Девочка нарисовавшая настоящего Иисуса

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В моём Ашраме я создавал несколько тем, где я публиковал статьи, фотографии и видео, в которых научными и другими методами делались попытки выяснить, как же выглядел тот, кого все называют Иисус.
Поэтому тот, кто в моём Ашраме уже многое об этом знают.

Ещё тема - здесь.
Мой Ашрам - здесь.

Как Вы знаете, я пересмотрел огромное число опытов людей, переживших клиническую смерть. Нет, я не читал эти опыты, я подчёркиваю - я их смотрел. Их становится всё больше и больше, например на Ютуб.

Я много уделил этому внимания на своём сайте, а также недавно создал тему - здесь.

И речь сейчас вообще не пойдёт про какую-то религию.

Когда несколько человек, даже не знающих друг о друге, в разных местах Планеты Земля, говорят одно и тоже - поверьте, это выглядит как Правда. Это и есть Правда.

И вот, слушая эти опыты, я стал замечать, что есть определённый процент тех, кто встречался с тем, кого все называют Иисусом.
И они все описывают его одинаково. Более того, когда они видят какую-то картину с ним, то говорят, что на этой он вообще не походит на него, а вот здесь очень похож.

И я нашёл для Вас эту картину...

Но давайте обо всё по порядку.

Акиан Крамарик - художница, в раннем возрасте она начала видеть повторяющиеся образы Бога, которые чаще всего являлись к ней во сне.

Кстати про подобные видения я говорил Вам в своей новой книге - здесь.

Она родилась в 1994 году в США, когда родители девочки жили в ветхом доме на краю кукурузного поля. Мама родила Акиану (как и её старших братьев) без помощи акушерки или врача, прямо дома. Из-за того, что у них не было денег даже на медицинскую помощь.

По этой же причине у семьи практически не было мебели. Даже кухню им заменял самый обычный стол, на котором одиноко стояли 3 кастрюли, единственная чугунная сковорода и газовая горелка на которой они готовили еду.

В крохотной комнате, где жили трое детей, имелись только матрацы, один стол, стул и книжная полка с несколькими самодельными книгами. Стены были обшиты гипсокартоном, покрытым глубокими трещинами и пятнами от воды, стекавшей через дыры в крыше.

Именно в этом месте девочка впервые рассказала своим родителям, что побывала в месте, похожем на Небеса, где Бог говорил с нею.

Screenshot_1.png

Её мать рассказывала про неё:

- В этом возрасте Акиана начала очень много говорить о Боге. Это было так странно... Я была атеисткой, мой муж тоже и мы никогда не обсуждали эту тему. Поэтому слушать её истории о Небесах и Боге было очень необычно.
- Когда мы спросили её о том, где она услышала о Боге, то Акиана ответила: "Потому что я слышу его слова. Его голос спокоен и прекрасен. Он просит меня помогать людям".

В это время Акиана, вдохновлённая своими видениями, начала рисовать, а в 7 лет стала писать стихи. Между прочим, каждый из её рисунков и картин точно соответствовал видениям, которые явились к ней во сне.

Акиана рассказывает, что часто путешествовала по Небесам и встречалась там с разными божественными созданиями, а также видела самого Иисуса.

"Принц мира" - портрет Иисуса, который Акиана нарисовала в возрасте 8 лет. Она уверяет, что на ней изображён человек из её видений. Это было в 2003 году.

maxresdefault.jpg

Многие, кто пережил клиническую смерть и видели этого "человека" там, в том мире, утверждают, что именно здесь изображение очень похоже на того, кого они видели.

И уверяю Вас, этих людей много.

cc0f1a0c25e56fb4f3297c7a516fdad2.jpg

Акиана-Кимарик-1.jpg

У девушки также есть ещё картины человека, которого все называют Иисусом.

Screenshot_2.png

Акиана-Кимарик-7.jpg

Ниже сравнение с Туринской плащаницей:

81b9a4e9aa2e06fc6696d204cfb025e2.jpg

Есть у девушки и вот такие картины:

9410efa10c2d48740f2ef9ef1307a444.jpg

image029.jpg

Последнее редактирование:

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
528
Баллы
29
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, не знаю почему ещё никто здесь ничего не написал, :) но мне очень хочется сказать: "Это восхитительно!". Эти картины невероятны, несут такую прекрасную успокаивающую Энергию, а портреты Иисуса Христа - это нечто, это удивительно, спасибо Вам большое, что рассказали нам об этом 🙏. Девочка умница и молодец, спасибо ей большое за эти картины.

6578

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
87
Баллы
4
Страна (город)
ВЫБОРГ ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Вирт-Мани
23.50
Как только увидела портрет Иисуса Христа слезы радости навернулись на глаза! Как долго я его искала .......!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Удивительно, что Бог выбрал невинное дитя, которое смогло нарисовать эту картину в возрасте всего 8 лет.

