Песни-Мантры. Песни-Заклинания. Песни-Обереги. Песни-Силы. Веретенников

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Слова песни Сергея Веретенникова - ТЕНГРИ

Над степью огонь рассвета,
над травами дышит простор.
Душою касаясь неба,
слышится древний хор.

Тенгри…
Тенгри…
Вечное Небо…
Свет над землёй…

Тенгри…
Тенгри…
Ты надо мной…
и ты со мной…

Ты дал миру дыханье,
ты отделил тьму от огня.
Ты дал человеку знанье:
жить, не предав себя.

Тенгри!
Небо без края!
Тенгри!
Сила живая!

Тенгри!
Слышу твой зов!
В ветре степей,
в силе древних слов.

Тенгри!
Отец высоты!
Тенгри!
Источник души!

Под твоим небом
я путь прохожу.
Светом и честью
тебе я служу.

Не в камне храм…
Не в книге закон…
Небо — мой свод…
Сердце — мой трон…

Не спрятаться мне
от высшей звезды.
Тенгри, веди
сквозь ветры судьбы.

Тенгри!
Небо без края!
Тенгри!
Сила живая!

Тенгри!
Слышу твой зов!
В ветре степей,
в силе древних слов.

Тенгри!
Отец высоты!
Тенгри!
Источник души!

Под твоим небом
я путь прохожу.
Светом и честью
тебе я служу.

Тенгри…
Тенгри…
О Тенгри…
Вечное Небо…

Пока над землёй
горит твоя звезда —
жизнь человека
будет чиста.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Премьера видеоклипа Веретенникова Сергея на разных площадках:

1306196

О.Клуб
Рег.
Реакции
345
Баллы
11
Страна (город)
РФ Липецкая обл.
💎VM
590.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Радость наполняет сердце, голоса дают наслаждение. Песня так актуальна сегодня.
Люди перестали петь коном(кругом) и танцевать. В книге Откровения есть вопрос, за что все беды ?
В 11 главе ответ, не воздали должную славу Всевышнему Отцу. Так воздадим Ему- Создателю всего Сущего достойную Славу и Хвалу нашими голосами в Единстве.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,437
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.50
Житель Ашрама
Да
Так воздадим Ему- Создателю всего Сущего достойную Славу и Хвалу нашими голосами в Единстве.
Слава БОГУ за всё!
Слияние сообщений:

Клип великолепный. В нём и красота внешняя, и изысканное прекрасное исполнение с ритмом жизни. Душа радуется!
Признательность ОМ ШАНТИ, за этот чудесный подарок.

160269

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
58
Баллы
4
Страна (город)
Россия
💎VM
143.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Слияние сообщений:

Вчера прослушал песню "Тенгри". Сегодня прочитал статью про Тенгри. Внутренне отозвалось. Песня зазвучала ещё сильнее. Теперь, когда я поднимаю взгляд к небу, это не прежнее небо, а другое Небо (Тенгри). И теперь фраза, что мы все ходим под Богом, приобрела буквальный смысл. Ощущение странно -необычное, описать трудно, но внутри что-то сдвинулось, изменилось. Большое спасибо Ом Шанти!

Последнее редактирование:

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
606
Баллы
9
💎VM
230.50
Удивительно Волшебно , как и Все , чем делится с нами Учитель. Нет слов....
Вспомнился Ошо: "Мастер - это не что иное , как Вызов: "Если это случилось со мной , то это может случиться и с вами".... Настоящий Мастер стремится к одному - побудить Вас увидеть Ваш потенциал , Ваш внутренний мир. Его Красота заставляет Вас замолчать , Его слова углубляют Вашу Тишину, само Его присутствие растворяет Вашу фальш , Вашу маску , Вашу личность , чтобы приблизить к Богу.... Каждый человек потенциальный - бог , и смыслом всей его жизни является реализация этой возможности. Настоящий Мастер будет вашим Побуждением к внутренней Весне , к Вашему внутреннему Цветению...".
Благодарю Вас , Мастер!!! 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Слова песни Сергея Веретенникова - Дверь Велеса

Ве́лес —
древний бог тайны,
мудрости
и скрытых путей.

Он стоит
на границе миров,

там,
где шумит тёмный лес,

где земля
хранит память предков,

а ветер шепчет
имена забытых богов.

Ой, Велес, Велес...
Бог древней тайны.
Бог старинный.
К людям добрый...

ChatGPT-Image-9-сент.-2025-г.jpg

Он не зовёт
громким голосом.

Он говорит
через знаки.

Через сон.

Через внезапную мысль.

Через тропу,
которая появляется там,

где ещё вчера
была только тьма.

Ве́лес учит
слышать невидимое.

Видеть тайное.

Ой, Велес, Велес...
Бог древней тайны.
Бог старинный.
К людям добрый...

И когда
в глубокой тишине

душа перестаёт
бояться неизвестного,

тогда
где-то рядом,

в сумраке
древнего леса,

медленно
открывается

дверь Ве́леса.

В ночи
у каждого дерева
есть своя память.

У каждого камня —
своё молчание.

У каждой тропы —
свой тайный хранитель.

И тот,
кто идёт без гордыни,

слышит,
как земля говорит
под ногами.

Не всё открывается усилием.

Есть знание,
которое приходит
через открытость.

Есть мудрость,
которая рождается
там,
где слушают тишину.

Есть сила,
которая не кричит,

а просто стоит рядом —
как древний лес.

Велес, Велес...
Тихий хранитель.
Страж у порога.
Свет за туманом...

Когда человек
перестаёт спорить с ночью,

ночь перестаёт быть врагом.

Когда сердце
перестаёт бояться сумрака леса,

сумрак
становится дверью.

И тогда
невидимое

начинает
отвечать.

Ой, Велес, Велес...
Бог древней тайны.
Бог старинный.
К людям добрый...

Ой, Велес, Велес...
Бог древней тайны.
Бог старинный.
К людям добрый...

И если однажды
в глубокой тишине

ты услышишь

зов,

звучащий из древнего леса,

не бойся.

Это древняя память
проснулась внутри.

Это земля
прикоснулась к душе.

Это ночь
открыла глаза.

И где-то
между дыханием
и вечностью

Ве́лес
медленно
проходит рядом,

как ветерок,

как шелест листьев...

А́втор —
Веретенников Сергей

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
1,437
Баллы
14
Страна (город)
Россия
💎VM
763.50
Житель Ашрама
Да
Пока читаешь и настраиваешься на суть слов, что является прекрасным!
Признательность Вам, Сергей Васильевич Веретенников за эту полезную песню.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Песня Дверь Велеса уже давно Вас ждёт - Veretennikov Music | Музыка и песни | Веретенников Сергей - на всех крупных музыкальных сервисах мира.

А сегодня премьера новой песни-силы:

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,985
Баллы
19
Страна (город)
Россия
💎VM
57.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ого, какая шикарная!🔥🔥🔥 И визуально очень эффектная!✨✨✨Дверь Велеса - тоже прям хорошая! Давно для себя отметила, что Велес классный👍👍

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
3,211
Баллы
29
💎VM
2,151.00
Какие завораживающие аккорды! Ритм, который, несмотря на поздне время, поднял моё тело в небывалые движения. Тело откликнулось и прочувствовало радость и некое освождение от всех навязанных запретов. В самом деле эта "Дверь Велеса" открывает некое небывалое пространство силы и радости. Благодарю сердцем и душой 🙏

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
606
Баллы
9
💎VM
230.50
Вначале прочитала имя ЭлиРа-КосмиРа и подумалось , что если перевести его , то получится следующее:Эли (Эль) ,,- обозначение божественного начала , бог , богиня , подобные Богу. Косм - у греков имеет двойное обозначение - народ и мир . В самом имени КосмиРа тоже есть слово "мир". Если все смыслы соединить , то можно трактовать , как союз божественного (эли), Бога РА , всего Космоса (как космического мира ) и человеческого (косм , космо - народ) , живушего в Пространстве Бога РА. :) 💞.
Потом погрузилась в Чудесный мир Любви божественной. Ощутила , что пришли рифмы , что бы описать состояние.
Интересный образ получился.
Мы - звездный мост между мирами , сияние любви богов.... Нет расстоянья между нами , ведь , мы всегда с тобой вдвоем , как в переливах этой песни , в звучании дивного стиха , в Млечном Пути спиралью вечной рисуем вместе чудо "па" узоров танца самой Жизни. Мы - жемчуг звезд , планет колье , золотой луч любви безбрежной бытия РА , Вселенной блеск , радужный шлейф между мирами , союз любви Бог-Человек , где нет границы между нами , мы - Красоты единой Свет....
Состояние Волшебное приВолшебное! Благодарю , Учитель!!!💞✨🙏🙏🙏☀

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Песни на стихи Сергея Веретенникова

Макош — древняя славянская богиня судьбы, женской силы.

Её часто связывают с образом Великой Пряхи, которая прядёт нити человеческих судеб. Рядом с ней в народных представлениях стоят Доля и Недоля — силы счастливой и тяжёлой судьбы.

Проще говоря: Макошь — та, кто держит нити жизни, времени и судьбы.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
1,777
Баллы
29
💎VM
453.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Слушаю вчера и сегодня "Горное озеро". Особенно хочу отметить песню Дверь Велеса, Слова, которые коснулись Сердца. Снова Лето ' что-то в нем такое родное и приятное мягкое воспоминание из детства. Как будто настоящее прикоснулось.
Веретено Макоши очень впечатлило - и видео в том числе!
Благодарю, Сергей Васильевич, за эти чудесные
произведения, за трепетное прикосновение с их помощью к струнам души (повторюсь, как в названии песни). Воспоминание о самом важном.💛

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Про застольные песни я говорил Вам здесь: Лечебные - застольные
Как уже мной говорилось некоторые песни стали мантрами.

Например индейцы могла поместить в круг больного человека и петь песню.
И он исцелялся.

Так это работает.

Но есть прям какие-то безнадёжные, беспросветные песни...
Я решил это исправить.
Именно поэтому первая часть этой песни: на стихи - Родыгин Евгений.
Вторая часть песни: на стихи - Веретенников Сергей.

Также песня, музыка - Веретенников Сергей.

Там откуда мои предки по матери, и где мне тоже довелось пожить - такие песни за столом или на лавочке - обычное явление.

Надеюсь это сменит энергетику этого народа на хоть что-то позитивное в этой жизни.

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
1,019
Баллы
28
Страна (город)
п. Андреевка Московская обл.
💎VM
77.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
ОМ Шанти, спасибо! Какая красота! Какой замечательный вариант! Сохранилась душевность, мягкая печаль и появился свет! Переслушала много раз.
Я не знакома была с этой душевной песней, нашла, прослушала.Тронула до глубины души. Понятно почему она авторская, но "народная".Наверное, практически каждый пережил что-то подобное.
Новый вариант точно получился целительный! Ещё раз убеждаюсь, как Вы тонко чувствуете души людей! Я даже не знаю, как это получается, но буквально сегодня утром, я заметила " проплывающие мысли" о прошлом непонятно откуда и зачем. Всё давно пережито и понято. Удивилась и прогнала и не требовалось никакого исцеления, всё житейское, земное. А тут - песня! А оказалось-требовалось! Всё оставляет след и как же без этого понятного, душевного, земного, но с прекрасной надеждой!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,314
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
432,131.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Ещё раз повторю, что песня в изначальном варианте очень грустная, прям очень - и поэтому мной с середины изменена.
Песня стала народной в Сибирско-Уральском регионе.

Автор самого оригинала песни - Родыгин Евгений - ветеран войны.

Многие эту песню знают, кто постарше.

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
606
Баллы
9
💎VM
230.50
Очень Замечательно Волшебно! Как Всегда и Всё.... У меня после каждого соприкосновения с Чудом... всегда также происходит внутренняя работа по осознанию разных фрагментарных кусочков структур системы "Человек" , и как бы прорисовка более четкая какой-то части общего Узора или соединение , не то чтобы не стыкующихся , не совпадающих частей их (они могут быть уже очищенны сознанием человека - подходят по всем параметрам своих многослойных пазлов) , но в свете Мастера (более высокой вибрационной среде) они крепко держатся и гармонично взаимодействуя , вписываются в общую парадигму Сути Пространства в моменте..., но потом узор опять разъезжается , размывается (как уменьшается намагниченность железных ножниц , к примеру , когда их убирают из зоны влияния магнитного поля , созданного искуственно каким-то внешним источником. Но остается память об этом! Уже знаешь , как твой узор должен выгядить в первозданном варианте (это , как не попробовав какой-то экзотический фрукт , не можешь даже догадываться об его существовании в природе проявленного , не то что даже знать , а какой он на вкус , чтобы стремиться найти его опять..., м.б. даже взрастить самому , но это сложнее , хотя возможно...). Появляется потребность самому ощутить себя источником и быть им , приобретая светимость постепенно (вернее включая свой свет...) По большому счету вот за этим мы здесь (как одна из задач).
Человек живет на двух основных Потоках , по-другому не будет Существования. Свет Солнца проявляет объекты на Земле , делая их видимыми через Тень (не полный световой спектр). Это , не только , как образ... Это , как в сказках "мертвая и живая вода". Одна живая... ничего не сделает , нужно части соединить (разные кодово-спектральные сочетания , как характеристика данного объекта - этим пользуются ученые , т.к. каждому кусочку спектра соответствует своя строго определенная длина волны излучения , по интенсивности излучения , структуре линий излучения или поглощения и т.д. , узнают качественные характеристики разных объектов. Вот так работают и Шаманы. Вначале сканируют данный человечпскую структуру (т.е. , в каком состоянии находятся показатели земного Потока с вплетенными горизонтальными узорами его ) , пропуская через свое восприятие (как настройщик расстроенного пианино по звучанию определяет искажения...) , выправляют (структурируют истотные кодовые настройки) , а затем (хотя здесь временные характеристики не уместны - все намного сложнее и идет практически одномоментно , с доллей разницы , в зависимости от вида Сути...) идет наполнение Светом Нисходящего Потока (это , как создать желаемый рисунок , форму объекта и т.д. , а потом закрасить , наполнить.... Оживить....
И человек излечится , и будет здрав пока в нем будет цвести эта Лювовь Высшего. Важно не растерять этот Бальзам.
Вот мой человек тоже напитывается здесь ..., но сползает вибрационно из-за неприятия вещей , имеющих место быть в моей обычной матрице с общим фоном пониженной светимости. Вернее моим негативным восприятием происходящего в ней , отношением к примеру , к энерго-информационым паразитам разных уровней (начиная с вирусов , комаров , вредителей растений на огороде,... и до невидимых представителей эгрегориальных структур ).
"То , что нас не убивает , делает сильнее" - проверенно собственным опытом , как Благо. Но , как не хочется , или так тяжело , или так долго , или так уже не интересно...проходить эти матричные уроки , т.к. хочу уже всё и сразу.... Но так устроена "Игра" дуальная нашего мира (утром деньги - вечером стулья) , пока еще не проснулся окончательно и не приобрел собственую светимость в необходимой мере... Ножницами надоело уже быть... :)
Почему это здесь всё написалось? Слушая песню почувствовала , что кроме всего прочего тихонечко всплыло состояние , как реакция на смысл фразы. Суть которого такая: да , когда ты молод , то , пройденный тобою опыт (особенно , когда осознается) , Принимается легко , в свете того , что у меня еще все впереди - много лет жизни и цветения (здоровая психика не думает , что жизненный путь может прерваться и у молодости в любую минуту) , и что моя привлекательность (чем моложе , тем больше уверенности) найдет отклик у кого-нибудь....
Да , вот сейчас всплыла такая программа прямо на самую поверхность (ощущалась всегда..., и вроде бы работала с тем , что внутреннее содержание важнее внешнего..., и "мои года , мое богатство" и т.д.) Одиночества никогда не испытывала ярко (да и сейчас) , но нет нет и "зеркало" , как вот сейчас проявляет , что нет полного принятия возраста человека моего. Особенно сейчас , когда умер муж , проявилась пустотность в общем семейном узоре. Ощущается прямо физически - с одной стороны попадаю в его поля , хотя прошло уже больше полу года. Но , это более высокий уровень их вибрационных характеристик - там ощущается его суть без ментально-астральных искажений (есть такой опыт и с другими людьми - т.е. из первых рук знаю , что сметри , как таковой нет , есть просто переход) , а с другой стороны - реальность тебе напоминает на уровне ума , что то , к чему привыкла , та зона комфорта (не важно какая) рассыпалась , а для новой уже , как бы поздно и некрасиво (в смысле старости). Это , как бы бежал-бежал свою дистанцию за морковкой , как ослик (это тоже привычка бегать , было бы зачем , тима мечта , пусть даже и неосуществимая с позиции ума , лучше , чем ничего...).
Эка , меня понесло.... Но хорошо , что вскрылся "нарывчик"..., пусть всё выходит.... Это , наверное , как пример распаковок в Поле Школы , Учителя и Всех Вас Друзья (у Каждого свои наработки есть Замечательные!)
Благодарю Мастера за очередной творческий шедевр Целительный! Благодарю Всех в этом Поле Любви безусловной за понимание , помощь , поддержку...., просто за то , что Мы Все Есть на всех Планах Бытия Сознания...!
🙏🙏🙏🙏🙏✨✨✨✨✨💫💫💫💫☀☀☀☀☀💞💞💞💞💞

1301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
36
Баллы
7
💎VM
101.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Благодарю, песня "Дверь Велеса" трогает душу и зовёт в глубину чувств.

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
554
Баллы
9
Страна (город)
С-Петербург
💎VM
274.50
Красиво получилось, после нескольких прослушиваний поняла, что текст мне не особо важен), так красиво играет гармонь переливами, что о чем поют уже даже не важно, лишь бы гармонь играла, да не переставала)).

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу