Кто такие Демоны?

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
607
Баллы
18
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
211.90
Житель Ашрама
Да
2346789 2346789 , цитируемое сообщение
Ну не все так плохо, ничего не бывает без причины, в том числе и проблем от демонических людей. Ничего не происходит случайно. Все что присходит это и урок и карма одновременно. "Все для нашего развития" так сказать. Здесь мне кажется важно соблюдать некую середину - не "витать в облаках", ведь всякое может случиться, но и одновременно не ожидать плохого (а то притянется), не унывать. Быть спокойно-позитивным. Мир наш многообразен и многогранен, в нем есть место для всех, в том числе и демоническим людям. А вот почему мы среди них а не среди прекрасных созданий в одном из высших миров - это вопрос с нам, это не демонические люди виноваты :)

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
136
Баллы
6
Вирт-Мани
227.90
52640 52640 , цитируемое сообщение

А я и пишу про опыт. Божественные понятия могут не иметь (что скорее всего) с кем имеют дело до определенных ситуаций, в которых демонические раскрывают свою природу. И бороться с ними бесполезно, это не честная игра, ведь для них не существует границ дна, они способны перейти любую грань. Безусловно это опыт, который дает многое, а может и самое главное зачем воплотился сюда:) Каков исход этого опыта уже конечно зависит от разного.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И бороться с ними бесполезно, это не честная игра, ведь для них не существует границ дна, они способны перейти любую грань
Просто вспомните Шримад Бхагаватам. Мы его изучаем в моём Ашраме.
Что там говорится.
Почему Пандавы выбрали Кришну. А не огромную и могущественную армию Кауравов.

Они выбрали Бога. Кауравы выбрали силу.

Пандавы были в ВИДИМОМ меньшинстве. Кауравы уже праздновали победу, думая что СИЛА важнее БОГА.

Так что задумайтесь о том что я преподаю в моём Ашраме.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
136
Баллы
6
Вирт-Мани
227.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

А я это понимаю. Не уподобляться демоническим и их методам. Бог и божественное, Дхарма.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
А я это понимаю. Не уподобляться демоническим и их методам. Бог и божественное, Дхарма.
Бог создал и ту и другую ПРИРОДУ.
Если бы ДРУГОЙ не было - то и нас бы сейчас не было.
Вспомните как я рассказывал про пахтание ОКЕАНА.
И получение Амриты.

Всё нужно.

Демоническая природа - это вопрос выгоды.

И демоны очень даже способны считать себя божественными. Они даже реально в это верят. Убедили себя в этом.

Но Бог всё видит лучше.

2346789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
136
Баллы
6
Вирт-Мани
227.90

согласна.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,360
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
397.00
Эннеатип
9 (?)
0 00* 4186 , цитируемое сообщение

💫А знаешь , ты права ,все получат или уже получают по своим заслугам.. Это я тоже наблюдала и что самое страшное говорят , что могут пострадать дети за грехи родителей.
А сейчас вообще все ускорилось во времени и все происходит так быстро, следствия от действий иногда приходят просто моментально..;)И даже мысли .. приходится все время контролировать себя .. 🙏💫
Слияние сообщений:

По библейским преданиям ..Демоны это падшие ангелы , которые пошли против бога . Поэтому ,да и Ангелов и Демонов создал Он ,Творец всего сущего..
Только Ангелы преданы и служат Богу , а Демоны всячески пакостят , противодействуют Божественной природе..
И конечно Демонам еще долго придется эволюционировать , чтобы снова прийти к Богу...

Последнее редактирование:

568384

О.Клуб
Рег.
ФАН
К+
Реакции
36
Баллы
8
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Нет
Познакомилась с сайтом Твоя Йога ещё в 2012 году. Примерно в то время после просмотра фильма Земляне, посмотрев минут всего лишь 10-15 минут, у меня началась сильная паника. Рыдала. После этого я стала вегетарианкой. Где-то лет пять, шесть. Насмотревшись в интернете про сыроедение, стала сыроедить. Это продолжалось примерно месяц. После этого меня забрали в больницу. В коме лежала 14 дней. Когда я вернулась из больницы, у меня все родственники были против вегетарианства. Орали на меня , когда я сказала, что буду вегетарианкой. А потом вообще сказали, что перестанут общаться, если я снова вернусь к вегетарианскому питанию. Они даже пытаются шутить на тему мяса. Сейчас я ем мясо, хотя за вегетарианство. После сообщения в этой теме Сергея Васильевича, поняла, что у меня демоническая природа и уж божественой я никогда не была. Скорее всего просто огромная гордыня, ведь людей вегетарианцев в моей жизни я не видела. А так как думала, что я уникальная и единственная, что не пью и не курю (в моём круге общения, а тогда ещё и вегетарианила). Получается я убийца, ведь ем трупы животных и меня это не коробит, то просто удобство и комфорт мне важнее, чем со всеми спорить и не есть трупы животных. Тоже самое у меня и насчёт того, что сейчас происходит в мире. Просто со всеми соглашаюсь. И думаю, что рыдала я когда смотрела фильм Земляне, только потому-что была ещё подростком, то есть психика до конца не сформировалась. Демоническая у меня природа изначально. Вот так. И очень интересно, как можно её изменить или хотя бы быть поближе к Божественной природе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уверяю Вас в среде мясоедов в кому впадают куда больше народа.

Так что следуя такой логике - нужно перестать есть мясо, раз в кому там чаще впадают.

568384

О.Клуб
Рег.
ФАН
К+
Реакции
36
Баллы
8
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Нет
Простите, наверно я не очень точно выразилась. Так расписала именно про вегетарианство потому-что для меня это болезненная тема, так как вокруг люди, даже очень любимые, начинают реагировать совсем неадекватно, если я хоть как-то пытаюсь изменить питание. Хотя секунду назад мне улыбались, а здесь я чувствую себя в безопасности. Впредь буду лучше думать, как писать, чтобы люди понимали, что я имею ввиду. Скажу больше, что в тот момент когда рядом никого не было имею ввиду поддержки в вегетарианстве, слава Богу, именно Вы вели и ведёте сайт Твоя Йога и другие платформы, я там обычно нахожу психологическую поддержку,до сих пор. Так как знаю, что пока сайт Твоя Йога есть всё можно изменить, но я не понимаю как это сделать. Просто получается, что я сама демонической природы, раз зная, что мясо и всю ту гадость, типа как булочки и конфеты со всеми этими химическими добавками я ем и уже не реагирую на то, что меня это медленно убивает и убивает животных и моих родственников, я просто это игнорирую, чтобы жить в комфорте и ни с кем не ругаться. И решилась написать в этой теме, потому-что хочу узнать, как начать выкарабкиваться из этой ситуации, приближая себя к Божественной природе, а не просто постоянно читать сайт Твоя Йога и заходить в Вашу школу Махапурна и расстраиваться, что я уже улыбаюсь и говорю спасибо, когда мне говорят, что купили мне вкусненького по их мнению, типа колбасы и тому подобным и вижу, что даже тело уже как давно к этому привыкло. Если совсем честно, я даже не понимаю толком, что такое Божественная природа, хотя молюсь, но это бывает очень-очень редко.

136818

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-3
Реакции
13
Баллы
3
Вирт-Мани
125.00

С моего жизненного опыта , они еще пытаются. окружение свое как бы заразить : где страхом, где болью, где фейковой лаской и « заботой» их раздражает твоя иная природа..

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,774
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
568384 568384 , цитируемое сообщение

Понимаю, неприятно, когда личные границы нарушают. Никому бы такое не понравилось. А что, если над такими нарушителями пошутить? Ведь юмор - это сила, а иногда и спасение. Например, приобрести вегетарианскую продукцию фирмы "Высший вкус" (Самая вкусная колбаса полукопчëная Таллинская и Краснодарская, сардельки шпикачки, там и другое есть), фирмы ” Vego" (Самые вкусные сосиски Миньоны) - там конечно состав так себе, и вместе с тем ни грамма мяса. Сама не пробовала, знакомая подсказала, которая всë перепробовала, мужа этим говорит кормит и ему нравится. Так вот - этикетки оторвать и в холодильник их. Орешки разные тоже купить и в тарелку на стол. Фасоль, бобы отварить. Все ругают вегетарианцев, а сами уже как неделю вегетарианцы.😁😉

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,360
Баллы
19
Вирт-Мани
68.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Вегетарианство может быть сознательным выбором и нести только пользу как тому кто его сделал, так и миру.
Вероятно, что осуществлении такого выбора будет необходимость добавить в пищу дополнительно витаминов и микроэлементов. И я здесь не о том, что в мясе они есть, а в вегетарианской пище нет. В мясе их нет. Особенно, если начинает чувствоваться продолжающийся упадок сил при смене питания. Но как уже было написано, среди мясоедов намного больше больных.
Чаще всего пробы угнетения от демонически настроенных родственников проходит через несколько лет жизни, хотя и придется отстоят свою позицию, это же демонические личности как никак, будут бороться чтобы причинить вам "благо здоровья и сил".
Если честно, я не понимал так явление возврата к мясной пище у людей которые делали выбор вегетарианства. С появлением этой темы стало более понятно. А раньше я объяснял себе это наркоманией, т.к. ясно вижу наступление интоксикации у людей после приема того как они поели мясного и соответственно дальше все вытекающие следствия и последствия зависимости. И у множества людей на самом деле прием пищи - это достижение такого состояния.
И я не выдумываю на фоне возможной гордыни от вегетарианства, как можно это подумать прочитав подобное "святотатство" о "вкусной и полезной "пище"" - а пишу буквально, - у мясоедов другое пищеварение, другая кровь и голова по другому работает. Для меня очевидно, что ясность при таких раскладах - невозможна. Люди пропитаны тамасом.
Все объяснение полезности и романтизация своей зависимости от интоксикации продуктами убийства - всего лишь мишура чтобы нормализовать это пагубное явление. И понятное дело, что как это заведено у наркоманов ничего не интересует, как и откуда берется эта "еда", что кто-то должен быть убитым чтобы наркоман кайфанул. Прямо вот убитым, жила себе корова, а потом ее зарезали, разделали и кто-то потом ее ест.

Если что, не имею никакого намерения кого-то оскорбить здесь, мне нет никакого дела до вашего выбора и решений, как вы себе его объясняете, и я вообще не знаю как вы себя ведете, поэтому просьба постараться не обидеться. :)

Теперь я пытаюсь осмыслить в чем суть проявления демонической природы, когда существо порождая страдания достигает своих целей, результатами которых все равно будут собственные страдания.
И все таки, насколько глубоко в нас такая природа и может ли она измениться.

568384

О.Клуб
Рег.
ФАН
К+
Реакции
36
Баллы
8
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
105.00
Житель Ашрама
Нет
1448 1448 , цитируемое сообщение
Так как у меня был опыт вегетарианства, вижу разницу между тем как я себя чувствую сейчас и тогда. Настолько легко я себя чувствовала при вегетарианстве, такую лёгкость в теле, больше не было никогда. Голова прекрасно работала и было очень много сил. Думаю меня привело в вегетарианство упражнения пять тибетских жемчужин. После примерно месяца практики (тогда я даже как-то не поняла как это произошло. И даже не осознавала никак, не замечала вообще как я перестала есть мясо и всю эту бурду, которая я сейчас ем). Обратила на это внимание, когда прочитала статью про убийство животных на сайте Твоя Йога. После, начала следить за питанием и поняла, что я то вегетарианка. Тогда родственники наоборот говорили, что вегетарианство полезно и какая я молодец. Когда я прекратила делать практику Око возрождения, не знаю, может они как то повышали мне энергетику (не знаю как это описать), не понимая , что делаю, резко бросила делать эту практику, начала на всех злиться и уговаривать людей которых я знаю, даже орать на них и вести себя просто отвратительно, чтобы они перестали есть мясо. Потом перешла на сыроедение, ничего об этом толком не зная. Просто считая, что это круто. Тогда был бум вегетарианства и разных эзотерических практик. Насмотревшись горе сыроедов на ютубе, которые только брали деньги за рассказ о том какие они крутые, что сыроедят и тому подобное. Начала очень худеть и голова плыла. Спрашивала этих сыроедов и мне отвечали, что всё в порядке это просто симптомы перехода с вегетарианства на сыроедение. Тело очиститься и будет лучше.(Сейчас все эти сыроеды уже едят мясо и говорят, что они ошибались и даже как то приплетают сюда Бога). Я очень похудела, но доводы о том, что я уже в плохом состоянии меня не убеждали. Голова уже не работала и я просто не могла оценивать моё состояние критически. Потом попала в больницу и врачи ввели меня в кому, чтобы мозг отдохнул. В больнице я питалась тем, что дают. И все решили, что я согласилась есть мясо. Когда пыталась рыпаться в сторону вегетарианства они паниковали, так как не видят разницу между вегетарианством и сыроедением и очень боятся , что это повторится. Ведь объяснять человеку, который на тебя орёт бесполезно. Да они боятся и мне очень жаль, что тогда поверила этим людям из ютуба и не остановилась на вегетарианстве. До сих пор расплачиваюсь за это, таблеток ем много и без них голова не работает и приходится всё это терпеть. Я сейчас завишу от своих родственников и не знаю как всё это изменить.Мне даже говорили, что не только перестанут общаться, но и чтобы я тогда уехала в другую квартиру и умирала одна, чтобы они всего этого не видели.Потом за это извинились, но так и не поняли сути. Мне и их жалко и меня жалко, так как нервы не выдерживают их реакции на вегетарианство. Пыталась делать снова практику пять тибетских жемчужин,уже не получается, дышать трудно. Пыталась делать упражнения Омоложение и бессмертие на сайте Твоя Йога, я их даже запомнить не могу...Я ни в коем случае не обижаюсь. Мне важен каждый ответ. Ведь узнавая мнение осознанных здесь людей, понимаю, что я уже далеко зашла в своей демонической природе. И как бы это изменить, чтобы и меня не трогали люди, которые против вегетарианства и были при этом счастливы. Я даже с подругой перестала общаться. Мне было сказано, что я перестала быть крутой, в её понимании. И ещё одна причина моего мясоедения, мне очень страшно оказаться совсем одной.
Слияние сообщений:

330 330 , цитируемое сообщение
У меня был один такой инцидент, когда моя пища была правильная. Без мясоедения. Приехала я к Бабуле и Дедуле их проведать.Бабуля решила приготовить мне сюрприз. Суп вегетарианский. После того когда мы пообедали,нечаянно выяснилось, что суп был на курице. И на вопрос о том, зачем говорить, что суп вегетарианский и так со мной поступать, был очень удивительный ответ, который поразил меня непониманием ситуации. Мне сказали, что варили на курице, но раз её вынули из кастрюли и дали просто бульончик, то это уже вегетарианский суп!Мне было и обидно и при этом я не могла на них обижаться, ведь они реально не понимают в чём здесь разница...Не могу просто так поступить, знаю, что реакция будет даже очень бурная и будет им очень обидно, как обидно было тогда мне. Сейчас придумала попробовать как-то сыграть на их непонимании ситуации. И начать с малого. Например, покупать и вегетарианские блюда и мясные и при этом, чтобы родственники видели, что я прекрасно ем и вегетарианскую пищу и мясную, пока они не привыкнут, к этому. Потом потихоньку добавлять при этом больше овощей, но заботится о теле, чтобы они не паниковали и видели, что я не худею. Ведь сейчас я больше знаю, чем когда-то я была вегетарианкой. К тому же все они по непонятной мне причине, думают, что йогические практики, это просто обычные упражнения. Подумаю ещё с чего мне начать в практиках, чтобы они удивились как я лучше стала выглядеть. Меня просто вдохновила тема в которой я сейчас пишу.Интересно, что ответит Ом Шанти про Демонов. И хочется начать хотя-бы с малого.

Последнее редактирование:

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+4
ФАН
К+
Реакции
2,412
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
27.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Тоже был период в начале, когда мне хотелось всем кричать и доказывать, как полезно вегетарианство, но, к счастью, этот период быстро прошел. Я перестала как то менять других людей, заставлять их есть не ту пищу, к которой они привыкли. И они стали проще относиться к моему выбору. Бывало, приеду к маме на праздник, а у нее только мясная пища, деликатесы, она долго готовила, старалась, каждому приготовила его любимое мясное блюдо. Мне всегда это казалось таким странным, ведь приготовить хоть одно вегетарианское блюдо было бы в разы проще. И обижалась на меня, когда я ела хлеб, потому что больше ничего не было для меня. Но это было похоже на отказ от алкоголя в свое время, так же заставляли, уговаривали, ты меня не уважаешь, так что мне легко отказаться и отстоять себя. Сейчас это кажется таким далёким.
Но я не чистая вегетарианка, иногда меня прорывает до сих пор, покупаю рыбу или курицу ( несколько раз в год). Я отслеживаю эти свои срывы и могу сказать, что их становится меньше и меньше. Даже больше, я не бросила мясную пищу сразу, я сознательно начала ограничивать себя, чтобы у меня не было срывов и организм мог перестроиться на другой вид питания. Сначала отказалась от всех видов колбас, сосисок, говядины, потом от свинины, сыров, потом от курицы и сейчас на очереди рыба. Это уже несколько лет. Я восхищаюсь теми людьми, кто смог это сделать раз и навсегда.
Так что, демоническая природа во мне есть, о чем я очень сожалею.
Однако, такой постепенный отказ мне очень помог. Сейчас я испытываю отвращение при виде мяса, курицы, рыбы, мне неприятно смотреть и тем более готовить. И я усиливаю в себе эти эмоции отвращения. Но иногда мое вегетарианство сопровождается каким-то чувством вины перед детьми, что я не даю им выбора, когда кормлю вегетарианской пищей. Мои родственники запугали меня, что дети вырастут ущербными, поэтому иногда я покупаю им и готовлю мясную пищу. Сейчас пишу и понимаю, что это ерунда полная, а тогда казалось, что я плохая мать и они правы. В любом случае, мои дети очень мало едят мясной пищи и им будет проще отказаться.

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу