Дороти

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа
ФАН
Реакции
739
Баллы
19
Вирт-Мани
1,215.50
Новая страна
🌐Единия
Интересно как она пела, что аж сам Фараон влюбился в вибрации ее голоса. Ну думаю что их обучали с детства сакральному пению.

Там где звук и энергия божества смешиваются в одном потоке и возникает экстатичная волна.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Интересно как она пела, что аж сам Фараон влюбился в вибрации ее голоса. Ну думаю что их обучали с детства сакральному пению.
Здесь какбы не совсем про влюблённость.

Он - фараон. 54 года.
Она - служительница Исиды, меньше 15 лет, которой запрещена любая близость.

И хотя он царь - ему ничего нельзя.
А ей и подавно, т.к. как только у неё появились признаки беременности - всё стало приобретать катастрофические последствия...

Тут легко угадывается история Про Гопинатха. Помните ли её, я Вам буквально на днях её рассказывал в Школе Махапурна? Или опять именно Вам - не судьба? А нет... не дано :) Так Вы говорите обычно.

РАЗМЕСТИЛ ФИЛЬМ ПРО ДОРОТИ ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ БЕССПЛАТНО:

Имейте ввиду, что там далеко не только не всё, но и перетянуто в область объяснимого наукой.

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
847
Баллы
13
Вирт-Мани
6,160.90
Ом Шанти, благодарю за такую невероятную историю Любви, прошедшую через столетия.Если судить человеческими мерками, то не простая судьба, если подняться выше, то не имеет значение сколько земных лет пришлось ждать, чтобы соединиться с тем кого любишь🙏. Очень красивое изображение Сети и Бентрешит. И радует, что они соединились. Интересно было бы прочитать ее мемуары, и то послание, которое она написала о своей прошлой жизни. Очень жду молитву Исиды.Меня с детва увлекала египетская мифология, в этом чувствовалось всегда чтото близкое🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Интересно было бы прочитать ее мемуары, и то послание, которое она написала о своей прошлой жизни.
Она вела дневник.

Так же один учёный делал записи на магнитофон. Это делалось обычно в Осирионе.

Иногда на записи был только шум. Дороти говорила, что Боги не разрешили это записать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как Вы поняли - почти все фильмы про Ом Сети - слегка попсовые.

И не передают ауру этой женщины, которую можно увидеть лишь глубже проживая факты её жизни.

Кстати должен сказать, что в моей деятельности где-то 30% древнеегипетских знаний.

Как пример: Твоя Йога. Эзотерический Египет, мистерии Богов.

И так далее.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,150
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,394.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Когда Сети 1 и Бентрешит встретились первый раз. Он поцеловал её.
И тут же сказал:
- Беги как можно быстрее от меня, и никогда больше не появляйся.

Бентрешит побежала прочь. Но остановилась и вернулась.

Записи Ом Сети показывали психиатру.

Он сказал что это чрезвычайно интересный случай!

И что он хочет встретиться с нею лично.

Разумеется этого не произошло.

И он сказал, что это женщина точно больна...

Хотя потом в процессе разговора сказал, что если все люди на земле не были больны СНОМ, то сон тоже нужно было признать психической болезнью...

Т.е. чтобы Вы понимали - психологи должны считать людей, которые СПЯТ - психами.

И не делают этого потому что на всех психбольниц не хватит :)

Причём там пришлось бы оказаться и им самим.

По сути дела Ом Сети собрала Храм из тысяч обломков, была более 20 лет в нём единственной Жрицей и сделала это Храм рабочим спустя тысячелетия.

Она почти умоляла правительства сделать хоть что-то чтобы Храм не разрушался и Осирион.

Но её голос звучал в пустоту.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа
Реакции
2,395
Баллы
14
Вирт-Мани
419.50
Разве может человек, исполняющий любую роль в этой реальности, пусть как психолог понять и осознать, то, что вне этого,что выше всего? Не всем дано услышать и прожить Пустоту, наполненую всем.
Еще раз Благодарю, ОМ Шанти за многие открытия для меня 🙏

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,451
Баллы
19
Вирт-Мани
149.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Удивительная история! Одновременно возвышенная и мистическая и такая земная. Подумалось, что Дороти и не нужно было создавать учения и собирать вокруг себя учеников. Она просто служила, любила, работала и это и было учением для тех, кто мог это видеть и пересекался с ней. И для тех , кто теперь это читает. Спасибо, Ом Шанти, что знакомите нас с ней!

Интересно структурированный текст. И красиво сформулированный. Некоторые фразы - готовые медитации.
"Боги - это порядок мира. Если ты входишь в порядок, ты слышишь." От этой фразы ум замолкает.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,022
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
102.00
Житель Ашрама
Да
Очень удивительная история Дороти. Благодарность ОМ Шанти за просвещение.
Пока читала, мурашки по телу прошлись.
Не вспоминать, но знать про Древний Египет, кому поклонялась, кому служила и восстановить храм в Абидосе это невероятно.
Меня всегда привлекали тайные знания, которые хранились в Древней Индии и Древнем Египте. Но по всему миру столько схожих знаний и построений.
Самое главное в жизни Дороти- она продолжала служить Богам. Произносила молитвы и приносила свои подношения. И входила в храм БОСИКОМ. И это делала только она одна. Во святых святых обувь сними перед Богом и Богиней. Молитвы и служение Женской Ипостати- вот важный аспект, который упускается и искажается в мире.
Я долго шла к этому, не понимала что чего то не хватает. Незавершённая форма служения. Но это другая история.
Любовь по духу, две половинки, это редкость.
Но они есть.
Жду с нетерпением молитву к Исиде.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу