3D медитация - Дыхание Земли

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,005
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я знаю, что Вы любите такие медитации.
И их уже довольно много в Школе Махапурна.

Вот ещё одна.

СЛУШАТЬ МЕДИТАЦИЮ:

steppe_stone_circle_under_300kb.jpg

С нетерпение ожидаю Ваши отзывы внизу...

И я ещё раз обращаю Ваше внимание, что ничто мной не делается в Школе хаотично, бесцельно, всё несёт печать обучения.

Например недавно я дал Вам информацию - Тенгри. Дети Синего Неба. Бога, вышедшего из Солнца
На следующий день - Песни-Мантры. Песни-Заклинания. Песни-Обереги. Песни-Силы. Веретенников
Через день - там же в следующем посте - Песни-Мантры. Песни-Заклинания. Песни-Обереги. Песни-Силы. Веретенников

Теперь данная тема с медитацией, которая тоже ОБ ЭТОМ.

Если Вы упускаете такие ВОЗМОЖНОСТИ - это Ваш выбор!

Почему важно периодически заходить в Школу Махапурна?

Всё это бесплатно. И это продолжается уже более 5 лет!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте ! Учитель примного благодарна за чудесную медитацию!!!Сегодня был день не из легких. Добралась до школы, выжатая, как лимон .Включила медитацию ,, и меня "унесло" .В середине даже немного отключилась. Состояние прекрасное. Усталость исчезла, полна сил и энергии. Завтра ещё раз помедитирую, чтоб не отключаться, и без усталости .Думаю ,минут 10 не помню медитацию, так отключило, .Замечательная медитация.. , у вас ,Учитель все волшебные медитации. 🙏 🙏 🙏

Последнее редактирование:

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
П+
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,094
Баллы
14
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение
Отзыв
Практика с Медитацией 1

Очищает сознание.
Самый яркий момент:
чёткое видение чистого пространства (залито Светом) справа, слева Тишина, впереди Путь, и сзади была чернота (где Защита).
Внутренним зрением видела проводимую работу: будто Кёрхером изгонялась чернота, грязь, смывалась водой, и энергетическая чистка Потоком сильным шла. Очень длительное время.
И работа продолжалась и продолжалась.
Но никак не вычищалось. И даже поначалу была боль в спине особого характера.
Возможно, одного раза прослушивания и практики мало, в моём случае.

Потом я сделала Практику ДНК Богов в Садхана Ашраме, и она довершила чистку (получила конкретные подтверждения, и в материи, в том числе).
🙏

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,929
Баллы
14
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
201.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Интересная тишина, какая то внутренняя , какая то очень знакомая, родная ,естественная, никогда не ощущал такой тишины. Во время медитации было очень много красок, необыкновенных не земных, ярких и живых, эти краски двигались и переливались сказочными оттенками, описать словами невозможно. Как только ощутил твердь земли, на поле проявились ярко красные розы , бутоны распускались и двигались по какому то не видимому закону живой природы, все поле оживало от ярких красок роз. И в конце медитации, ощутил тело, защиту, крылья, ветер, тепло голубое сияние неба, и все это одновременно, обЪемно, многогранно, легко и непринужденно. Описать сложно, внутренних ощущений было очень много.
Когда я встал и пошел, то понял как легко, поднялся, поплыл, очень спокойно и естественно,, ощущение юношеского тела, светлой внутренней тишины, она. Мысли четкие ,ясные, они мои. лишнего ничего нет. Легко и просто,, вся тяжесть ушла , после 16-ти часовой работы. Произошло обновление физики, энергии, эмоций, мыслей нет, не потому что их нет, они свои родные, естественные. Вокруг светло и спокойно, белая тишина.
Спасибо ОМ Шанти за возвращение к своему я, к своему естеству., была потрясающая медитация. И не только, небесная тишина продолжает пребывать во мне.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,774
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Хорошая медитация, очень понравилась! Такая природная... Закрыла глаза и ощутила себя на природе, для меня это благоприятно. Придала мне спокойствия и я вчера расслабилась под неё, уснула. Буду ещё включать.🪷🪷🪷

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
826
Баллы
18
Страна (город)
п. Андреевка Московская обл.
Вирт-Мани
108.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо! Я под таким большим впечатлением, что долго и после медитации смотрю куда то в глубину и среди городского шума слышу ТИШИНУ.
Где я была?! Что это за чудесное место?! Это же Машина Времени, а не медитация. Я ощущала, чувствовала всё, всё-о чем говорилось. Какое звучание! Какая глубина! Это отдельное реальное пространство, оно плотное, оно существует, туда можно зайти, отдохнуть и выйти.
Мне нравятся все медитации, практически все вызывают восторг. Эта особенная-ПРИРОДНАЯ, понятная. Приходит долгожданный отдых, расслабление, спокойствие, чувство защищенности.
Мне повезло, я не пропустила ничего, о чем говорится в этой теме... Песня-оберег ТЕНГРИ!!! Все складывается в единую картину, которая является частью огромного непостижимого пространства!
Ещё думаю, что очень важно слушать через хорошие наушники. Я прислушалась к рекомендациям, перестала откладывать их покупку до лучших времен. Медитации заиграли новыми звуками-красками!
Спасибо, Ом Шанти!

2005

О.Клуб
Рег.
К+
Реакции
255
Баллы
7
Вирт-Мани
253.50
Житель Ашрама
Да
Песня и медитация, прекрасны,я улетела в космос и в транс.
Это не обыкновенное состояние, когда знакомишься с тем, с чем живёшь рядом и по новому это воспринимаешь.Сколько раз, я проезжала мимо этих степей и камней, и только сейчас по настоящему поняла эту красоту.
Это мир теперь не будет для меня прежним, я всем существом прочувствовала мощь Природы и её стихий.
Благодарю, ОМ Шанти, за погружение в мир Тенгри, это оказывается волшебство и красота.

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
816
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.50
Житель Ашрама
Да
Чудесная, необычная, красивая и очень мощная. Два дня прослушивания и на разных моментах было засыпание.
Признательность, ОМ Шанти, за прекрасное творчество во имя просветления желающих его.

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
362
Баллы
8
Вирт-Мани
73.90
Все , что попадает в поле нашего внимания , прописывается внутри.... То , что малозначимо забывается сразу же. То , что затронуло , впечатлило... всегда имеет явное продолжение в качестве отклика нашей энерго-информационной структуры ( идет разворот полей полученной энергии впеатления по всей фрактальнной линейке восприятия ). Сразу можно и не заметить (нет ярких проявлений для ума) из-за тонкости процессов... , но потом находишь в себе все эти Дары. И удивляешься.... Семечко проросло незаметно и принесло плоды. И ими можно и нужно пользоваться. Прослушав несколько раз (если необходимо) эту чудесную медитацию , можно "заякорить" в подсознании желанное волшебное состояние , возникающее при этом , чтобы легко воспроизводить его , когда захочется. Свой прожитый эмоциональный всплеск соединить (наложить) с образом картиночки этого места Силы (или собственного видения или того , что на фото) , можно и на внешнем материальном носителе (кольцо , пальцев руки и т.д.)
Вчера слушала и уснула почти сразу. А утром вспомнила просьбу Учителя оставить отзыв о медитации. Постаралась вспомнить ее содержание ... , не получилось , но пришло замечательное состояние Гармонии внутренней тишины , Любви и рифмы , передающие суть... , как отклик на событие это.

Я узнаю себя в дожде , в солнышке ясном и в тумане , в бурной стремительной реке , и в мелком высохшем лимане , и в чистоте снежных вершин , и в придорожной мокрой грязи , в дневной рутине суеты , звездного неба нежной вязи , в тишине чувствуя миры (Центавры , Лиры , Андромеды...). Вижу в себе дивные сны - веток реальности оттенки. Слышу звучание частот иерархической монады (от всех субличностей до нот высшей божественной октавы).... Я узнаю себя во всем Полотне Жизни (в каждой точке...). В Любви отсутствует "Другой". И я уже не знаю точно , что-то такое о себе , чтобы меня определяло , так как во Всём себя , Везде в Боге , как Цельность ощущаю....
Благодарю Всё , Всех за Всё , за Свет Любви , что освещает в миру сознание мое и "я" в Единстве растворяет!

Благодарю ОМ ШАНТИ за Волшебство 🙏 ✨☀💫⭐🙏

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,683
Баллы
19
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
202.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю за новую прекрасную медитацию, за предоставленные возможности! Слушала перед сном и через какое-то время уснула (как всегда), Пробовала слушать медитацию также утром и днём, но с тем же результатом, буду практиковать и дальше, все-таки хочется услышать полностью. Но зато мне ночью после медитации снились очень необычные сны, где я путешествовала в каких-то сферах, чувствовала чьё-то незримое присутствие, как будто не только я наблюдала за всем происходящим, но и за мной наблюдали. А наутро были подсказки в виде яснознания для решения определенных задач, которые я все откладывала, так как мне они казалась настолько сложными, что даже не хотела думать о них. И вот после медитации получила не просто ответ, а пошаговую инструкцию! Благодарю Ом Шанти и Высшие Силы! 🙏🤗🌞

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,322
Баллы
19
Вирт-Мани
633.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Прекрасная управляемая медитация. Следуешь за голосом, звуки мягко вплетены и помогают прочувствовать состояние. В середине тело откликнулось и появилось характерное тепло в груди. Осталось состояние спокойствия и умиротворения.То что отжило ушло, то что должно прийти восходит, как рассветное солнце. Соединение с телом и настоящим моментом. Благодарю Ом Шанти, за целительную медитацию🙏🙏🙏

7223658

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
24
Баллы
4
Вирт-Мани
85.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Намастэ🙏
Благодарю за эту возможность соединяться с потоком✨🌸

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу