауральный эффект раскрывается только так.
Практику желательно проходить регулярно, по возможности каждый день, но без насилия над собой. Даже если Вы слушаете её не ежедневно, а тогда, когда чувствуете внутренний отклик и возможность, это всё равно будет работать как накопление тонкого опыта и постепенное пробуждение внутренних процессов.

Эта программа может быть полезна тем, кто:

1. хочет глубже раскрыть свой внутренний потенциал,
  2. чувствует, что в нём спит нечто большее,
  3. стремится к эволюции сознания,
  4. интересуется тонкими состояниями, медитативными практиками и скрытыми возможностями человека,
  5. ищет не просто расслабление, а внутреннее восхождение.

Я создал эту программу, которая бесплатная для тех, кто живёт в моём Ашраме:

Screenshot_1.jpg

Ссылка на программу:

Активация ДНК Богов

Самый простой способ получать подобные программы и огромное море самой полезной мистической, духовной, эзотерической информации, медитаций, практик, уроков и даже курсов - стать жителем моего Ашрама.

Это сделать очень просто!

Более того, через мой Ашрам прошли десятки и десятки тысяч практикующих. Он открыт для каждого.

Это невероятное, чистое, духовное и место роста, а также защиты от всей грязи мира. Ашрам так и переводится - укрытие, место защиты, прибежище.

Ваши Шаги:
  1. Зарегистрируйтесь: Регистрация | Ашрам
  2. Покупаете подписку НА ЦЕЛЫЙ ГОД всего за 6000 рублей здесь - https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/account/upgrades - но можете и не на весь год.
  3. Пользуетесь всеми доступными предоставленными материалами в Ашраме, которые я создавал много лет.

Ещё способ как получить эту программу:

Если какая-то тяжёлая карма не даёт Вам быть в моём Ашраме, то можете купить её здесь:

444

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
271
Баллы
10
Страна (город)
Россия Рассказово
Вирт-Мани
347.00
Только вчера продлил подписку в Ашраме После полугодовой паузы. Бывают же счастливые совпадения;)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,008
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы уже могли услышать в этой аудио-программе звучит особое египетское заклинание.

Если пока по нему вопросов нет, то пока не пишу ничего.

Возможно все кто уже послушал - его знают.

И знают что оно значит и на что благословляет.

Это словосочетание древнее и подлинное. Оно встречается археологами очень часто.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,008
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,008
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT-Image-15-июл.-2025-г.jpg

Он лежал с закрытыми глазами, и сначала это была просто музыка.

Потом прозвучали три слова на древнем египетском...

И словно что-то дрогнуло внутри — глубже мыслей, глубже памяти, глубже тела.

Будто в нём пробудилось то, что спало многие жизни.

Чем дольше звучала эта формула, тем дальше отступал обычный человек, которым он себя считал...
.
И тем ближе становилось что-то высокое, разумное, бесконечно тихое.

Он почувствовал присутствие.

Словно Космос узнал в нём не случайного слушателя, а того, кто наконец начал вспоминать, кем он был до рождения.

И тогда тишина стала светом.
А звук — дверью.

Узнать про активацию ДНК: Активация ДНК Богов

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,929
Баллы
14
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
201.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Как поэтично, словно песня,
слова сложились в ДНК,
Так хочется в них растворится,
познать источник бытия .

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,791
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
391.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

С удовольствием слушаю новую программу. Чаще перед сном, иногда утром.
Это очень крутая программа!! И дело даже не в том, что она длится почти час, а в том сколько знаний, технологий, своих навыков и умений вложил в неё Учитель. Чувствуется, что программе было посвящено много времени и сил.

Из того, что я уловила:
космическое звучание галактик,
альфаритмы,
кое-где что-то вроде било,
один раз мне послышалось пение китов;
разные ритмы с басами и без;
бинарное звучание;
что-то от ТрансЙоги;
прекрасные голоса, исполняющие египетское заклинание наподобие молитвы в звёздном храме на иных языках...

Конечно, это далеко не полный список того, что было включено в программу. Такое чувство, что в ней Учитель замиксовал практически все свои наработки за последние несколько лет:)
Неудивительно, что программа ощущается так мощно! И хочется её слушать даже больше часа...
Что мне особенно прнравилось: в программе почти нет слов, если не считать приветствия в начале и египетского заклинания в конце. Я очень люблю инструментальную музыку, без смысловой нагрузки. И эта программа чудесным образом отвечает моим потребностям, хотя, конечно, несёт в себе гораздо более высокие вибрации и энергетический импульс, чем любая другая музыка без слов.

Так сложилось, что как-то раз провела сеанс КЭЙ, когда в ушах играла эта программа. Честно скажу, мне показалось, что сеанс прошёл на порядок мощнее или мое восприятие КЭЙ поменялось, но эффект мне очень понравился! 🤗 ✨
Также иногда медитирую под эту программу со своим хрустальным Анкхом (фото которого приводила в другой теме про молитву Исиде), очень нравится! 💓
Думаю также, что эта программа понравится тем, у кого есть пространственные анкхи, потому что вы уже давно знакомы с этими энергиями через практики с ними;)

В общем, это волшебная программа, после которой я каждый раз чувствую какое-то расширение изнутри и что-то космическое в коронной чакре.

Благодарю, Учитель, за ваш бесценный труд! 🔥🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,008
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Иногда я размещаю изнанку того что я делаю.

Это скриншот сборки данной аудио-программы.

Это лишь конечная фаза процесса. А до этого ещё много других этапов.

Screenshot_18.jpg

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу