Намасте ! Благодарю ОМ Шанти и Команду за Новый Интенсив !
Задание 1
Точка А: где я сейчас ?
1. Род - 8
2. Родители - 8
3. Отношения - 5
Почему поставила именно такую оценку?
Интуитивно о значении Рода в жизни знала давно, но осознанная, ответственная, полноценная и практическая работа с Родом началась только в Ашраме и в Школе. Практики по пересмотру отношений, прохождение Курса ОМ Шанти "Очищение и усиление Рода", др. родовые практики - сразу помогло улучшить отношения с тогда еще живыми Родителями, а позже и правильно пережить их уход с земного плана. Правильное принятие членов Рода, некоторое понимание Родовых процессов и сценариев, их отражение в моей настоящей жизни, сепарация от Родителей, осознание себя в бывших близких отношениях и выход из негативных отношений,- всему этому помогли Родовые практики Школы "Махапурна". Есть, конечно, у меня некоторые сильные неприятия по отдельным вопросам к настоящим членам рода ( как, например, расхождения в отношении к ситуации с Украиной). Но в целом, в настоящее время, внутри меня нет ни сильных обид, ни тем более претензий ни к Роду, ни к Родителям. И, благодаря практикам Школы, есть только благодарность и признательность Роду и Родителям за жизнь, за все дары, за их помощь и поддержку, которая ощущается даже сейчас, когда близких прямых членов Рода уже нет в живых. Это не значит, что у меня нет вопросов по Роду. Скорее наоборот, - осознать мои Родовые задачи, распознавание настоящих Родовых корней, желание более глубокого очищения и усиления Рода. Близких партнерских отношений сейчас нет. Не очень "это" меня устраивает, - я живой человек, с чувствами и с сердцем. Но из вопросов мне актуальнее: «С Кем готова строить гармоничные отношения?» «Что я могу дать близкому человеку?» и "Для чего мне такая ситуация?". Мне пока сложно «смотреть» в эту сторону. Возможно действительно «Не готова», а возможно мне просто не нужен уже этот опыт.
Вообще, сложно «честно» отвечать на вопросы, но уж если участвовать в Интенсиве, - то честно ( себе же отвечаешь, прежде всего). Интенсив уже «работает».

Еще хочу через данный Интенсив "настроиться" на прохождение 2го Модуля Курса ОМ Шанти"Очищение и Усиление Рода" - Сепарация с Родителями, который приобрела, начала проходить и остановилась. Как раз начну в период Питри-Пакша.