Эксперимент. Третий Глаз

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,382
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,438.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пол года я проводил эксперимент.
Он заключался в том, что я покупал разные курсы по развитию Третьего глаза, ясновидения, яснослышания, интуиции и т.д.
С какой целью?
Чтобы узнать, действительно ли там обучают тому, что заявлено.
Я прошёлся по самым известным Школам, Академиям и т.д.
Разумеется, не буду называть никакие названия. В формате этой статьи это не важно.
Более того, не подумайте, что я пытаюсь кого-то восхвалять или критиковать. Я просто хотел узнать (для себя и для Вас), есть что-то ещё, где реально обучают ясновидению. Более того, в моей программе курсов (которые я проходил) фигурировали Мастера, про которых у меня очень хорошее мнение (и оно не изменилось). Как видите, мой эксперимент действительно только лишь познавательный, без желания что-то или кого-то характеризовать.

И что я наблюдал?

Очень много воды. Это вот прямо сразу "убивает" наповал. Чтобы всё это выслушать - нужно очень много времени. Зерно какое-то есть, которое многим уже известно. И вокруг него что-то крутится и вертится. В итоге всё начинается с обычного построения какого-нибудь энергетического шарика между ладонями и заканчивается концентрацией на 6 чакре с пением мантры ОМ...

Честное слово - ничего. Несколько часов (примерно 6-7 часов) убитого времени на прослушивание воды о Третьем Глазе.

Причём я был удивлён тому, что обучение одновременно проходило 500 человек и больше. Т.е. народу там много. И цена за обучение не маленькая. И всё это онлайн.
И задать вопросы ведущему практически нереально. Т.е. ты просто слушаешь, что дают, и это и есть обучение.

Итог моего исследования: в интернете ничего нет действительно способствующего открытию ясновидения.

Даже по книжкам пробежался с тематикой вроде "открытие третьего глаза, ясновидения"... Там воды ещё больше.

3

3721

Гость
Вообще пранаяма способствует раскрытию Третьего Глаза, но вас может не порадовать то, что вы увидите... Хотя это возможно самый правильный и грамотный путь. Есть также окольные, неочевидные упражнения на развитие воображения, которые тоже "чего-то" открывают. Т.е. упражнения есть, но не сказано, что они для Третьего Глаза - его открытие, как побочка, в качестве награды что ли, за старания. Как с сиддхами ещё - они лишь ориентир на Пути, показатель, что идёшь в верном направлении, но это не должно быть целью.
Я вот, что думаю. Открыть Третий Глаз намеренно довольно сложно. Т.к. у многих он закрыт кармой и кармическими Учителями, и это неспроста. Есть даже анекдот такой:
Приходит мужик в эзотерический магазин и спрашивает: как открыть третий глаз? Ему дают литературу. Через месяц приходит снова и спрашивает: как закрыть третий глаз?
Т.е. не всегда это полезно, когда намерено. Лучше всего, если это даётся Богом, Свыше.
Также, в районе Аджны существует кармический замок Рудра-грантхи. Это место пересечения кармических ветров. У человека с рудра-гранхти есть привязанность к концепциям и идеям. Считается, что его устранение как раз способствует раскрытию Аджны (Третьего Глаза). В этом случае захваченность уже другая, более тонкая (привязанность к видениям). Но могу говорить неточно, пишу, как помню. Для устранения рудра-грантхи как раз и используется анулома-вилома-пранаяма, а также сахита-кумбхака-пранаяма.
Слияние сообщений:

Вот решил написать ещё момент. Я многого конечно не знаю, и могу ошибаться, но если человек долгое время был в депрессии и подавленном состоянии, в т.н. "яме", то ему нельзя открывать Третий Глаз, иначе он может попасть в нижний астрал, где его ждут монстры и нескончаемые немыслимые страдания. Наоборот, в таком состоянии лучше ничего не видеть на тонком плане. Т.к. человек уже в низкочастотном измерении. Это я по своему опыту сужу. Для начала нужно выбраться из "ямы", куда человек попал, или куда его загнали другие, а потом уже заниматься открытием Третьего Глаза, чтобы увидеть мир, полный Света и Любви. Просто техника безопасности. Потому что ещё в "яме" человек никуда не двигается, у него не работает должным образом защита, следовательно он хорошая мишень и добыча для монстров.

Последнее редактирование модератором:

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Пол года я проводил эксперимент.
Он заключался в том, что я покупал разные курсы по развитию Третьего глаза, ясновидения, яснослышания, интуиции и т.д.
С какой целью?
Чтобы узнать, действительно ли там обучают тому, что заявлено.
Я прошёлся по самым известным Школам, Академиям и т.д.
Разумеется, не буду называть никакие названия. В формате этой статьи это не важно.
Более того, не подумайте, что я пытаюсь кого-то восхвалять или критиковать. Я просто хотел узнать (для себя и для Вас), есть что-то ещё, где реально обучают ясновидению. Более того, в моей программе курсов (которые я проходил) фигурировали Мастера, про которых у меня очень хорошее мнение (и оно не изменилось). Как видите, мой эксперимент действительно только лишь познавательный, без желания что-то или кого-то характеризовать.

И что я наблюдал?

Очень много воды. Это вот прямо сразу "убивает" наповал. Чтобы всё это выслушать - нужно очень много времени. Зерно какое-то есть, которое многим уже известно. И вокруг него что-то крутится и вертится. В итоге всё начинается с обычного построения какого-нибудь энергетического шарика между ладонями и заканчивается концентрацией на 6 чакре с пением мантры ОМ...

Честное слово - ничего. Несколько часов (примерно 6-7 часов) убитого времени на прослушивание воды о Третьем Глазе.

Причём я был удивлён тому, что обучение одновременно проходило 500 человек и больше. Т.е. народу там много. И цена за обучение не маленькая. И всё это онлайн.
И задать вопросы ведущему практически нереально. Т.е. ты просто слушаешь, что дают, и это и есть обучение.

Итог моего исследования: в интернете ничего нет действительно способствующего открытию ясновидения.

Даже по книжкам пробежался с тематикой вроде "открытие третьего глаза, ясновидения"... Там воды ещё больше.
Намасте ОМ Шанти ! Кроме этой воды как открытие третьего глаза и поднятие кундалини за неделю ! Обещают бессмертие на полном серьезе, и гарантируют уберечь от автомобильной аварии и другой катастрофе, так как по этой причине не смогут помочь в бессмертии. Меня оттуда попросили участники, так как я много смеялась, а кто то хотел столько существовать.....а я получила удовольствие от вебинара, столько наивных людей, довольно трогательно на самом деле

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,382
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,438.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Про бесплатные ролики например на Ютуб вообще не говорю. Все начинаются примерно одинаково "Сейчас за 10 секунд вы увидите ауру"... И дальше идёт техника, которую дал Вам около 15 лет назад на сайте Твоя Йога. Похоже там же они её и прочитали.
Когда я говорил смотреть на руку перед листком бумаги или перед окном.
Затем в этих роликах, разумеется, даётся ссылка на их платный курс по развитию...

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
513
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
507.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Вообще пранаяма способствует раскрытию Третьего Глаза, но вас может не порадовать то, что вы увидите... Хотя это возможно самый правильный и грамотный путь. Есть также окольные, неочевидные упражнения на развитие воображения, которые тоже "чего-то" открывают. Т.е. упражнения есть, но не сказано, что они для Третьего Глаза - его открытие, как побочка, в качестве награды что ли, за старания. Как с сиддхами ещё - они лишь ориентир на Пути, показатель, что идёшь в верном направлении, но это не должно быть целью.
Я вот, что думаю. Открыть Третий Глаз намеренно довольно сложно. Т.к. у многих он закрыт кармой и кармическими Учителями, и это неспроста. Есть даже анекдот такой:
Приходит мужик в эзотерический магазин и спрашивает: как открыть третий глаз? Ему дают литературу. Через месяц приходит снова и спрашивает: как закрыть третий глаз?
Т.е. не всегда это полезно, когда намерено. Лучше всего, если это даётся Богом, Свыше.
Также, в районе Аджны существует кармический замок Рудра-грантхи. Это место пересечения кармических ветров. У человека с рудра-гранхти есть привязанность к концепциям и идеям. Считается, что его устранение как раз способствует раскрытию Аджны (Третьего Глаза). В этом случае захваченность уже другая, более тонкая (привязанность к видениям). Но могу говорить неточно, пишу, как помню. Для устранения рудра-грантхи как раз и используется анулома-вилома-пранаяма, а также сахита-кумбхака-пранаяма.
Слияние сообщений:

Вот решил написать ещё момент. Я многого конечно не знаю, и могу ошибаться, но если человек долгое время был в депрессии и подавленном состоянии, в т.н. "яме", то ему нельзя открывать Третий Глаз, иначе он может попасть в нижний астрал, где его ждут монстры и нескончаемые немыслимые страдания. Наоборот, в таком состоянии лучше ничего не видеть на тонком плане. Т.к. человек уже в низкочастотном измерении. Это я по своему опыту сужу. Для начала нужно выбраться из "ямы", куда человек попал, или куда его загнали другие, а потом уже заниматься открытием Третьего Глаза, чтобы увидеть мир, полный Света и Любви. Просто техника безопасности. Потому что ещё в "яме" человек никуда не двигается, у него не работает должным образом защита, следовательно он хорошая мишень и добыча для монстров.
Благодарю автора. Информация интересная и полезная......

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,382
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,438.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,382
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,438.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Страхи вокруг Третьего Глаза - это часть "программы" заинтересованных личностей в том, чтобы основное население Земли ничего не знало и продолжало спать и "трудиться" - работать. Это понятно.
Абсолютно все растения Силы запрещены. Даже косвенные. Косвенные были запрещены, т.к. какой-то подросток, якобы их использующий - выпрыгнул из окна. Это послужило причиной - запретить их ВСЕМ.
При этом - пойло в виде алкоголя - продаётся везде и на полках ближнего ряда в магазинах. Люди режут друг друга, забивают топорами, насилуют пятилетних, прыгают каждый день с крыш и балконов, сжигают себя и свои семьи, стреляют на улицах в пьяном угаре... Причём сотнями каждый день. "Никаких проблем" - запрет не происходит.
То, что я открываю - подобно человеку, имеющему плохое зрение - и который начал делать упражнения для его улучшения.
Видеть - наше природное свойство. Причём с детства. Но нас с детства - эти же самые ЗАПРЕЩАЛЬЩИКИ заставляют стать как все. С детства у нас закрывают самое главное - способность Знать и Видеть. Самим. И подсовывают то, что хотят ОНИ, чтобы мы знли и видели то, что они хотят.

Поэтому Вам решать. Жить в страхе или проснуться.

Я ещё не видел ни одного человека (и не читал об этом нигде), который плохо видел, ходил в очках многие годы, затем улучшил зрение и был бы этому не рад. Или был слеп и стал видеть - и это бы его пугало или даже причинило бы ему страдание этим фактом.

Удалённый пользователь 548

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
184
Баллы
6
Вирт-Мани
3.50
Спасибо за Практику, Учитель.🙏
Повсеместно наблюдаю это.
Основное "видение" как "надо жить" как" все нормальные люди" навязывают бабушки и дедушки. Большинству современных родителей некогда, они зарабатывают на жизнь (их так "научили", дали такое "видение". И детьми занимаются бабушки и дедушки. Которые сами выглядят дряхло, имеют старые тела, в которых множество напряжений в виде болезней, не практикуют, не молятся. Глаза их плохо видят (в очках), но при этом они "знают как надо жить и учат" молодёжь, как "надо". Ежедневно ничего не делают, кроме поучений, разговоров с такими же старыми людьми по телефону (в этих разговорах никакого созидания, кроме осуждений, взаимообмен страданиями, обзор болячек и критика власти, других людей через сплетни). Такое скрытое ежедневное паразитирование на молодых.
Но при этом, есть и исключения. Таких единицы, это как есть, но такие есть. Именно они являются ежедневным примером (для меня, например). Родители, которые прозревают и детей своих не отдают "бабушкам и дедушкам", паразитирующего "образца", а наоборот, охраняют от них (они осознали и прозрели на предмет того, чему такие могут научить их деток и сколько денег и времени, усилий нужно будет потом инвестировать в правку и исцеление от этого "воспитания"). Не отдают детей и в современные детсады (сами занимаются образованием, сумели выстроить работу так, чтобы это стало возможным).
Есть и достойные бабушки и дедушки, которые ежедневно совершенствуются (о таких говорят часто: встал/а на Путь, Прозрел/а), омолаживают тело, выглядят красиво, Видят во всех смыслах, обладают талантами, которыми щедро делятся и с молодыми, и с практикующими (в кругу общения с такими же людьми), делают благие дела для мира, вегетарианцы, являются примером и для детей, и для внуков.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу