Альфа-тетта состояния

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
213
Баллы
7
Вирт-Мани
103.50
Удивительно , никогда раньше не обращала внимание на то , что музыку можно видеть.... "Новое аудио" прослушала два раза , чтобы проверить.... С самого начала сразу же пришли образы белоснежных кристаллических структур легких и живых - поле ажурных белых узоров с ощущеним их объемности , свежести , но теплой (не холодной)ё И мысль пришла , что это из Дома моего. Знаю по ощущениям - бело-жемчужные , как снежные вихри большого Потока. Так свою Вертикаль чувствую и вижу.
Потом , будто ,как соскользнула в другую динамичную картинку, Тоже очень красивую , но уже появились оттенки цветов , как очень сильно разбавленные белым цветом. То есть очень нежные бело-бело розовый , такой-же оттенок с фиолетовым , лиловый и еще с желтым во всех сочетаниях , но его очень мало и он скорее ощущался , чем видился,
Очень интересно смотреть на плавно скользящую ленту восприятия на все , что в комплексе в ней было.... Мне показалось , что картинки еще менялись , когда больше растворялась в потоке звуков или меньше. Может придумала..., но удовольствие получила большое и Удивление от открытия своего - такое нежно-мягкое , волшебно-прекрасное. Потом прослушаю еще разё
Благодарю Вас Учитель! Вы настоящий Волшебник!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,186
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,094.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Очень интересная медитация .Ощущения приятные, Тело расслабилось .Такое впечатление, что я была в море на глубине, и киты плавали не далеко от меня. Состояние было почти сонное. но не уснула и это меня очень обрадовало. Благодарю вас ,Ом Шанти за такую чудесную медитацию!!!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
341.00
Эннеатип
9 (?)
То, что я хочу сейчас Вам представить - это моя авторская методика.

В один музыкальный файл я смог вместить все полезные волны мозга. Т.е. от 1 Гц, до 19 Гц.

Я назвал данную авторскую методику - Перекрест.
Потому что я перекрестил частоты в аудио.
Про свою методику я пишу чуть ниже.

Аудио длится 15 минут.

Правое ухо:
На входе (в начале трека) - 41 Гц, в конце трека - 62 Гц

Левое ухо - всё наоборот.

Что мы получаем в итоге прослушивания такого аудио?

Трек начнётся с того, что будет создавать бинауральную волну в мозге 19 Гц. Ближе к середине волновая волна будет идти к 1 Гц и даже меньше. Потом снова будет расходиться к 19 Гц.
Визуально по шкале частот - это будет выглядеть так, что 41 поднимается вверх к 62. В правом ухе. А в левом будет опускаться с 62 до 41.
И в середине они перекрещиваются. Т.к. мы имеем дело со стерео (двумя каналами).
Поэтому я и назвал свою методику - Перекрест.

Я понимаю, что Вам наверно сложно было понять то, что я сейчас написал.
Уверяю Вас - изобрести это было ещё сложнее. И ещё сделать.

Данное аудио нужно слушать в хороших наушниках. Т.е. те которые вставляются в ухо - не подойдут.
Потому что я использовал очень низкие частоты.

Что такое хорошие наушники?
Они хотя бы должны быть просто больше, чем вставные в ухо.

Например вот как-то так:

Скорее всего вставные даже не смогут воспроизводить и будут потрескивать.
Т.е. они не годятся, это точно.
У меня есть несколько дистанционных вставных наушников - они не справляются, начинают "захлёбываться", выдают щелчки.
Так что Вам нужно обязательно иметь большие наушники. Они не дорогие, у многих они уже есть.

Что дают частоты 41 Гц и 62 Гц - написано мной выше. Это в основном физика. Т.е. это наше тело, иммунитет, клетки и т.д. Другими словами - наше физическое тело. Его сила и здоровье.
Более того, именно мой новый метод - Перекрест - позволяет за одно аудио подать и на одно и на другое ухо весь диапазон частот. То есть и 41 и 62 Гц. При всех других методах идёт резкое разделение. Либо на одно ухо 62, либо на другое.

Поэтому думаю в наше время такое аудио будет полезно всем. Т.к.

Я не стал накладывать никакой музыкальный фон, т.к. частота и так низкая. А это значит - еле слышная. Более того, это не тот высокочастотный звук (писк), как при высоких частотах. Этот звук более природный, например похож на вой ветра за окном. Или как минимум на звуки под водой. Да, точно, на подводные звуки больше всего. Такие приглушённые, низкие.

Итак, у Вас есть наушники, нижимайте на прослушивание и закрывайте глаза.

Слушать аудио:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Слушать нужно до конца. Т.к. звук по моей методике Перекрест словно делает массаж мозга всеми бинауральными и внешними частотами. Я подчёркиваю всеми, в диапазоне: от 41 до 62 Гц - для внешних частот и от 0 до 19 Гц - бинауральные, т.е. собственно сами волны мозга.

Автор методики "Перекрест" - Веретенников Сергей.
Ещё раз попробую объяснить почему нужно слушать от начала до конца.

Вот я сделал для Вас простую схему (нажмите для увеличения картинки).

Посмотреть вложение 2597

Перекрестие - это два стереоканала. Левый и правый. По простому - это два уха.

На месте перекрестия в мозге генерируется волна близкая к нулю. Это равно середине аудиотрека. А в начале его и в конце - 19 Гц. Т.е. все частоты от 0 до 19.

При этом и внешние, несущие частоты тоже в середине трека меняются на противоположные.

Я скажу больше. Это также есть и в нашем мозге. Например за левую руку отвечает правое полушарие, а за правую - левое. Поэтому мы пишем правой рукой, так удобнее. Вы знаете об этом.

Посмотреть вложение 2598

Именно по этому дыхание то левой то правой ноздрёй успокаивает нас.
Я даже Вам такую практику дал - здесь.
Но я не буду об этом. Просто знайте, что перекрёстные связи - есть в нашем теле, это природное явление. Это мы уже со школьной скамьи знаем на уроках биологии.

В этой теме я продолжу делать для Вас подобные аудио по методике Перекрест.
Намасте🙏 . Чисто из любопытства взяла закрытый клуб , чтобы послушать "Перекрест" и не пожалела.. Действительно настоящий массаж мозга! После прослушивание появляется легкость, ясность ,бодрость в голове..
Благодарю Ом Шанти за прекрасное аудио . 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,398
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,443.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё здесь хорошая медитация:
Медитация - Путешествие вглубь Себя.
50 минут.

В данной аудиомедитации волны мозга приводятся к альфа состоянию одновременно тремя способами: модуляцией по частоте, амплитуде и фазе.
Для сравнения: в Институте Монро это делается только частотным способом. Т.е. одним способом.
А тут сразу три способа.
Я сделал эффект модуляции похожим на мурлыканье кота/кошки.
На фоне красивой, сказочно-космической музыки.
Хорошо подходит для медитации перед сном, например если трудно уснуть. Можно прямо лёжа в кровати.
Приятной медитации!

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,038
Баллы
10
Вирт-Мани
1,593.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
2 231812 , цитируемое сообщения
спасибо за подсказку🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,186
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,094.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Намасте Учитель! Прослушала подряд 2 раза !Состояние потрясающее. С утра вертится один негативный сюжет в голове .Отвлекусь. а он опять в моей голове. Короче печалька одолена на весь день. А тут вышла на это аудио. ,Благодарю Учитель .сразу поднялась по энергиям. В голове пустота.. могу и что то почитать. Низкий вам поклон Сергей Васильевич. 🙏 🙏 🙏 🙏

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
341.00
Эннеатип
9 (?)
Благодарю Ом Шанти , прекрасная медитация . Как будто солнышко выглянуло из-за туч и настроение сразу поднялось. (y) 🙏 💖 💖

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу