• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.
Коридор к Высшему Состоянию

Коридор к Высшему Состоянию [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,906
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,258.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию

Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.

В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.

У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.

Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.

Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути. Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,312
Баллы
30
Вирт-Мани
93.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
  • Пользователь, купил данный продукт
Не могу не поделиться своим восторгом от этой программы! Прослушала подряд 2 раза, одного вообще не хватило. После этой программы наступил такой роскошный "расколбас" в хорошем смысле , душевный и физический, что мне захотелось хотя бы немного продлить удовольствие повторно. По уровню кайфа эффект от этой программы круче чем дофаминовый выброс после тренировки, круче чем пироженка с кремом, даже круче чем хлопнуть бокал холодного пива в жару. Приятно, как у мамы в животе. Это похоже на фундаментальное удовольствие на уровне спинного мозга, безусловное счастье, которое наступило сразу во всем туловище и сердце и разуме. Может это мой индивидуальный эффект, но как только приду с работы домой, сразу же послушаю ее еще раз.
Мне очень понравились звуковые эффекты и звук голоса шепотом, фоном я еще успела отметить, как безупречно профессионально смонтирована сама программа, когда третий глаз стал рисовать сине-фиолетовые фракталы, потом он стал как белый горячий прожектор, а потом меня выгрузило куда-то вовне. Во второй раз прослушивания третий глаз сразу стал горячим прожектором и выгрузило быстрее. Оттуда "вовне" возвращаться назад не хотелось.

Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо от всей души за такой классный подарок среди серой зимы!
______
Дополнено спустя 4 часа.
При первом прослушивании бросилось в глаза, что странные звуки вначале похожи на голоса морских существ, но постеснялась написать это, подумала что звуки странные и вероятно смоделированы компьютером, хотя очень приятные. Ни разу в жизни до этого я не слышала звук общения китов)))). А после медитации я вспомнила слова нашего учителя по психологии:"человек которому хорошо, никогда не сделает плохо другому человеку". Я стала человеком, которому было хорошо, на глубинном внутреннем уровне. Мне не хотелось никому говорить плохого, не хотелось думать плохое или негативное, я была в таком добром равновесии, что ничто не могло меня поколебать или заставить загрустить.
После медитации я ехала в машине на совещание и все что я могла делать-смеяться на слова коллег, о злом мире и трудностях бытия. Мой мир внутри не был злым... Мой мир был тысячей переливающихся колокольчиков. Это неописуемо жизнеутверждающее чувство внутри.
А сейчас прослушивая снова, я словила чувство, что происходит сонастрой на вообще иные вибрации, несоизмеримо другие, более чистые. Они непостижимы разумом, но осязаемы чувствами. Вибрации где нет агрессии, зла и напряжения.
Учитель, можно ли поставить воспроизведение на автоповтор, чтобы слушать дальше уже во сне?

Последнее редактирование:

978899

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
207
Баллы
9
Страна (город)
Рига, Латвия
Вирт-Мани
2,264.00
Житель Ашрама
Да
К сожалению, не смогла купить через Продамус...

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
978899 978899 , оплатите вирт-мани, у Вас как раз хватит.

978899

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
207
Баллы
9
Страна (город)
Рига, Латвия
Вирт-Мани
2,264.00
Житель Ашрама
Да

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Только сейчас нашла время попробовать новый продукт эзотерического магазина.
Чувство восторга переполняет меня:D🤩😍 Теперь это одна из самых любимых моих медитаций!!!!!
Я сразу же получила незабываемый опыт, который вот прямо сейчас пишу здесь, чтобы не потерять и ничего не забыть.
Сияющее Существо провело меня по коридору, и я прошла через белую дверь. Голос-шепот сказал, что когда глаза привыкнут к Свету, я, возможно, увижу кого-нибудь. Но я оказалась посередине городка с аккуратными домиками, площадь с фонтаном, цветущими садами-полисадниками и каменными улочками. А вокруг - ни души. Город не выглядит враждебно, а наоборот, цветущий, дружелюбный, но пустой. Вдруг ко мне с улицы, расположенной чуть сбоку, справа вышла молодая женщина. Простое белое платье до пят, без пояса, распущенные светлые волосы, венок из трав и цветов на голове. Красивая. Она смотрела по-доброму и улыбалась, а потом сказала: пойдем, нас уже ждут. И мы пошли по той улице, откуда она пришла (а надо сказать, что я стояла на центральной площади городка и там в разные стороны несколько улиц расходились) . По дороге я не сдержала любопытства и спросила кто эта женщина, а она улыбнулась и говорит: " Я - одна из Праматерей твоих, меня послали тебя встретить. Все тебя уже давно ждут. Уже почти пришли"
Я и правда чувствовала к этой женщине узнавание и какое-то родство, как будто мы часто общались на каком-то другом уровне (как люди в соцсетях), а вот вживую только сейчас встретились. И я опять спросила: "Значит, ты одна из моих предков? С какими-то особыми способностями? Я чувствую, у нас сильная связь. И я знаю, что связь с предками в роду у нас, живых, через зубы ... Твой - какой? " - Я вопросительно взглянула на нее. Она чуть сжала мою руку, за которую меня вела, и улыбнулась растроганно: " Мой - ... (назвала один из зубов мудрости) Я - ведунья. А мы уже пришли"
Женщина открыла деревянную дверь небольшого домика, который ничем не выделялся среди остальных, и пропустила меня внутрь. Я вошла и увидела перед собой широкий овальный деревянный стол. За ним слева сидели или недалеко от него стояли мужчины, а справа - женщины. Все в разных одеждах, разного возраста, но не младше примерно 35-40 лет, некоторые умудренные сединами старцы, все с благородными и красивыми, иногда строгими лицами. При виде меня они заулыбались, закивали в знак приветствия. Я как-то сразу поняла - это Предки, самые лучшие представители, которые чем-то при жизни очень помогли Роду. И этот дом - их особое место сбора, где они проводят совещания и принимают Важные Решения. Честно признаюсь, я как-то оробела слегка, не ожидала ничего подобного, но все же поздороваться и поклониться не забыла. Меня пригласили сесть за стол напротив всей делегации. Все люди были лицом ко входу, с противоположной от меня стороны стола. А меня усадили на единственный стул, который с моей стороны стола стоял. Ведунья осталась у меня за спиной, ближе к двери и к остальным Предкам за столом не присоединилась. Я себя почувствовала как на собеседовании, где Совет Директоров внимательно рассматривает мою кандидатуру на очень важную должность. Но атмосфера была доброжелательная. Кто-то из более молодых прародительниц (женщина с двумя толстыми темными косами, разложенными по плечам, в красном платье с вышивкой) подошла с боку и поставила передо мной кружку из светлого дерева с молоком и рядом положила краюшку белого хлеба размером с ладонь. Один из мужчин предложил: "Угощайся". Мне неловко как-то было есть перед их взглядами, кусок не лез в горло при таком пристальном наблюдении, да и кушать мне не хотелось. Но в то же время я понимала, что так проявляются законы гостеприимства, отказываться нельзя. И я спросила: " А вы? Может, тоже будете? "
"Нет", - ответил другой мужчина - " Это для тебя". "Или ты отказываешься от наших даров? " - спросила одна из женщин. "Не отказываюсь!" - сразу же пошла я напопятную и почти залпом выпила все молоко. Предки как-то ощутимо расслабились. "И хлеб кушай, " - предложила какая-то другая женщина.
Вот с хлебом мне было сложнее, голода по прежнему не было, да и сухой он был на вид, без молока совсем сухомятка получится. Тогда я попросила: " А можно я с собой возьму?" "Можно" - ответила Ведунья сзади - "но съешь хотя бы кусочек, остальное заберешь". Я послушно попробовала, и хлеб оказался таким вкусным и мягким, что я и сама не заметила как всю краюшку " уговорила":)
А предки просто смотрели на меня добрыми глазами, улыбались и с каждой минутой казались все счастливее и довольнее.
Надо сказать, что я отчетливо видела и различала образы только мужчин (описывать каждого не буду, слишком долго), а вот женщин как-то размыто, как будто фоном и лица плохо различала. После угощения я как-то осмелела и спросила у Них: почему так? Сказали потому, что у меня нет равновесия между мужским и женским. Тогда я, недолго думая, попросила сгармонизировать моё мужское и женское и привести у балансу. Предки согласно кивнули и я даже не поняла, что они сделали, но сразу после этого в глазах прояснилось, и женщин я тоже стала отчетливо различать. Мы больше как-то не разговаривали, как будто на уровне глаз и эмоций общались. Молча. Но вскоре я почувствовала, что пора уходить. Встала со стула, очень довольная и счастливая и захотелось обнять всех сразу, но стол мешал, да и много их было. Я им так и сказала: " Спасибо за все! Мне так хочется вас всех обнять! ". А они в ответ: "Мы сами тебя обнимем. Молодец, что пришла. Мы долго тебя ждали."
Тут я как-то переместилась от стола ближе к выходу, передо мной появилось пустое пространство, которое сразу же заполнилось Предками. С одной стороны меня обняли мужчины и я почувствовала огромную силу, уверенность и защиту, а с другой обняли женщины, и я ощутила нежность, ласку, умиротворение и любовь. Непередаваемые ощущения!! 😍
Мы так постояли с минуту, потом они меня отпустили, а Ведунья сказала: "Пойдем, я тебя провожу" - и открыла дверь. Я уже развернулась чтобы уйти, но в последний момент почувствовала, что надо поблагодарить, повернулась обратно, поклонилась почему-то как на Руси в стародавние времена было принято (до земли и правая рука к сердцу прикладывается, а потом плавно опускается) и сказала: "Благодарю за кров. И за угощение. И за поддержку." И поклон и сама фраза прозвучали как какой-то ритуал, который всем присутствующим был знаком, только я почему-то о нем ничего не помнила и сдела по-наитию. А Предки прямо засияли, и один мужчина сказал: "Ты всегда можешь приходить к нам, внучка, мы будем ждать тебя здесь. Приходи сразу в эту комнату" И я поняла, что могу сразу перемещаться в этот дом без всяких коридоров, как будто мне открыли доступ. Я еще раз поблагодарила, и мы с Ведуньей вышли.
Идем по улице, я разглядываю молодую женщину внимательно, и все в ней кажется таким знакомым! Спрашиваю: "А почему тебя отправили за мной? Я раньше была тобой? " Она с улыбкой покачала головой:" Нет, я - другая Душа. Но мы очень похожи, поэтому меня и отправили. И мои гены в тебе очень сильны, ты многое от меня взяла. И я тебе часто подсказываю." Я обрадовалась, что наконец-то могу узнать больше у своей провожатой: " А какие у тебя способности? Что ты при жизни умела делать?"
" Я - Ведунья, как я уже сказала. Могла лечить руками, ведала сокрытие от людских глаз, хорошо чувствовала лес, общалась с птицами... " - она с хитринкой посмотрела на меня. Я недоуменно улыбнулась: "А я вот не общаюсь с птицами, только с камнями. А с камнями ты общалась? "
" Конечно! Это мои самые первые помощники в любом деле. И это то, что ты у меня взяла в полной мере. Но ты и с птицами сможешь общаться, просто не пробовала... Мы пришли, тебе пора возвращаться".
За разговором я и правда не заметила, ка мы снова оказались на площади. Впереди было что-то искажающее пространство. И я знала, что это тот самый проход, откуда я пришла и по которому надо вернуться. Напоследок я узнала у Ведуньи имя. Она назвала, хотя я расслышала не с первого раза. Велела мне беречь себя. Я шагнула в проход и вернулась в тело с чувством переполняющейменя радости и счастья!
Все детали так отчетливо прорисовывались в мозгу! Но теперь я уже час пишу и понимаю - правильно сделала, что начала сразу же записывать, воспоминания быстро тускнеют, и детали почти сразу стираются из памяти. Пришлось даже пару раз обратиться к Ведунье за подсказкой как было на самом деле, чтобы ничего не исказить - тогда в голове на несколько секунд прояснялось, и я вспоминала, поскорее записывала...

В общем, это волшебная медитация!!!😄🤗👍 А то место, куда я попала, и Предки, с которыми встретилась, думаю, результат курса "Создаем изобилие на всех 7чакрах", поскольку именно там я усиленно прорабатываю Муладхару, отвечающую за связь с родом, и начала делать поклоны Роду. Ну и вот😊

Уважаемый Учитель! Примите мою великую БЛАГОДАРНОСТЬ за все, что Вы делаете для нас🙏🙏🙏💖

1591

Рег.
ФАН
Реакции
53
Баллы
6
Вирт-Мани
44.00
Такой живой рассказ как будто сама там побывала и всë почувствовала и захотелось всех обнять. Столько любви и света вы передали. Спасибо вам.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Такой живой рассказ как будто сама там побывала и всë почувствовала и захотелось всех обнять. Столько любви и света вы передали. Спасибо вам.
1 1591 , от души бланодарю Вас! Рада, что удалось передать хотя бы часть ощущений от этого путешествия☺ Весь день хожу под впечатлением, перевариваю. Как будто встретилась со всеми дорогими мне людьми, кого давным-давно не видела🥰 Это было прекрасно! 💖

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Только сейчас нашла время попробовать новый продукт эзотерического магазина.
Чувство восторга переполняет меня:D🤩😍 Теперь это одна из самых любимых моих медитаций!!!!!
Я сразу же получила незабываемый опыт, который вот прямо сейчас пишу здесь, чтобы не потерять и ничего не забыть.
Сияющее Существо провело меня по коридору, и я прошла через белую дверь. Голос-шепот сказал, что когда глаза привыкнут к Свету, я, возможно, увижу кого-нибудь. Но я оказалась посередине городка с аккуратными домиками, площадь с фонтаном, цветущими садами-полисадниками и каменными улочками. А вокруг - ни души. Город не выглядит враждебно, а наоборот, цветущий, дружелюбный, но пустой. Вдруг ко мне с улицы, расположенной чуть сбоку, справа вышла молодая женщина. Простое белое платье до пят, без пояса, распущенные светлые волосы, венок из трав и цветов на голове. Красивая. Она смотрела по-доброму и улыбалась, а потом сказала: пойдем, нас уже ждут. И мы пошли по той улице, откуда она пришла (а надо сказать, что я стояла на центральной площади городка и там в разные стороны несколько улиц расходились) . По дороге я не сдержала любопытства и спросила кто эта женщина, а она улыбнулась и говорит: " Я - одна из Праматерей твоих, меня послали тебя встретить. Все тебя уже давно ждут. Уже почти пришли"
Я и правда чувствовала к этой женщине узнавание и какое-то родство, как будто мы часто общались на каком-то другом уровне (как люди в соцсетях), а вот вживую только сейчас встретились. И я опять спросила: "Значит, ты одна из моих предков? С какими-то особыми способностями? Я чувствую, у нас сильная связь. И я знаю, что связь с предками в роду у нас, живых, через зубы ... Твой - какой? " - Я вопросительно взглянула на нее. Она чуть сжала мою руку, за которую меня вела, и улыбнулась растроганно: " Мой - ... (назвала один из зубов мудрости) Я - ведунья. А мы уже пришли"
Женщина открыла деревянную дверь небольшого домика, который ничем не выделялся среди остальных, и пропустила меня внутрь. Я вошла и увидела перед собой широкий овальный деревянный стол. За ним слева сидели или недалеко от него стояли мужчины, а справа - женщины. Все в разных одеждах, разного возраста, но не младше примерно 35-40 лет, некоторые умудренные сединами старцы, все с благородными и красивыми, иногда строгими лицами. При виде меня они заулыбались, закивали в знак приветствия. Я как-то сразу поняла - это Предки, самые лучшие представители, которые чем-то при жизни очень помогли Роду. И этот дом - их особое место сбора, где они проводят совещания и принимают Важные Решения. Честно признаюсь, я как-то оробела слегка, не ожидала ничего подобного, но все же поздороваться и поклониться не забыла. Меня пригласили сесть за стол напротив всей делегации. Все люди были лицом ко входу, с противоположной от меня стороны стола. А меня усадили на единственный стул, который с моей стороны стола стоял. Ведунья осталась у меня за спиной, ближе к двери и к остальным Предкам за столом не присоединилась. Я себя почувствовала как на собеседовании, где Совет Директоров внимательно рассматривает мою кандидатуру на очень важную должность. Но атмосфера была доброжелательная. Кто-то из более молодых прародительниц (женщина с двумя толстыми темными косами, разложенными по плечам, в красном платье с вышивкой) подошла с боку и поставила передо мной кружку из светлого дерева с молоком и рядом положила краюшку белого хлеба размером с ладонь. Один из мужчин предложил: "Угощайся". Мне неловко как-то было есть перед их взглядами, кусок не лез в горло при таком пристальном наблюдении, да и кушать мне не хотелось. Но в то же время я понимала, что так проявляются законы гостеприимства, отказываться нельзя. И я спросила: " А вы? Может, тоже будете? "
"Нет", - ответил другой мужчина - " Это для тебя". "Или ты отказываешься от наших даров? " - спросила одна из женщин. "Не отказываюсь!" - сразу же пошла я напопятную и почти залпом выпила все молоко. Предки как-то ощутимо расслабились. "И хлеб кушай, " - предложила какая-то другая женщина.
Вот с хлебом мне было сложнее, голода по прежнему не было, да и сухой он был на вид, без молока совсем сухомятка получится. Тогда я попросила: " А можно я с собой возьму?" "Можно" - ответила Ведунья сзади - "но съешь хотя бы кусочек, остальное заберешь". Я послушно попробовала, и хлеб оказался таким вкусным и мягким, что я и сама не заметила как всю краюшку " уговорила":)
А предки просто смотрели на меня добрыми глазами, улыбались и с каждой минутой казались все счастливее и довольнее.
Надо сказать, что я отчетливо видела и различала образы только мужчин (описывать каждого не буду, слишком долго), а вот женщин как-то размыто, как будто фоном и лица плохо различала. После угощения я как-то осмелела и спросила у Них: почему так? Сказали потому, что у меня нет равновесия между мужским и женским. Тогда я, недолго думая, попросила сгармонизировать моё мужское и женское и привести у балансу. Предки согласно кивнули и я даже не поняла, что они сделали, но сразу после этого в глазах прояснилось, и женщин я тоже стала отчетливо различать. Мы больше как-то не разговаривали, как будто на уровне глаз и эмоций общались. Молча. Но вскоре я почувствовала, что пора уходить. Встала со стула, очень довольная и счастливая и захотелось обнять всех сразу, но стол мешал, да и много их было. Я им так и сказала: " Спасибо за все! Мне так хочется вас всех обнять! ". А они в ответ: "Мы сами тебя обнимем. Молодец, что пришла. Мы долго тебя ждали."
Тут я как-то переместилась от стола ближе к выходу, передо мной появилось пустое пространство, которое сразу же заполнилось Предками. С одной стороны меня обняли мужчины и я почувствовала огромную силу, уверенность и защиту, а с другой обняли женщины, и я ощутила нежность, ласку, умиротворение и любовь. Непередаваемые ощущения!! 😍
Мы так постояли с минуту, потом они меня отпустили, а Ведунья сказала: "Пойдем, я тебя провожу" - и открыла дверь. Я уже развернулась чтобы уйти, но в последний момент почувствовала, что надо поблагодарить, повернулась обратно, поклонилась почему-то как на Руси в стародавние времена было принято (до земли и правая рука к сердцу прикладывается, а потом плавно опускается) и сказала: "Благодарю за кров. И за угощение. И за поддержку." И поклон и сама фраза прозвучали как какой-то ритуал, который всем присутствующим был знаком, только я почему-то о нем ничего не помнила и сдела по-наитию. А Предки прямо засияли, и один мужчина сказал: "Ты всегда можешь приходить к нам, внучка, мы будем ждать тебя здесь. Приходи сразу в эту комнату" И я поняла, что могу сразу перемещаться в этот дом без всяких коридоров, как будто мне открыли доступ. Я еще раз поблагодарила, и мы с Ведуньей вышли.
Идем по улице, я разглядываю молодую женщину внимательно, и все в ней кажется таким знакомым! Спрашиваю: "А почему тебя отправили за мной? Я раньше была тобой? " Она с улыбкой покачала головой:" Нет, я - другая Душа. Но мы очень похожи, поэтому меня и отправили. И мои гены в тебе очень сильны, ты многое от меня взяла. И я тебе часто подсказываю." Я обрадовалась, что наконец-то могу узнать больше у своей провожатой: " А какие у тебя способности? Что ты при жизни умела делать?"
" Я - Ведунья, как я уже сказала. Могла лечить руками, ведала сокрытие от людских глаз, хорошо чувствовала лес, общалась с птицами... " - она с хитринкой посмотрела на меня. Я недоуменно улыбнулась: "А я вот не общаюсь с птицами, только с камнями. А с камнями ты общалась? "
" Конечно! Это мои самые первые помощники в любом деле. И это то, что ты у меня взяла в полной мере. Но ты и с птицами сможешь общаться, просто не пробовала... Мы пришли, тебе пора возвращаться".
За разговором я и правда не заметила, ка мы снова оказались на площади. Впереди было что-то искажающее пространство. И я знала, что это тот самый проход, откуда я пришла и по которому надо вернуться. Напоследок я узнала у Ведуньи имя. Она назвала, хотя я расслышала не с первого раза. Велела мне беречь себя. Я шагнула в проход и вернулась в тело с чувством переполняющейменя радости и счастья!
Все детали так отчетливо прорисовывались в мозгу! Но теперь я уже час пишу и понимаю - правильно сделала, что начала сразу же записывать, воспоминания быстро тускнеют, и детали почти сразу стираются из памяти. Пришлось даже пару раз обратиться к Ведунье за подсказкой как было на самом деле, чтобы ничего не исказить - тогда в голове на несколько секунд прояснялось, и я вспоминала, поскорее записывала...

