Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Каждое утро, когда я кормлю свою кошку Раду, серую-голубую русскую красавицу и ее двух взрослых котят, я представляю, что кормлю всех голодающих нашей Земли. Да будет мир, да не будет голодных. Пусть только люди в аскезе , сознательном исцеляющем голодании, пребывают здесь. Здравомыслия всем нам. Благодарю за то, что вы все есть.
Каждый раз, когда я практикую пранаяму, я чувствую как моё тело выздоравливает и гармонизируется. Чустаую как моё сознание расширяется и как моя связь с Всевышним всё больше открывается.
Каждый раз, когда я питаюсь правильно, соблюдаю водный питьевой баланс, выполняю зарядку, полезные асаны, совершаю длительные пешие прогулки, контактирую с Солнцем, природой, слежу и сохраняю чистоту помыслов - я улучшаю сосуд Духа и настраиваю его для связи с Высшим Я и Силами.
Открывая дверь, выходя из дома, я переступаю порог между внутренним миром и внешним. Я выхожу не как проситель, а как Царь, несущий свой свет и порядок в мир.
Открывая кошелёк для оплаты, я осознаю, что отпускаю энергию с благодарностью, создавая пространство для нового притока. Деньги - это кровь хозяйственного организма мира.
Встречая трудность или спор, я делаю вдох и представляю себя глубоким озером. Волны эмоций скользят по поверхности, но мудрость покоится в неподвижной глубине.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...