Случайности не случайны, несколько дней искала крем для лица, захожу на сайт, а тут уже все есть большое спасибо очень помогла бы еще информация про пигментацию. Думаю это тоже "возрастная история"
Благодарю Вас за интенсив. Самое интересное для меня, то что я последний год неосознанно делал лимфодренажный массаж. Не точно, но очень похожие манипуляции. Меня это сейчас очень поразило.
Добрый день! Начала пробовать применять на себе.
Стала ходить и следить за своей осанкой. Сложно, я сутулая,но я! стараюсь.
А так же применила в стрессе рекомендации из аудио, получилось!
Спасибо за интенсив
Интенсив подходит к своему завершению. Очень многих заинтересовала эта тема. Но также на удивление - многих и не заинтересовала, что указывает на то, что у многих так много других дел, что подумать о своём здоровье СЕЙЧАС или о сбережении своей молодости, или того, что от неё осталось - некогда. Это конечно печалит.
Как я говорил в самом начале интенсива - нужен всего 1 час! Всего один час, чтобы изменить свою жизнь, сделать её дольше, омолодить себя.
Ровно 1 час длится данная аудиозапись.
Сегодня девятый день интенсива случаем девятую часть:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А также читаем по традиции мои рекомендации по омоложению:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Ом Шанти, благодарю за интенсив! Каждое утро я была в предвкушении новой информации и сразу же применяла ее на практике! Спасибо за такой ценный подарок! Оказывается, так просто можно помочь своему организму в омоложении и продлении активного и здорового периода долголетия!
Благодарю за практики, вся информация очень полезная, начала всё применять. Особенно понравилась последняя "Улыбка Джоконды" буду стараться держать её на своём лице)))
Самый лёгкий способ держать такую улыбку на лице,это вспомнить что-то очень-очень приятное. Например первый поцелуй,вспомните как это было,вам было неловко,но абсолютно приятно,и когда вы оставались наедине с собой,и вспоминали как это было,то на вашем лице расцветала улыбка счастья. А теперь нужно включить осознанность того что вокруг посторонние люди, и вам нужно сдерживать эту улыбку,но при этом вы помните это состояние! Вот и получилась улыбка Джоконды.
Интересно то что когда люди так улыбаются, то у них светятся глаза,глаза тоже улыбаются!
И как только вы осознаете что перестали держать эту улыбку, вспомните это состояние.