303707 З.Клуб О.Клуб Рег. ОТГ-1 ОТГ-2 ОТГ-3 Ра-1 Ра-2 Ра-3 Ра-4 Ра-5 ООН-1 КЭЙ-М КЭЙ Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 380 Реакции 2,942 Баллы 19 Вирт-Мани 833.00 Пол Женский 1 Июн 2023 #141 Благодарю Тебя, Господи, за то что создал меня и за то, что в этом воплощении и в этой естности я могу чувствовать, ощущать и проживать весь спектр разнообразия красок и красоты, который Ты создал! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Благодарю Тебя, Господи, за то что создал меня и за то, что в этом воплощении и в этой естности я могу чувствовать, ощущать и проживать весь спектр разнообразия красок и красоты, который Ты создал!
Благодарю Тебя, Господи, за то что создал меня и за то, что в этом воплощении и в этой естности я могу чувствовать, ощущать и проживать весь спектр разнообразия красок и красоты, который Ты создал! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Благодарю Тебя, Господи, за то что создал меня и за то, что в этом воплощении и в этой естности я могу чувствовать, ощущать и проживать весь спектр разнообразия красок и красоты, который Ты создал!
1 1505 Рег. Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 63 Реакции 323 Баллы 8 Возраст 55 Вирт-Мани 6.50 Пол Мужской 4 Июн 2023 #142 Господи, благодарю Тебя, за уроки, в моём опыте этого воплощения, Твоё благословение - Светлые Силы- которые поддерживают меня! ОМ САИ РАМ! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Господи, благодарю Тебя, за уроки, в моём опыте этого воплощения, Твоё благословение - Светлые Силы- которые поддерживают меня! ОМ САИ РАМ!
Господи, благодарю Тебя, за уроки, в моём опыте этого воплощения, Твоё благословение - Светлые Силы- которые поддерживают меня! ОМ САИ РАМ! 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Господи, благодарю Тебя, за уроки, в моём опыте этого воплощения, Твоё благословение - Светлые Силы- которые поддерживают меня! ОМ САИ РАМ!