В общем, это волшебная медитация!!!😄🤗👍 А то место, куда я попала, и Предки, с которыми встретилась, думаю, результат курса "Создаем изобилие на всех 7чакрах", поскольку именно там я усиленно прорабатываю Муладхару, отвечающую за связь с родом, и начала делать поклоны Роду. Ну и вот😊

Уважаемый Учитель! Примите мою великую БЛАГОДАРНОСТЬ за все, что Вы делаете для нас🙏🙏🙏💖
Намасте!!! Ваш отзыв - призыв к действию. 😀 Сразу приобрела продукт и пошла выполнять. В первый раз все смутно прошло, но очень насыщенно, много событий, образов, вообщем медитацию продолжаю.🙏

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
457
Баллы
27
Вирт-Мани
462.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, спасибо Вам большое за медитацию, мне она очень понравилась. Звуки, музыка, голос, всё так хорошо расслабляет и очень приятно слушать, особенно этот очень красивый как в голливудских фильмах и приятный расслабляющий звук после голоса.

1234814

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
48
Баллы
5
Страна (город)
Киев
Вирт-Мани
10,139.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Медитация понравилась, хороший релакс. расслаблет, ты попадаеш в мир где тебя любят таким каким ты есть и после выхода из медитации состояние тепла, что ты любим сохраняется. В комнате пришла фраза Всё будет хорошо. ОМ Шанти спасибо большое за медитацию.

303030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
223
Баллы
6
Вирт-Мани
227.00
Эннеатип
9 (?)
Самое интересное у меня было перед центральной дверью - на ней появилась надпись "Судьба" А потом мир Белого света, жители, бесконечность этого мира и его возможностей. Благодарю.

303030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
223
Баллы
6
Вирт-Мани
227.00
Эннеатип
9 (?)
Сегодня проводил медитацию с вопросом о Высших существах. Просто кто они, как с ними общаться. Надпись на двери - Боги. И попал я в мир созданный из звёзд, туманностей, галактик. Это были улыбающиеся лица, состоящие из всего выше перечисленного. Они вдыхали звёзды и галактики - выдыхали их. От них шёл покой и уверенность, словно от родителей, хотя когда они шутливо дули на тебя (летят планеты и туманности) захватывает дух! Потом появились звёздные ангелы ( просто для себя так обозначил), состоящие так же из планет и звёзд, но были они менее грандиозны, чем Высшие . И наконец, появился тоннель, естественно, состоящий из звёзд.Он уходил вверх. И вот пройдя его, я попал в раздевалку детского сада:). Видимо сейчас и находимся в нём:unsure:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте ! 🙏
Я уже проводила эту медитацию 2 или 3 раза, очень понравилась загадочностью и погружением в неизведанное, но чётких образов не увидела. Вчера очень захотелось провести эту медитацию на ночь, в такой праздник и дата ухода моей мамы в иной мир (давно). Чёткого запроса небыло, хотелось просто в эту ночь погрузиться сознанием в Высшее и возможно увидеть то, чего не замечаю, чего не вижу, возможно получить подсказку.
На этот раз медитация стала раскрываться для меня ярче образами, немного картинок и самое главное я испытывала чувства, которые говорили мне о многом. Я узнала много о своём внутреннем состоянии, увидела себя сияющим ребёнком держащим в руках что то светящееся и удивлённо радующейся, но в то же время реально испытала чувства которые как бы преграждают или мешают этому счастью сейчас.
Совсем по другому почувствовала Высшее существо, как мы шли и погружение в свет, всё было очень приятно и хорошо, но образов и видений больше не увидела. Не помню как уснула в медитации, снов не помню, но точно что то снилось.
Выполняя Садхану мне пошли образы и информация через эти образы, я увидела много того, о чём как бы представляла умом. В общем увидела для себя причинно следственные связи важных для меня событий и ситуаций, в том числе и связанные с мамой. Много ещё надо узнавать о себе, пришло понимание, что только сейчас я начинаю видеть по крупицам реальность и что настоящую себя не знаю.
Спасибо ОМ Шанти за возможность общаться с Высшим таким чудесным образом и получать помощь, подсказки. 🙏

