Каждый раз когда я прислушиваюсь к ритму своего сердца, я наполняюсь гармонией моего Источника жизни.
Каждый раз когда я слушаю песни преданности в Ашраме, я погружаюсь в настроение преданности.
Каждый раз когда я смотрюсь в зеркало, я смотрю на свой совершенный астральный двойник и отражение от двойника входит в моё тело и я становлюсь совершенной.
Каждый раз, когда я зажигаю свечу и приглашаю : О! Великий Творец, обитающий в образе огня, прийди ко мне в дом - я очищаю своё пространство, своё тело, свой разум, свою ауру.
Каждый раз когда я применяю в своей повседневной жизни средства Аюрведы, питание по своей доше и различные Аюрведические процедуры, я получаю благословение от Дханвантари на исцеление, омоложение и продление жизни.
Каждый раз, когда я делаю вдох, все клетки моего тела, мои подданные - просыпаются и наполняются Божественной энергией Ци, а когда я делаю выдох - мои клетки-подданные отдыхают и исцеляются. ОМ.
Каждый раз, когда я наношу на тело тилак водой - мои энергетические каналы расширяются , моя Кундалини Шакти полностью просыпается, моя Анахата чакра полностью открыта, моя Аджна чакра полностью открыта, моя Сахасрара чакра полностью открыта.
Когда я слушаю мантры на санскрите, у меня пробуждается генетическая память предков, я получаю послание предков не из прошлого, а из настоящего.
Живую связь с нашими предками проводит наш Учитель.
Каждый раз, когда я провожу практику очищение кармы по методу 7 планет - я получаю защиту и высокие вибрации от 7 планет. Благодарю, Учителя за прекрасную возможность от практики.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...