Объявление Альфа-сеанс 12.08.2026. Новое!

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
125
Баллы
7
Вирт-Мани
738.00
Новая страна
🌐Единия
мне на сбер приходило sms для подтверждение оплаты.
Я оплачивал за 20 минут до сеанса.

Почему другим не должно прийти?
При чём тут сбер?

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
653
Баллы
18
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
112.00
Житель Ашрама
Да
Сеанс просто замечательный, мощнейшие энергии работали! Благодарность и низкий поклон нашему Учителю Ом Шанти за неустанный труд 🙏 🙏

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ФАН
Реакции
641
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
171.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте всем! От всего Сердца Благодарю Уважаемого Учителя и Высших Существ за прекрасный , волшебный Сеанс! Очень мощные Энергии чувствовались. Не хотелось выходить . Прекрасная Космическая музыка очень помогала в Сеансе! Я просто отключилась от всего вокруг и наслаждалась пребыванием в Высших Вибрациях. Было такое ощущение, что меня гладят по голове Высшие Существа. Чувствовала себя защищённой .После Сеанса прекрасное состояние! Благодарю Уважаемого Учителя за такую Уникальную возможность участия в этих Сеансах!

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
Ра-3
КЭЙ
М-СНОВ
ССА
Реакции
1,856
Баллы
29
Вирт-Мани
161.00
Безграничная признательность Вам, ОМ Шанти, и Лучезарным Существам за чудотворный Сеанс 🙏 🌹 🌹 🌹 ,
на начало, вдруг, возник некоторый спазм в голове, и также неожиданно, вскоре прошёл, потом пошла энергия по телу, после легкий озноб.
Получилось находиться и в состоянии расслабления и в концентрации на внутреннем солнце, а начитанная мантра Солнцу до Сеанса, сама естественно продолжала звучать в голове без специальных усилий.

Сегодня произошла ситуация, благодаря, которой получилось распознать некоторый теневой момент в себе, который ранее проживался неосознанно, создавая недопонимания, считаю данный случай, продолжающейся благотворной работой энергий💫.

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
ФАН
Реакции
800
Баллы
28
Вирт-Мани
119.50
Житель Ашрама
Да
Безмерно Благодарю Высшие Силы и Учителя ОМ Шанти за Альфа сеанс🙏В самом начале сеанса энергии работали в моем больном месте,энергия будто окружила это место,пульсировала,затем очень сильные волны практически вынесли меня из моего ослабленного тела ,затем увидела образ,что то говорили,объясняли по поводу болезни и другого,,и я отключилась, резко пришла в себя посмотрела на часы ,ровно 40минут!
Ещё раз благодарю ,Уважаемый учитель ,за чудотворный сеанс🤲
Да и во время сеанса включила музыку,что то фантастическое, мне очень помогало и понравилось!

Последнее редактирование:

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,485
Баллы
29
Вирт-Мани
9,002.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю за сеанс! Очень красиво было смотреть на землю без границ,Единию, и наблюдать как загораются наши маячки, и было радостно от каждного нового 'Намасте'.Я зажигала свечу и до начала читала мантру Солнцу. Энергии чувствовались теплые, в середине сеанса стало жарко, позвоночник нагрелся, энергии чувствовались хорошо. Музыкальное сопровеждение направляло, видения были. Запомнилось,что совпадало ощущение Жара Солнца( вспомнилось Жар-Птица) и конструкции в которые я помещалась в процессе сеанса.И еще, что сознание не отключилось, как это часто бывает, а помогало визуально расстворять тени. Волшебство продолжилось невероятно впечатляющими падающими звездами, которые я увидела наверное 1 раз в жизни так ярко. Благодарю🙏🙏🙏.

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
554
Баллы
9
Вирт-Мани
189.90
Хочу тоже выразить свою Благодарность Учителю , хотя на сеансе не присутствовала , но как-то получилось , что коснулась и меня эта Благодать. Отдыхала... и ,вдруг , почувствовала , уже хорошо знакомое , Поле Любви Школы , и вниманием погрузилась в это волшебное ощущение..., но энергетический Узор (по всем составляющим) просто ошеломил. С одной стороны , будто была сторонним наблюдателем , а с другой - в самом центре , и начиналось всё точкой меня , а потом раскручивалось и росло мое личное пространство так быстро и мощно (удивительно сильно) , и так гармонично , четко , структурировалось оно , что хотелось запомнить , прописать в себе , чтобы не уходило это состояние истинной знаемости себя ( ум бы сказал своей лучшей версии) для более полного присутствия в этой "матрешке из сфер реальностей" , которые доступны "текущему" сознанию бытия моего человека.
В этом потоке ощущений преобладали (так чувствовала) мужские энергии , очень Красивые (мужественность , уверенность , самодостаточность и т.д. , но этот букет одновременно был и нежностью , милостью...) не описать даже.., и видела , сидящих в большом кругу в позе лотоса светящихся Существ сине-голубого цвета с серебряно-золотым свечением тел , очертания которых только угадывались.... Своего тела не видела , но ощущала всю эту гармонию сил вокруг себя. Картинка не была динамичной , просто сияла , переливалась живой красотой своей , но ощущался мощный , но и очень нежно аккуратный подъем вверх . Чувство , что я - редкая драгоценность и что в бурном океане полностью устойчива (видимо мне не хватало этого тоже) прямо ощущалось каждой клеточкой. Думаю , что каждый участник получил в ощущениях тот пакет..., который ему необходим для дальнейшего более глубокого познания и раскрытия качеств своего мира....
Потом рифмы шли потоком , как , описывающие суть переживаний лично моей системы..., так и как бы со стороны более глобально.
Слияние сообщений:

Вот некоторые образы , может быть , не очень четкие... , так как не присутствовала....
Поток легко взметнулся в высь (Земля Его Любовь питала) , затем , как-будто бы "завис" (движение не ощущалось так как частотно выше стал) , но ясно видела сияние - ум бы его назвал :"Портал " в Силу - в Пространство состояний , как соответствия частот Потоков , льющихся к друг-другу (во мне самой).., то , что "живет" ближайшим высшим "Я" - "Порогом" к "высшему" уровню частот (все то , что "ниже" - Его "ветки" , каждая код Любви несет , но с характерною отметкой в наборе световых узлов (ум бы сказал , что выше-ниже тональности ключей несет) - по сути , как бы , "код троичный"... , и т.д.
"Альфа Сеанс" ярко сиял всей Красотой Единства Мира , Гармонией Любви дышал , звучал Божественною Силой в каждом фрактале земных сфер - в их высшей точке равновесия..., будто бы миссию имел - Всем показать , как мир чудесен может быть в истине своей..., это , как днем увидеть звезды , силу "Инь/Ян (свето-теней) в чистом союзе первородном..., тихо звучащую свирель Ангелов в хоре "Техногена".., , как их божественная трель Свет зажигает в "манекенах"....
"Альфа Сеанс" в "мир снов" являл высшие сферы Мироздания , легко в себе соединял разнополярные понятия Сути святого Бытия (как вдох и выдох - суть дыхания) - что Всё - есть Бога Красота - Единство уровней Сознания!
Благодарю святую Суть , что таким Чудом проявилась , так смогла Истиной блеснуть , в сердце Любовью заискрилась! Благодарю Школы Узор , что проводил высшую Благость , Вечности жизненный Поток! Ом Шанти - Сердца Благодарность! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏☀💫⭐💜✨⭐

Последнее редактирование:
Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу