Демоническая и божественная природа

1905

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
174
Баллы
7
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
65.00
Ом Шанти, намасте!правда ли что те, кто при жизни обращаются к демонам,занимаются эвокацией и инвокацией,после физической жизни попадаю во служение к ним?и постпенно трансмутируют тоже в низгоранговых сущностей?правда ли то, что эти люди при жизни заключают контракт с демоном и получают печать служения?правда ли что эти люди выпадают из колеса Сансары и шанс воплотиться снова это только новая сделка к примеру продажа своего рода взамен себя? и еще второй вопрос: руны и таро откуда черпают информацию?слышала о том что таро получают информацию через бесов, а руны это светлый инструмент и черпает информацию через духов рун,хроники Акаши.Буду благодарна за ответ!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,294
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,962.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1905 1905 , ну Вы прям всё в кучу сложили :)

Тут тема не совсем про это.

Но да, те, кто занимается чёрной магией (как правило при помощи каких-то злобных духов), вредят людям, они в очень плачевном состоянии и более того - весь их род на 7 поколений вперёд.

Я помню как Мастер сказал:

Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Так что всё нормально, кто сделал свой выбор в сторону Зла - уже ходит с меткой.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу