И вот постепенно мы с Вами добрались уже до середины нашего интенсива.
А число заходящих в эту тему всё увеличивается. Интерес становится активнее.
А кому-то, как не странно, совершенно безразлично как долго они проживут и как молодо будут выглядеть. Они почему-то проходят мимо. Их что-то не устраивает в том, что я делаю, они хотят чтобы было всё как-то иначе... Не известно как именно, но как-то не так.
А мы, конечно же, продолжаем.
Шестая часть
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И в этой части, которую Вы прослушали или будете сейчас слушать, обратите внимание на следующее:
Как правильно питаться, чтобы теломеры не укорачивались.
Важность подкожного жира.
Практика освобождения от зависимости от вредных продуктов и вредных пищевых привычек.
Самое интересное, что интерес к молодости проявляются как раз молодые люди до 40-45 включительно. Тут видимо логика простая - сохранить молодое тело проще, чем омолодить уже старое. Больше работы, больше требований к себе, больше времени чтобы увидеть результаты.
P.S. Я уже просто жду курсы/интенсивы на тему алхимии в плане варить разные порошочки и зелья Собираем траву/корешки, мочим, варим, консервируем. Раньше увлекался цигуном, там очень сильно советовали подобные подпитки.
Очень ценные рекомендации в аудиофайлах интенсива! Они могут показаться на первый взгляд незначительными, но это только на первый взгляд. В канун праздника 9 мая по интернету гуляла такая вот фотография:
Можно сказать, что в период войны солдаты вынуждены были жить в таких условиях, которые в усиленной форме противоречили всем рекомендациям, о которых идет речь в интенсиве. И вот какой результат. Всего лишь за 4 года. И конечно же логично предположить что это работает в обе стороны. Соответственно можно сделать выводы, как нужно действовать, если нужен обратный эффект. То есть это непосредственно и довольно быстро влияет на физическое тело.
Спасибо за видео. Очень полезное видео. Я люблю ходить, и когда выпадает такая возможность, хожу по 2, 3 часа в любую погоду. Но, что перед ходьбой надо делать легкую разминку, слышу впервые. Обычно перед приседанием делаю разминку. И махать руками, это да. Даже без палок нагрузка сразу увеличивается.
Благодарю Вас, Ом Шанти, за все знания, что вы нам даёте в вашей школе . Это действительно безценные знания . Я всего несколько дней в вашей школе, но не перестаю восхищатся вашими знаниями, вашей эрудицией и вашими умениями. И постоянно узнаю и познаю что-то новое для себя. Вот и сейчас как гром среди ясного неба прозвучало, что есть мясо , не значит есть достаточно белка. А я все время переживала, что не ем мясо( не могу и не понимаю вкуса). Хотя ,вся семья мясоеды.А я даже шашлык не могу есть. Но очень люблю бобовые, орехи и кисломолочные продукты. И как откровение для меня прозвучала информация, что кофе удлиняет теломеры. Я очень люблю свежеваренный кофеи выпиваю по 3 чашки в деньи все полумывала,как от него отказаться, но теперь буду пить с еще большим удовольствием!
Благодарю Вас, Учитель! Я так и делаю: двигаюсь маленькими шажками, иногда они мне кажутся слишком маленькими, но по факту я меняюсь и очень много новых и полезных привычек приобрела благодаря Вам! Это и ежедневно есть орехи и мостик по утрам и ванна с горчицей и много другого. Спасибо за Ваш неустанный труд! И за Ваше благостное влияние на меня.