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
Благодарю учителя за такую прекрасную медитацию!!
Конечно же, медитация показала, как я действую в мире - причем с детства.
Вначале видела существо с 3 шарами на голове.
Потом, подойдя поближе, существо превратилось в высокую женщину, как царевна, а 3 шара - в высокий кокошник.
При этом - я маленькая девочка лет 3.
Она берет меня за ручку , и мы идём.
Долго идём.
Стоим около двери.
Я смотрю в окно рядом, приподнимаю створки и смотрю вниз.
Хочу вылезти наружу из окна.
Лезу.
Там - с окна , меня встречает сияющее существо и с той стороны ведёт меня к двери с той стороны, куда мы должны зайти.
Я вхожу через дверь обратно к моему проводнику.
На этот раз проводник отпускает мою руку.
Я плачу, я не хочу идти.
Ну вот, я в центре комнаты.
Просто мечется ум.
Я такая же маленькая девочка, сижу посреди комнаты.
Подошла к окнам, раскрыла шторы.
Комнату залила светом.
Сидим дальше.
Я стала успокаиваться.
И стала превращаться в цветок лотоса.
Затем - сразу переход в другую реальность - я на лодке ногами вперёд - лежу в лодке плыву в сторону лунного света.
Все в лунном свете.
потом смена декораций на гору фудзи.

Осознание после медитации - замедлиться и успокоиться.

Ещё раз благодарю за медитацию, Ом Шанти!.

В медитацию входила без запроса.
P.s.
Медитацию захотела пройти после прочтения описаний своих путешествий во время медитаций других участников - особенно 8030 8030

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,114
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
4,687.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Благодарю Ом Шанти за такую медитацию. Приобрела давно .Как она появилась(так мне помниться)И сколько бы я не медитировала. Я просто засыпала .и просыпалась .когда моя голова резко падала на грудь. А потом . как то забыла об этом. .И вот сегодня вдруг появилось желание провести эту медитацию.. И о о о о...Чудо .Это в первые.. у меня .Меня не отрубило. А наоборот. я увидела .чётко., и ясно....Горная, бурная река, голубая. бурлящая вода. И девушка (я поняла, что это я..)Но на меня она со спины не похожа)))плывёт против течения в ярко зеленом , сплошном купальнике и русыми ,длинными волосами( у меня такой длины волос в жизни не было ни разу) .Я даже от неожиданности открыла глаза .И радости не было предела .Благодарю Высшие Силы и Ом Шанти.!!!!

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
276
Баллы
9
Вирт-Мани
363.00
Благодарю учителя,за медитацию🙏на сегодняшний день,это мой самый любимый продукт,прохожу примерно раз в неделю. В первые сеансы была встреча с папой,сильно плакала и кричала до изнеможения- папа,они меня обижают! От папы исходило полное понимание,любовь, спокойствие,ощущение было,что узнала своего отца таким какой он есть,самый лучший,самый Добрый.Вторая встреча с бабушкой,радость встречи. Последующие сеансы,это прекрасные энергии. Последний сеанс был снова очень эмоционально сильный. Мой внутренний ребенок пошел в свет,я кричала и плакала,моя девочка,моя девочка. Ребенок сидел ко мне спиной абсолютно спокойный и смотрел вперёд. Я успокоилась и всплыло в памяти в 4-5 лет я сидела часто во дворе и долго смотрела на солнце и как будто спрашивала грустно-почему я здесь? Это состояние из детства я часто вспоминаю. И затем всплыла ситуация на экскурсии с учителем,которая нам объясняла,что бога нет,и попросила кричать в небо,бог,бог.и затем подвела итог,что видите никто не отвечает. Кажется я не кричала в небо,а только детским мышлением понимала,что происходит что то противоестественное)
После этого моя девочка смотрела вперёд ,энергии пошли фиолетовые,такой энергии я ещё не переживала,и затем перед взором моей девочки появилась фигура как янтра,она сильно светилась,цветовую гамму я не смогу передать и красоту)

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу