Очень красиво, хочется слушать и слушать... Такой формат как чудо - касается самого сердца... Просто включила, закуталась в одеяло под огромным кустом розы и такая гармония и тишина внутри...
Благодарю ОМ Шанти за такое Красивое оформление аффирмаций!
Просто хочется слушать бесконечно, слова действительно проникают глубоко в сердце и там пробуждается истинный эталон эмоциональных качеств.
Слушая эти аффирмации, ты становился этим, такая красивая алхимия души.
Мне очень понравились аффирмации Отношения, сами слова наполняют пространство в груди и изливаются волнами в пространство вокруг.
Это невероятно трогательно до слёз, когда в сознании сами возникают образы красоты, нежности, тепла и любви, такие драгоценные чувства.
Озвучивание с переходом на шёпот о самом сокровенном для каждого сердца.
Сердечное спасибо ОМ Шанти! 🩷
Отличные аффирмации, благодарю!
Также стал их слушать ежедневно, пока в фоновом режиме, что вероятно не самое лучшее решение, просто решил сделать полезную привычку их слушать ежедневно, а потом думаю доработаю ритуал, детально описанными действиями для большего осознания и погружения в процесс.
Мне очень нравятся эти аффирмации, на данный момент это мои самые любимые, даже обошли мгновенную эволюцию. Первый раз я их просушивала после долгой прогулки по морозу. Я завернулась в плед, кресло, котик и эти аффирмации - погрузилась в невероятнейшее блаженное состояние. Слушаю на многократном повторе и до сих пор удивляюсь некоторым фразам, которые вначале пропустило моё сознание. Музыка, голос, слова - мне нравится всё. Благодарю Ом Шанти.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...