Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
ОМ Шанти, благодарю за красивую, завораживающюю Мантру и за очередное напоминание о созданных Вами жемчужин Почему-то я по привычке и по нехватке времени всегда смотрю последние новости в Школе, забывая о том ценном, которое уже есть и ждёт моего внимания. С удовольствием и благодарностью окунулась в забытые мною видиоклипы, созданные Вами. Namaskaratha Mantra погрузила меня в тот самый покой и безмятежность Повелителя Шивы. А мантра "Анбе Шивам" напомнила мне о Вашей золотой для меня фразе " просто думай о Боге". И если жизнь управляется мыслью, пусть преобладающей будет мысль о Любви и о Боге
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...