Это из числа той информации, которую ТОЧНО не стоит пропустить, и чем раньше Вы о ней узнаете, тем больше пользы получите.
В феврале будет запуск нового уникального курса по сновидениям.
Если Вы уже не первый год на сайте Твоя йога, то наверняка знаете, что я создал ряд программ и курсов по Астралу, Осознанным сновидениям, а также трактовке сновидений.
Также не так давно была выпущена целая книга-тренинг по моей авторской методике трактовки сновидений.
И около года я готовил для Вас уникальный курс.
Курс, в котором собрана масса инструментов и лайфхаков про улучшение и повышение качества сна, как запоминать и вспоминать сны, как их толковать, трактовать и даже более того.. как меня свою реальность через работу со снами, ведь наша реальность - это такой же сон!
Более того, этот курс позволит всем желающим не только применять навыки, знания и инструменты из него для себя, но и взять знания из него для работы с другими людьми! Вам будет дана пошаговая методика и алгоритм работы с клиентами в теме сновидений.
В чём особенность сегодняшнего анонса?
Во-первых, на курс будет ранняя цена до 15 февраля включительно - 12 000 р. вместо 15 000. Курс будет где-то из 4х основных модулей со множеством практик, техник, чек-листов, и даже с уникальными аудио-медитациями и программами, в общем насыщенный и объемный. Уроки в виде текста в основном, но несколько видео тоже будет. Выдача сертификата при выполнении заданий также будет.
Во-вторых, только для оплативших до 15 числа включительно будет сопровождение на месяц в закрытой телеграм группе, где будет совместное обсуждение и выполнение заданий и практик среди участников. И еще один интересный сюрприз ждёт тех, кому интересно в последствии использовать новые знания в своей профессиональной деятельности.
Могу лишь дать лайф хак для тех кто хочет иметь уровень 5 дешевле (по старой цене), но ещё не прошёл предыдущие уровни: Вы можете купить сейчас 5 уровень, но пройти его потом.
Смысл в том, что он у Вас будет дешевле.
Из материала к 5 уровню РА-полей:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
В связи с тем, что инфляция в РФ растёт огромными темпами, а по мнению всех аналитиков, она лишь ускоряется и будет ускоряться ещё сильнее (хотя она уже космическая), то цены в Школе Махапурна будут подниматься.
Это неизбежно. Такова реальность жителей РФ.
Например 40 тысяч рублей, за которые можно было купить курс КЭЙ, это уже не 40 тысяч, а 30 тысяч, которые "съела" инфляция...
Я сообщаю это сейчас для тех, кто думает над покупкой какого-либо продукта в Школе. И считает, что это высокая цена.
Сейчас ведётся работа по обновлению проекта Единии.
Все прошлые регистрации на сайте Твоя Йога будут удалены, т.к. они уже не актуальные.
И будет новая регистрация более усиленная.
Т.е. так просто в эту страну уже не попасть, нужна будет регистрация.
Более того, для жителей Единии будут проводиться разные мероприятия. Например совместные энергетические сеансы.
Особенностью будет то, что Вы заходите на страницу Единии и будете видеть Планету Земля в 3D.
Планета будет вращаться как в Космосе.
И кто сейчас живёт в Единии - будет отмечен на Планете числом.
Например так: В области где Германия - 32, В области где Америка - 12, В области где Япония - 4....
Эти числа будут означать, что в этих местах на Земле - столько жителей Единии.
Это даст максимальный эффект ощущения, что мы реально живём в одной стране Единии.
Соответственно энергосеансы будут иметь совершенно новый уровень.
Визуальная составляющая реально существующей страны Единия уже почти готова.
Скоро в новостях сайта Твоя Йога будут подробности.
Так же сейчас занимаюсь продолжением практики Естественное Просветление. Уже наверно нет человека, который увлекается этой темой, и кто бы не посмотрел этот раздел сайта Твоя Йога или мой фильм.
12 лет после нулевого года - я начал её. И вот прошло ровно 12 лет - я её продолжаю.
Как я сказал - я делал целый фильм по этой практике, кто ещё не смотрел - можете посмотреть.
Важно! С 30.12 будет повышение стоимости на посвящение в Космическую Энерго-Йогу.
Цена возрастёт до 45000р.
А также для всех, кто до 29.12 включительно приобретёт курс КЭЙ (или приобретал его ранее), будет впервые супер-бонус: онлайн-эфир в формате группового сеанса КЭЙ от меня.
Такого ещё не было. Не пропустите!
Курс КЭЙ - один из самых популярных сейчас в моей Школе и Академии. Его прошло уже свыше сотни участников, и многие из них делятся своими удивительными ощущениями, опытами и результатами после посвящения и по мере последующей практики.
Курс уникален также тем, что я лично провожу Вам до посвящения несколько сеансов для очищения и подготовки к инициации.
Курс можно приобрести в Академии Веретенникова, в том числе есть возможности беспроцентной рассрочки,
Сейчас пишу свою бинауральную музыку для своих медитаций.
Это будет приятная медитативная музыка.
Где-то со звуками природы, где-то с моими мантрами моим голосом и т.д...
Пришлось глубже погружаться в знания работы с аудио программами...
Скорее всего это будет мой новый Ютуб канал именно для моей релакс музыки и медитаций.
Друзья! Важная новость для всех участников Школы и Академии Веретенникова
Сейчас я занимаюсь переводом нашей Школы и Академии в лицензированный формат образовательной организации.
Это значит, что в ближайшее время мы официально получим статус образовательного центра.
Что это даст каждому из Вас:
Вы будете обучаться в лицензированной академии, что повышает ценность и статус ваших знаний.
По завершении программ вы сможете получать официальные сертификаты/дипломы об обучении установленного образца. Они будут цениться как «документы о прохождении лицензированной программы».
Эти документы будут иметь юридическую силу, их можно использовать для подтверждения квалификации, в портфолио и даже при трудоустройстве. Т.е. вы можете официально их показывать при приёме на любую работу, как Документ.
Появится возможность оформлять налоговый вычет за обучение (НДФЛ), что делает участие в программах ещё выгоднее.
Для вас это гарантия, что обучение проходит легально и прозрачно, в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Для вас, как учеников, формат обучения останется прежним: те же программы, то же живое общение, тот же подход.
Но при этом ценность и признание ваших результатов вырастут.
Я рад, что мы вместе развиваемся и делаем наш путь ещё более надёжным и значимым.
Что такое налоговый вычет за обучение
По ст. 219 НК РФ, человек, который учится, имеет право вернуть из бюджета 13% от стоимости обучения (НДФЛ-вычет).
Вычет возможен только если:
учебное заведение имеет лицензию на образовательную деятельность (это то что я планирую сделать скоро).
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...