Как я могу Вам помочь - всё на одной странице

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
113,523
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,020.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1.
Самый лёгкий вариант - "Консультация+".
Это здесь: Объявление - Консультация+
Задаёте один вопрос - получаете один ответ. Если появляется ещё вопрос - задаёте ещё один вопрос и получаете ещё один ответ. Т.е. сами определяете стоимость консультации. Чем больше вопросов, тем дороже консультация. Отсюда и название - "Консультация+"

2.
Личное сопровождение (наставничество).
Это здесь: Консультация, личное сопровождение (наставничество)
Подходит тем, кто желает получить больше, чем просто ответ.

3.
Если у Вас нет времени на какие-либо самостоятельные размышления, задавания вопросов и их осмысления, и вообще на совершение каких-либо действий с Вашей стороны - то у меня есть "Помощь+" - ЗДЕСЬ: Что такое "Помощь+"?
Я передаю Вам (или кого укажете по фотографии) космическую энергию каждый день.

4.
Пуджа (только в особые дни, сообщается мной заранее в новостях, рассылках, в соц.сетях).
Очень мощная вещь, но провожу данные ритуалы не часто. И только тогда, когда сам решаю (часто в особые, сильные дни).

5.
Вы проходите мои курсы - Описание всех платных курсов Школы
И помогаете себе сами. Т.е. Вам никто больше не нужен - сами проводите себе и ЭнергоСеансы и Пуджу. Проводить Пуджу себе или другим людям я тоже обучаю, подробнее ЗДЕСЬ: Объявление - Обучение проведению Пуджи

6.
КосмоСеансы общего характера: Фан-Клуб - Твоя Йога

7.
Люди отмечают что пребывание в моём Ашраме само по себе делает их чище, совершеннее. Защищает их.
Подробнее ЗДЕСЬ: Объявление - Польза Ашрама Шантарам
Само слово "ашрам" переводится, как место прибежища. Многие едут в какой-нибудь Ашрам, чтобы отдохнуть от суеты, набраться душевных сил... Мой Ашрам доступен всем, т.к. он виртуальный.

8.
Слушайте мою музыку и песни, читайте мои стихи - они целительные и раскрывают разные способности. Можно ещё найти моё творчество здесь из нового - Творчество ВС

9.
На данный момент я создал сотни самых разных развивающих видео, с медитациями, видеопрограммами и т.д. По принципу - включил и получаешь пользу. Все мои видео находятся всё там же как и много лет назад. Например я сделал прекраснейшие ВИДЕО медитации по моим "Золотым медитациям" - Твоя Йога. Золотые медитации. - совершенно бесплатно. Также они существуют в видеоформате на английском языке -

Духовное развитие через разные практики.jpg

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу