Игра Игра: Измени свою жизнь

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я подношу своим близким салат из свежих фруктов - я наполняюсь лучезарной энергией солнца, а с ней приходит счастье и любовь.

2611

Рег.
Реакции
759
Баллы
10
Вирт-Мани
72.50
Каждый день совершаю пешие прогулки.
Сегодня пришёл такой умонастрой -

Каждый мог шаг расширяет границы моего мировосприятия.

Реакции
1,603
Баллы
13
Страна (город)
Кыргызстан, г. Карабалта
Вирт-Мани
17.50
Каждый раз зажигая свечу, я наполняю свою жизнь Божественным Светом! С каждой зажжёной свечёй - всё больше и больше!

3307

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
266
Баллы
7
Вирт-Мани
43.00
Каждый раз, когда мои веки смыкаются и легкое блаженство разливается по всему телу, засыпая, я знаю - все будет хорошо, Всевышний позаботиться обо мне. Я та счастливая женщина, которая у Бога за пазухой!

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я перехожу реку по мосту и прошу её освободить меня от психической, материальной и кармический зависимости - у меня восстанавливается божественный порядок: свет, любовь, мир, баланс, понимание, радость, мудрость и прилив душевных сил являются мне через Божественную силу,Божественного отца - творца всех форм жизни, в котором мы пребываем и существуем от ныне и во веки веков.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я стою на сильном ветру, раскинув руки - ветер очищает меня от тупого невежества.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,038
Баллы
14
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
291.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Каждый раз, когда я наблюдаю восход солнца или луны (особенно эффектно в полнолуние), я осознаю с какой огромной скоростью мы все летим на планете земля в бескрайнем космосе, где царит красота и гармония Бога. Я крошечная искорка во вселенной, мне ничего не принадлежит, я принадлежу этой Красоте.

3307

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Реакции
266
Баллы
7
Вирт-Мани
43.00
Каждое утро, просыпаясь - я Благодарю за Новый день и посвящаю его Всевышнему.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,038
Баллы
14
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
291.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Когда я делаю обыденные дела и обязанности с радостью и мыслями о Боге, то пространство вокруг меня упорядочивается.
Когда я отключаю дуальную оценку окружающего меня мира, ситуации, пространства, то я вижу всё более целостно, более реально.
Так же и с людьми, когда я отключаю дуальную оценку в общении с человеком, то я чувствую его сердцем, волнения надуманные умом исчезают, приходит покой и ясность, происходит общение на уровни души.
Когда я с любовью и нежностью думаю о родных и близких, то это становится их защитой и оберегом от всего негативного.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,181
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,299.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я слышу щелчок от кнопки моей компьютерной мышки - я активирую новую положительную программу в себе.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я делаю зарядку для глаз - моё зрение восстанавливается и сознание проясняется.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я провожу сессию Личный психолог - меня отпускает скованность и напряжение внутри. Становятся тёплыми конечности рук и ног, полностью освобождается кишечник. Освободившаяся душа порхает, как бабочка.

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
1,142
Баллы
13
Вирт-Мани
1,642.90
Новая страна
🌐Единия
Каждый раз, когда я начинаю день с песни - у меня целый день хорошее настроение.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я обращаюсь к молитве Абсолютная ведический защита — я отвожу от себя любую беду. Моя жизнь течёт в спокойствии и умиротворении.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,495
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
128.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Каждый раз, когда я заканчиваю день духовной песней или стихом, мой взор устремляется к Богу. Засыпая, я задаю своему мозгу этот настрой - смотреть на Бога, что развивает меня ускоренными темпами.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я помогаю другим думать об их благе и совершаю поступки на это направленные, мой уровень благочестия повышается.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я жертвую (отдаю) на духовные цели, поддерживаю духовных людей, я становлюсь проводником энергии Вселенной.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я совершаю духовную практику, я выхожу за пределы материальных законов и своей судьбы. Ко мне приходит духовная энергия и начинает творить свою реальность.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я начинаю думать не о том, как выжить, а о том, как реализовать свое призвание, найти себя в этом мире, все ресурсы Вселенной начинают направляться на помощь мне.
Слияние сообщений:

Всегда, когда я вдохновлена и радостна, я обладаю богатством.
Слияние сообщений:

Всегда, когда я сохраняю контакт с собой и со своими ценностями, я постепенно созидают свою личность. А это приводит к изобилию и процветанию всего, что меня окружает.

Последнее редактирование:

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,495
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
128.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Каждый раз, когда я просыпаюсь, я замечаю, как высокая энергия света льется мне на голову огромным водопадом, омывающим каждую клеточку моего тела и наполняющим чашу мою, выплескиваясь вокруг от избытка разноцветными яркими лучами, доставаясь по благодати также тем, кто оказался рядом.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,038
Баллы
14
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
291.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Каждый раз, когда я вижу аватар Учителя в Школе Махапурна, все препятствия рассеиваются и я легко усваиваю знания в Школе.
Каждый раз, когда я вижу аватар Учителя в Ашраме, я получаю Даршан.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я захожу в Школу Махапурна и вижу целеустремленных и созидательных студентов - на мою голову огромным водопадом льётся высокая энергия света, радости и любви!

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
2,495
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
128.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Каждый раз, когда я нахожусь на природе, мои эфирные тела, при необходимости, начинают автоматически прорастать вглубь Земли, подобно корням древнего могучего дерева, устремляясь к самому ядру, равно, направляясь вверх, в космическое пространство, взаимодействуя с энергиями земли и неба, восполняя недостающие элементы.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я вхожу в воду, я вхожу во всемирный океан Божественной плазмы, погружаюсь в него и плыву в нем, действие его подобно эликсиру жизни, молодильной воде, что описаны в сказках.
Слияние сообщений:

Каждый раз, когда я концентрируюсь на Боге - вспоминаю Его личность, размышляю о Нем, пою духовные песни, изучаю священные писания, посещаю места силы, вступаю в контакт с духовными людьми - мои вибрации стремительно поднимаются мощным потоком и сознание меняется, это не заметить просто невозможно.

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,273
Баллы
30
Вирт-Мани
343.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый раз, когда я присоединяюсь в школе к совместной медитации онлайн - мои вибрации усиливаются в тысячу раз от взывающих одновременно друзей к высшей силе любви и благости, а земля получает огромный поток света и вот мы уже на шаг ближе к просветленному сознанию.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу