ЭнергоЧаты, Сессии Мастеров, Сеансы

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,889
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На этой странице обновлённый функционал по теме проведения профессиональной деятельности Мастеров Школы.
А также это является единой страницей, где будет собрано всё в одном месте, чтобы Вам не искать всё по всей Школе в разных темах. Т.е. здесь всё будет написано чётко, ясно, коротко и конкретно.

ЧАТ

В первую очередь сейчас всё можно делать онлайн в специально созданном для этих целей Чате: https://www.youryoga.ru/school/chat/

В Школе есть Мессенджер и Чат (две разные вещи).

Чат Школы - это в принципе аналог Телеграмм.

Личная онлайн Комната

Любой Мастер (КЭЙ, ДП, Энергополя) может создать свою личную Комнату в Чате.

Screenshot_112.jpg

Для создания своей комнаты введите в название создаваемой комнаты свой номер-логин.
И будет создана Ваша личная Комната для работы с клиентами.
Вы также можете поставить пароль на свою комнату, если хотите, чтобы работа с клиентом велась конфиденциально.
Пароль можно всегда менять, при желании.
При вхождении нового клиента в комнату - он не видит записи, которые делались в Комнате до него (как в телеграмм).

Личная ссылка на Вашу Комнату в Чате

Вы можете давать клиентам прямую ссылку на Вашу Комнату, она будет иметь такой вид:

Код:
https://www.youryoga.ru/school/chat/room/ваш_номер.(случайная цифра)
Например:
https://www.youryoga.ru/school/chat/room/108245.11
Случайную цифру можно увидеть, нажав на ссылку в разделе "Комнаты":

Screenshot_114.jpg

Screenshot_115.jpg

Эту ссылку Вы можете например давать где угодно в интернете и клиент сразу перейдёт точно в Вашу комнату в Чате.

Не пишите в названии своей комнаты ничего, кроме своего номера! Только номер и всё.

Как дать пароль от своей комнаты только тем (или тому), кому Вы хотите?

В своей теме, в которой Вы например описываете свои услуги, анонсы и т.д., например в разделе для Мастеров: Сессии Мастеров - Вы размещаете сообщение, которое видит только лишь тот, кому Вы выберите:

Screenshot_113.jpg
И дальше даёте пароль. Можно указывать номера клиентов через запятую.

Можно не указывать пароль, если кажется, что это слишком технически сложно. Например если Вы бесплатно что-то проводите.

Однако если Вы делаете что-то за Вирт-Мани - то вот такой вариант самый удобный.

Удобство Чата

В первую очередь это онлайн, также как в Телеграмм.
Это реальное общение.
Вы работаете с клиентом вживую, индивидуально.

Но единственный кто следит за порядком - это Администратор, т.е. я. Поэтому вход в любые комнаты есть только у меня. Только для того, чтобы там не началась какая-то странная-непонятная деятельность. И главным образом агитация переходить куда-то на канал Мастера и там продолжить работу. Т.е. реклама. Это сразу приведёт к блокировке.

В Чате можно вставлять картинки, фотографии, видео с Ютуб - по прямой ссылке. На Ютуб достаточно просто кинуть ссылку на ролик и он автоматически вставится в Чат. Это например удобно, если хотите проводить Сеанс под какую-то выбранную Вами мелодию-музыку.

Разумеется в Чате удобно проводить ЭнергоСеансы.

Идеи для личных Сессий

Как уже сказано, Вы можете проводить любые ЭнергоСеансы, которым научились в Школе Махапурна. Это Ра-поля, КЭЙ, Двойная Пирамида. И никакие другие.

Вы можете делать всё, что написано здесь: Вирт-Мани - Как заработать Вирт-Мани?

Например закрыть тегом Вирт-Мани пароль от своей комнаты в Чате. И назначить сеанс например на какое-то число. И все, кто купил у Вас пароль от комнаты - получают от Вас Сеанс в Чате (Вашей личной комнате) в указанный Вами день и время. Это как вариант, идея.

Также Вы можете в своей теме дать ссылку на свою Комнату в Чате, т.к. многие пользователи слабо понимают технические моменты.

Вы можете даже в своей личной комнате организовать что-то вроде своего Клуба.

Как это сделать?

Создаёте пароль на месяц.

Все, кто купил пароль - становятся членами Вашего Клуба на месяц.

Через месяц меняете пароль. И снова продаёте его.

Таким образом у Вас платный Клуб.

В этом Клубе ведёте какую-то полезную деятельность.

Ну допустим каждую неделю проводите Сеансы. Вытаскиваете Карту Дня Таро. Толкуете кому-то сновидения...

Это просто идея. Придумать можно что угодно.

И Вам хорошо, т.к. Вы учитесь работать в этой сфере. А также получаете Вирт-Мани. И клиентам хорошо - т.к. они получают от Вас пользу.

Вы можете также проводить за Вирт-Мани Сеансы по схеме бесплатных Сеансов, которая изложена ниже. С одной лишь разницей, что Вы можете делать это за Вирт-Мани. Но делайте именно так, как написано в инструкции ниже, просто анонсируя не в разделе бесплатных Сеансов, а в своей теме в разделе Вирт-Мани.

Изменения для бесплатных Сеансов Мастеров

Эти изменения также касаются меня. Т.к. я тоже буду проводить ЭнергоЧаты сейчас только в своей комнате в Чате.
Поэтому полностью переписаны правила проведения Сеансов - ЗДЕСЬ.

В первую очередь для Мастера КЭЙ, Ра-полей-5, ДП-3 нужно создать только одну тему в разделе: ЭнергоЧаты Учеников

В этой теме Мастер анонсирует свои Сеансы в своей личной комнате в Чате.

Например так: "12 сентября в 12:00 буду проводить ЭнергоЧат посвящённый очищению. ЭнрегоЧат продлится 10 минут". И даёт ссылку на свою Комнату в Чате.

В указанный день-время - заходит в свой Чат и проводит Сеанс тем, кто пришёл на Сеанс.

Подробности здесь: Объявление - ЭнергоЧаты в Школе Махапурна

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,889
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Те, кто проходил КЭЙ в моей Академии, не могут технически создать свою Комнату в Чате. Но многие, кто настроен серьёзно, прошли помимо КЭЙ и Ра-поля-5 и ДП-3. Достаточно иметь что-то из этих трёх "профессий", чтобы иметь доступ к открытию своей Комнаты.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,889
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В Чатах вероятно есть проблема, когда в чате нет записей, окно пустое, то чтобы увидеть самое первое сообщение - нужно обновить страницу.
Дальше после появления первой записи - всё работает хорошо.
Возможно эта ситуация будет решена в будущем.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,889
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
На данный момент функция создания личных комнат отлучена, т.к. почти никем не используется.

07770

З.Клуб
2000
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,230
Баллы
13
Вирт-Мани
1,602.00
Житель Ашрама
Да
Сергей Васильевич, Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте!

Мой вопрос по поводу возобновления возможности создания личной комнаты в Чате Школы для проведения моих сеансов КЭЙ, раскладов Арканов, Трактованию снов ... Можно ли вернуть эту опцию?
На момент, когда она была создана, по внутреннему ощущению, была не готова к работе, нужно было набирать опыт.

Сейчас я хотела бы попробовать!
Заранее признательна Вам.
🙏

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу