Интенсив "Род • Родители • Отношения"

Участвуете в Интенсиве?

• Да

Голосов: 36 85.7%
  • Возможно

Голосов: 5 11.9%
  • Нет

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    42

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
С 26 сентября начинается Питри Пакша — особый период, посвящённый предкам и работе с Родом.

В преддверии этого времени мы проведём 5-дневный Интенсив, в котором последовательно исследуем три направления:

🔹 Род — связь с Родом, его влияние, ресурсы и точки роста.
🔹 Родители — отношения с мамой и папой и то, как они отражаются на нашей взрослой жизни.
🔹 Отношения — какие внутренние установки и сценарии проявляются в этой сфере.

Для каждой темы будет проведена групповая диагностика с помощью Арканов Таро, а в завершение мы все вместе соберём большую подборку идей, практик, книг, курсов и конкретных действий для дальнейшей самостоятельной работы.

Этот Интенсив станет прекрасной подготовкой и настройкой к Питри Пакша: вы сможете войти в этот период уже с пониманием, куда направить внимание и какие шаги начать делать для гармонизации своей родовой кармы. 🙏

1789490177313.png

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
💖День 1 «Точка А: где я сейчас?»

🌠Задание:

1️⃣. Заведите отдельный блокнот под этот марафон.

1789492823283.png

2️⃣. Нарисуйте круг, разделив его равномерно на три части.

Внутри подпишите названия каждой части "Род, Родители, Отношения". И отметьте внутри получшившегося колеса оценку каждой сфере от 1 до 10 баллов:

• Род — насколько я чувствую связь, принятие, поддержку и силу своего Рода?
  • Родители — насколько гармоничны мои отношения с родителями внутри меня: принятие, отсутствие сильных обид/претензий, ощущение сепарации взрослой позиции?
  • Отношения — насколько меня устраивает то, как сейчас складывается сфера близких отношений / насколько я чувствую себя способным создавать гармоничные отношенияв паре?

1789492053813.png
3️⃣. Напишите здесь в теме свой ответ на вопросы:

Какие сферы сколько баллов получили?
Почему я поставил(а) именно эту оценку?
Что должно измениться, чтобы в каждой сфере стало на 1–2 балла выше?
И любые свои мысли, осознания добавляйте. Чем более развёрнуто делитесь ответами в каждый день Интенсива, тем больше инсайтов по итогу заберёте с собой.🌞

А затем:

Сохраните свои ответы в своём файле или блокноте. В следующие три дня мы будем последовательно исследовать каждую из этих сфер с помощью Арканов. 💛

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
1,039
Баллы
28
Страна (город)
п. Андреевка Московская обл.
💎VM
96.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!
Род-5, Родители--6, Отношения-6.
Представила 10 бальную шкалу и почувствовала, это именно так
Связь с Родом уже чувствую. До обучения в Школе был -0.Я не чувствовала связи и думать не умела даже в этом направлении. Теперь всё изменилось. Связь есть. Как повысить?...Чувствую что-то тяжёлое,есть проблема.Но не знаю чем помочь,как подступиться и даже побаиваюсь. Когда пишу эти строки, чувствую любовь и заботу. И ещё, мне кажется, что это важно, я очень мало знаю о родословной по папиной линии. Практически ничего. Его воспитывала двоюродная бабушка.
Родители. Есть обоюдная любовь и забота и благодарность. С маминой стороны связь сильнее. С папой сложнее. Есть и холод и недопонимание и обиды. Они фоном остаются и скорее всего имеют силу приличную, несмотря на то, что умом отлично понимаю всю несостоятельность любых своих притензий. С мамой тоже не просто. Она тяжело болеет и очень сильно страдает. Я разделяю эту боль. Как улучшить? Папы нет уже рядом,мама тяжело болеет. Тут прямая связь с Родом
Отношения. Всё неплохо. Не хватает совместных действий, мыслей по многим вопросам. Нет необходимой мне эмоциональной связи. Присутствует недопонимание, отчужденность. Но это не на первом плане, а просто есть. Как улучшить? Не знаю. Всё в одной связке-Род-Родители-Отношения.
.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,527
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
💎VM
1,236.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Очень рада тематикой нового Интенсива.
Благодаря практикам ОМ Шанти по Роду в Ашраме и в Школе я многое практиковала, много осознала и поняла.
Практики усилили мою связь с Родом, по новому увидела своих родителей, искренне полюбила их, хотя они уже давно ушли из этой жизни.
Применяя знания на практике пересмотрела свои отношения с близкими, это очень помогает оставаться на своём месте, сохранять межличностные границы и ответственность.
Мои баллы:
Род - 7
Родители - 8
Отношения - 6
Все эти сферы можно и надо прорабатывать глубже, практиковать практики по Роду.
Провести новую практику ОМ Шанти
3D Медитация - сериал:
"Посвящение от Хранителя Вашего Рода".
В отношениях с близкими быть внимательней, добрее, терпеливей, мудрее.

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ДЭ
Реакции
382
Баллы
14
💎VM
488.50
Эннеатип
4 (?)
Житель Ашрама
Да
Доброго дня!
Я тему интенсива прорабатывала , старалась глубоко погружаться,что бы проработать эту сферу.
Думаю,мне удалось немного улучшить состояние этого направления.
На данный момент выглядит так:
Род-6 баллов
Родители- 6 баллов
Отношения -7 баллов.
Обид, охлаждения я не чуствую. Эмоциональный фон ровный, жаль только,что мамы давно с нами нет.

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
Дорогие участники Интенсива! Уже сегодня выйдет первый расклад, и очень важно к нему подготовиться. Сделайте первое задание, если ещё не делали. Осознанный настрой может значительно повысить точность расклада и глубину понимания ответов через него. 🙏 ✨

ИНТЕНСИВ

ИНТЕНСИВЫ
Курат.
Рег.
Реакции
803
Баллы
10
Страна (город)
Единия
💎VM
20,787.50
💖День 2 Диагностика Рода

Сегодня мы начинаем с исследования темы Рода.

⚡Рекомендуется выполнить задание дня 1 до того, как приступать к раскладам этого Интенсива.

Фотографию с картами для этой диагностики ОМ Шанти сделал лично только что специально для нашего интенсива.

И сама расшифровка расклада также будет подготовлена лично ОМ Шанти — с трактовкой каждой выпавшей карты именно в контексте Вашего запроса о Роде. 🌳✨

🌠Задание:

1️⃣. Перед Вами несколько карт, лежащих рубашкой вверх. Посмотрите на них и интуитивно выберите одну карту, которая сейчас притягивает Вас больше остальных.

Сконцентрируйтесь при этом на запросе:

«Где находится блок в моём родовом древе, с которым на текущий момент мне рекомендуется поработать, чтобы родовые энергии текли без препятствий?»
IMG_20260916_184627.jpg

2️⃣. Напишите номер выбранной карты здесь в этой теме и также продублируйте в своём блокноте.

Номера считаем слева направо - первый ряд 1, 2, 3, второй ряд 4, 5, 6 и третий ряд 7, 8, 9.

3️⃣. Расшифровку для выбранной карты смотрите по ссылке.

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
ООН-1
КЭЙ
Реакции
157
Баллы
7
💎VM
35.50
День 1: 6/7/2
День 2: 4

Последнее редактирование:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,527
Баллы
29
Страна (город)
г. Канск
💎VM
1,236.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
9

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
2,435
Баллы
13
Страна (город)
Россия
💎VM
64.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
6

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
1,039
Баллы
28
Страна (город)
п. Андреевка Московская обл.
💎VM
96.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
1

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
КЭЙ
Реакции
3,007
Баллы
13
Страна (город)
Единия
💎VM
218.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте. День 1.
Присоединяюсь к интенсиву.
Завела блокнот. Нарисовала круг.
У меня показатели поднялись с момента, когда три года проходили месяц Рода в Ашраме.
Род- 10, Родители -10( мамы 10 лет нет с нами,), с отцом отличные отношения во всем.
Отношения в паре- 9, иногда с моей стороны не всегда согласна в решении определенных ситуаций.
В этом году до конца пришли осознания по Роду, Родители и отношения.
День 2.
Выбираю карту2.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
2,109
Баллы
14
Страна (город)
Единия
💎VM
125.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
🙏День первый.
Я с вами.
Род -10 эти отношения к роду всегда прививала мама, до конца своей жизни, на руках ее провожал.
Родители-10 для меня они были выше всего и по сей день,как Боги.
Отношения-9, не всегда понятые из за моей незрелости.Они все понимали как надо на данном этапе жизни,Благодарен за их понимание.
День второй- карта-7 особо привлекает своей энергетикой.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
4,716
Баллы
29
Страна (город)
Сакартвело Тбилиси
💎VM
280.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте ! Благодарю ОМ Шанти и Команду за Новый Интенсив !
Задание 1
Точка А: где я сейчас ?
1. Род - 8
2. Родители - 8
3. Отношения - 5
Почему поставила именно такую оценку?
Интуитивно о значении Рода в жизни знала давно, но осознанная, ответственная, полноценная и практическая работа с Родом началась только в Ашраме и в Школе. Практики по пересмотру отношений, прохождение Курса ОМ Шанти "Очищение и усиление Рода", др. родовые практики - сразу помогло улучшить отношения с тогда еще живыми Родителями, а позже и правильно пережить их уход с земного плана. Правильное принятие членов Рода, некоторое понимание Родовых процессов и сценариев, их отражение в моей настоящей жизни, сепарация от Родителей, осознание себя в бывших близких отношениях и выход из негативных отношений,- всему этому помогли Родовые практики Школы "Махапурна". Есть, конечно, у меня некоторые сильные неприятия по отдельным вопросам к настоящим членам рода ( как, например, расхождения в отношении к ситуации с Украиной). Но в целом, в настоящее время, внутри меня нет ни сильных обид, ни тем более претензий ни к Роду, ни к Родителям. И, благодаря практикам Школы, есть только благодарность и признательность Роду и Родителям за жизнь, за все дары, за их помощь и поддержку, которая ощущается даже сейчас, когда близких прямых членов Рода уже нет в живых. Это не значит, что у меня нет вопросов по Роду. Скорее наоборот, - осознать мои Родовые задачи, распознавание настоящих Родовых корней, желание более глубокого очищения и усиления Рода. Близких партнерских отношений сейчас нет. Не очень "это" меня устраивает, - я живой человек, с чувствами и с сердцем. Но из вопросов мне актуальнее: «С Кем готова строить гармоничные отношения?» «Что я могу дать близкому человеку?» и "Для чего мне такая ситуация?". Мне пока сложно «смотреть» в эту сторону. Возможно действительно «Не готова», а возможно мне просто не нужен уже этот опыт.
Вообще, сложно «честно» отвечать на вопросы, но уж если участвовать в Интенсиве, - то честно ( себе же отвечаешь, прежде всего). Интенсив уже «работает». ❤
Еще хочу через данный Интенсив "настроиться" на прохождение 2го Модуля Курса ОМ Шанти"Очищение и Усиление Рода" - Сепарация с Родителями, который приобрела, начала проходить и остановилась. Как раз начну в период Питри-Пакша.

Последнее редактирование:

1165516

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
Реакции
253
Баллы
10
💎VM
258.00
Эннеатип
5 (?)
День 1.
Род - 4 - присутствует поддержка семьи вживую, но чтобы было само чувство связи с Родом и его поддержки - пока нет. Сейчас ситуация в разы лучше, чем 3-5 лет назад. Что должно измениться - нужна еще целенаправленная работа именно с Родом.

Родители - 4-5 - отношения не очень гармоничны и налажены слабо, хотя сильных обид и претензий уже нет. Ситуацию помог улучшить перепросмотр отношений по Лосеву. Сейчас помог бы дополнительный поиск общих точек в общении.

Отношения в паре - 2 - сейчас я не чувствую в себе ресурса на то, чтобы создавать отношения в паре вообще. Можно улучшить свое состояние для того, чтобы ресурс был.

День 2.
Карта 5.

3699

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Реакции
6
Баллы
1
💎VM
34.50
Новая страна
🌐Единия
Интенсив.
День 1.
Род -7. Живу вдали от родных. Связь в основном только по телефону.
Родители -7. Хорошие отношения, но при этом тоже на далёком расстоянии.
Отношения- 7. Всё хорошо, но иногда могут возникать недопонимание. Тут надо принимать человека такой какой он есть и позволять быть собой , не ожидая от него своих представлений о нем.
Слияние сообщений:

День.2
Карта 4

74349

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
Реакции
1,607
Баллы
13
💎VM
419.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
1д.- 8-9-5
2д.-1

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
1,019
Баллы
10
💎VM
77.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
7

Мессенджер
  1. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Размещена расшифровка карт для первого расклада "Диагностика Рода": Интенсив "Род • Родители • Отношения"
  2. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Расшифровка выполнена лично ОМ Шанти✨✨✨
Сверху Снизу