Ещё здесь:
Бесплатные картины дома

Ещё картины Акиан, тоже написанные в детском возрасте:

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_7.jpg

🧘‍♀️

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Невероятная красота!!! :love::love::love:🔥☀🌈

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Удивительно что ребёнок восьми лет,может так профессионально писать картины! Вероятнее всего,что у неё был большой опыт в прошлой жизни. И ещё более удивительнее то,что она не забыла это с новым рождением!
Нам как правило приходится большую часть жизни искать свои таланты,а порой и жизни мало,чтобы вспомнить то,чем мы овладели в совершенстве в прошлых жизнях.
Один только факт этого её таланта,говорит о том что девочка не простая,(с изюминкой)!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже в 5 лет у неё получались довольно хорошие картины.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Как же нам в жизни этого не хватает

281208

Рег.
Реакции
216
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
62.50
Житель Ашрама
Нет
Очень благодарна за эту тему.
Всех с Рождеством!!!
Сегодня Рождество и я была на в католической церкви на празднике - рождение Иисуса и праздник 3 волхвов, которые принесли Иисусу дары - золото, ладан и смирну.
Я сняла видео, где священник пишет на двери начальные буквы имён волхвов.
C+M+B.
Каспар, Мельхиор, Бальтасар .
Три мудреца с востока.
Извиняюсь, если не по теме.
Просто позже, сегодня же, когда я возвращалась домой - меня священник довёз до дому - я увидела человека, похожего на русского, он прошел мимо меня - я стояла на остановке ,потом до меня дошло - он похож на Иисуса!!
Бородка, усы.
Сейчас вот увидела картины Акианы- прям копия.как будто с него писали.
Я пошла за ним .
Пошла пешком до дому .
Наконец я осмелилась - подошла , сказала, - с Рождеством!!
Ну и - он по туркменский отвечает мне, что не понимает , о чем я ему говорю.
Потом до меня дошло, что надо было сказать, что он похож на Ису, пророка из Корана.
А он уже ушел.
Ну и урок - Иисус не разговаривает на русском.
Надо учить другие языки, которые в этой стране.

Ну и ещё , перед тем как побывать в католической церкви, увидела на небе облако в виде руки, что надо идти туда, а над мечетью - образ крыла.
Брови и глаз Бога
Крыло над мечетью

Рука, что надо туда идти

Рисунок с глазом - корона.
Бог разговаривает со мной разными способами, один из них - рисунки на небе.
Бывало, я нарисую рисунок, а небесные художники мне показывают его копию на небе .
Рисуют облаками.
В эти моменты ты как маленький ребенок, - что тебя любят, что тебя оберегает.
И на глазах появляются слезы .

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Реакции
771
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
13,444.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Благодарю за этот материал очень красиво смотреть на эти картинки и фото душа радуется,и легкость в теле происходит.(y)🙏

5418

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
276
Баллы
7
Страна (город)
Рф г. Курган
Вирт-Мани
20.00
ОМ Шанти, не знаю почему ещё никто здесь ничего не написал, :) но мне очень хочется сказать: "Это восхитительно!". Эти картины невероятны, несут такую прекрасную успокаивающую Энергию, а портреты Иисуса Христа - это нечто, это удивительно, спасибо Вам большое, что рассказали нам об этом 🙏. Девочка умница и молодец, спасибо ей большое за эти картины.
❤ Прошу прощения, я смотрю и читаю об этой девочке уже третий раз, воспринимаю всё реально, без тени сомнения, и радуюсь, что через детей Его светлый образ становится доступным всем! Спасибо, дорогой ОМ Шанти!

8787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Род-1
Реакции
49
Баллы
7
Вирт-Мани
187.00
Очень красивые и профессиональные картины, удивительно как Бог передает нам информацию.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,478
Баллы
19
Вирт-Мани
172.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Потрясающий дар! Картины наполнены такой духовность и Светом. Она очень красивая девушка, такая светлая. Ещё Акиан активно ведёт соц сети, а на Youtube на своём канале выкладывает небольшие видео с процессом работы, а иногда и онлайн трансляции, где пишет в прямом эфире. Очень интересно наблюдать!

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
1,608.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
369 369 , цитируемое сообщение

Или с ней рядом Тот, Кто движет её рукой. :)
Кто хочет нам передать послание.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1 142427 , интересно что вы обратили внимание на моё сообщение буквально после того как я создала тему где можно приоткрыть занавес к своим талантам!
Я уже и забыла что писала здесь о том, что девочка не забыла свой талант данный ей, что бы она смогла передавать послания людям от высших сил. Но вот большинство людей забывают о своём предназначении, а что ещё более странно, то даже и не желают вспоминать.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
1,608.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
369 369 , цитируемое сообщение

Наверное, мы находимся в каком-то водовороте. Очень часто нас посещают интересные мысли, но повседневность, в которую мы втянуты, сильнее. Мысль была и мы её отложили "на потом". Сначала идут "надо" : на работу, приготовить еду, убраться, постирать,.. А те, кто ещё с детьми. :rolleyes::unsure:Суета сует!
Вырваться из этого круга. Всё переорганизовать. Переосмыслить. Понимаешь это и в тоже время ты втянут в эту суету.
Господи, помоги нам всем проснуться! (я говорю о себе и мне подобных)
Восхищаюсь теми, кто имеет силу воли работать над собой и помогать другим!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1 142427 , Я думаю что вырваться из этого круга невозможно, потому как, во первых этот круг и есть мы, а во вторых, мы же сами и создаём этот круг своими мыслями и желаниями!
А вот добавить в этот круг что-то новое, всегда возможно! Например добавить светлую мысль о том что ты тоже можешь быть в чем-то талантлив!
А на самом деле, мы все имеем таланты, да только как вы и сказали выше, ограничиваем свой круг ⚪, просто внесите что-то новое в него, добавьте свежесть дождя ☔, ярких красок радуги 🌈, немного сильного и свежего ветра💨, и пышной зелени 🌿, и тогда всё станет меняться 🧚‍♀️⚜🤗

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,675
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
345.50
Эннеатип
9 (?)
Для ребенка нарисовать такое (особенно глаза) возможно только, если в ее руку кисть вложил сам БОГ! 🙏 💖 💖

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу