Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,524
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
28.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Коротко.Везу дочь из школы.Какую букву сегодня проходили по английскому? Кэй!

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,013
Баллы
13
Вирт-Мани
2,909.90
Предполагается, что следующая ступень эволюции человека будет

Хомо Юниверсус

Человек Вселенский.

Но также возможно, что перед этим будет этап: Хомо Космикус - Человек Космический.

Homo Cosmicus
Homo Universus

И познавать мы будем - Космо Сапиенс - Высший Разум​
Вчера общалась с племянником, ему 9 лет. Спрашивала что в школе делали. В числе прочего рассказал, что писали контрольную по английскому. Одно из заданий было написать правильно по английски где ты живёшь, полный адрес.
Я очень удивилась, что нужно было начинать не с названия города, и даже не с названия страны.
Сказал, что нужно было написать так: Галактика Млечный путь, планета Земля, континент Европа, Страна, город, улица.
Уже даже в в школьной программе начальных классов закладывается такая картина мира.

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
476
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
131.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , если они вездесущие и перемещаются в пространстве со скоростью мысли, верно ли мое предположение, что и во времени они тоже перемещаются?

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , добрый вечер!!! У меня возник вопрос, можно ли присутствовать на сеансе в Энергочате, который проводится по субботам в Школе и подключать дополнительно еще и свой КЭЙ с тем же регистром для всех участников? А может даже одновременно можно подключиться к сеансу еще к примеру 10 человекам с КЭЙ и открыть тот же регистр, что задан? Вот это мощь наверное будет?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , если они вездесущие и перемещаются в пространстве со скоростью мысли, верно ли мое предположение, что и во времени они тоже перемещаются?
Да, в прошлое.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,384
Баллы
19
Вирт-Мани
525.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , добрый вечер!!! У меня возник вопрос, можно ли присутствовать на сеансе в Энергочате, который проводится по субботам в Школе и подключать дополнительно еще и свой КЭЙ с тем же регистром для всех участников? А может даже одновременно можно подключиться к сеансу еще к примеру 10 человекам с КЭЙ и открыть тот же регистр, что задан? Вот это мощь наверное будет?
Я думаю, что так делать нельзя. Вижу это как неуважение к организатору чата и думаю, что надо договариваться до, если вы хотите участвовать в мероприятии проводимом другим учеником.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.90
Я думаю, что так делать нельзя. Вижу это как неуважение к организатору чата и думаю, что надо договариваться до, если вы хотите участвовать в мероприятии проводимом другим учеником.
Я лишь задала вопрос о такой возможности - объединить несколько человек в один сеанс, о практической стороне дела речь не шла.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Коротко.Везу дочь из школы.Какую букву сегодня проходили по английскому? Кэй!
Буква "Кэй" - 11 буква в латинском алфавите.

Если посмотреть с нумерологической стороны, то нумерология говорит, что число 11 - это трансформация. Что-то, будучи долгое время в одном состоянии, - становится чем-то другим. Причём неизбежно.

Кому-то это не нравится, кто засиделся в комфорте и праздности. А кому-то нравится, кто жаждет развития и пути вперёд и вверх.

Здесь словно две Руны, сдвоенные стрелочки, показывающие путь вверх. Т.е. максимальный подъём, взлёт.

1 - это один поток, а 11 - умноженный поток вверх.

11 Аркан Таро - это Сила. Один из моих любимых Арканов. Кстати у меня есть курс по Арканам - ЗДЕСЬ. 11 Аркан - это сила без насилия, это разумная очень мощная сила, под контролем ума, Души.

11 - это встреча с собой. Это когда 1 отражается в зеркале и видит себя же - 1. Это встреча я и Высшего Я.

В восточной нумерологии 11 считается числом волшебников. Т.е. это человек который ЗНАЕТ два мира. Наш и параллельный.

1 - это Бог. Ещё 1 - это Вы. Это как два Пути рядышком. Вы не перечите Богу, Творцу, Создателю - Вы поняли его волю, вы слились с нею. И теперь и поэтому у Вас всё идёт хорошо и правильно. И всё получается.

Всё получается у того, кто идёт рядом с Богом :)

11 - это отражение Бога в себе, в земном. Духовный мир проявляется в человеческом.

11 - это время, когда Вы можете быть в двух мирах, слышать и видеть другие миры. Расширенное восприятие.

11 знак в Астрологии - это Водолей. Один из самых необычных и странных знаков. И как Вы знаете - недавно началась эпоха Водолея. Все эзотерики только об этом и говорят.

Последнее редактирование:

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
247
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
7,396.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Буква "Кэй" - 11 буква в латинском алфавите.

Если посмотреть с нумерологической стороны, то нумерология говорит, что число 11 - это трансформация. Что-то, будучи долгое время в одном состоянии, - становится чем-то другим. Причём неизбежно.

Кому-то это не нравится, кто засиделся в комфорте и праздности. А кому-то нравится, кто жаждет развития и пути вперёд и вверх.

Здесь словно две Руны, сдвоенные стрелочки, показывающие путь вверх. Т.е. максимальный подъём, взлёт.

1 - это один поток, а 11 - умноженный поток вверх.

11 Аркан Таро - это Сила. Один из моих любимых Арканов. Кстати у меня есть курс по Арканам - ЗДЕСЬ. 11 Аркан - это сила без насилия, это разумная очень мощная сила, под контролем ума, Души.

11 - это встреча с собой. Это когда 1 отражается в зеркале и видит себя же - 1. Это встреча я и Высшего Я.

В восточной нумерологии 11 считается числом волшебников. Т.е. это человек который ЗНАЕТ два мира. Наш и параллельный.

1 - это Бог. Ещё 1 - это Вы. Это как два Пути рядышком. Вы не перечите Богу, Творцу, Создателю - Вы поняли его волю, вы слились с нею. И теперь и поэтому у Вас всё идёт хорошо и правильно. И всё получается.

Всё получается у того, кто идёт рядом с Богом :)

11 - это отражение Бога в себе, в земном. Духовный мир проявляется в человеческом.

11 - это время, когда Вы можете быть в двух мирах, слышать и видеть другие миры. Расширенное восприятие.

11 знак в Астрологии - это Водолей. Один из самых необычных и странных знаков. И как Вы знаете - недавно началась эпоха Водолея. Все эзотерики только об этом и говорят.
Намасте! ❤ Я родилась в 11 лунный день. Мой Аркан рождения 11 ( Сила без насилия) Я живу в квартире номер 29 (2+9=11) Солнце, Венера и Марс в 11 доме. Старшая дочь родилась 29 (2+9=11), младшая 11.11. В 2022 году Сбербанк открыл для меня зелёный коридор 11.11. Я была в поездке на Дальнем Востоке. Нажала кнопку согласия. Через 5 сек на моей карте высветилась сумма 1 млн. Такое было впервые за многие годы сотрудничества (с1995г) Я имею ввиду 5сек. Мы семьёй купили участок в сосновом лесу. Весной посадили огромный Сад ! 30 соток. С радостью! С удовольствием! Уже через 3 месяца я от 25 кустиков 🍓 в 4 листочка от усов этой же клубники рассадила 150 штук! Трудности, конечно, существуют. Но я о них писать не буду. Все как у всех. Они делают нас сильнее. Можно много написать об этом, но я хочу сказать о главном! В жизни необходим Учитель! Проводник! Чтобы его найти, нужно не засорять свое пространство лишней информацией ( когда огород зарос, ты не увидишь в этих зарослях даже самый прекрасный цветок!) и когда ты его нашёл, то идти за Учителем , не оглядываясь...... делать шаг за шагом, пусть даже это будут маленькие шажочки ☺ ( Учитель ждёт. Не подгоняет. Терпелив ) Я Благодарна Школе Махапурна, Сергею Веретенникову за огромную Базу Знаний ( этим летом было ощущение, что я как - будто стою возле горы Эверест! И думаю 🤔. Это невозможно 🙅. Нереально подняться на такую высоту! А Сергей В протягивает руку, улыбается 🙂 и говорит :,, Друзья, поднимайтесь! Я покажу Вам Дорогу! Пришло Новое Время ⏳ . Это доступно каждому человеку !'' ❤ Благодарю , Учитель! Сегодня у меня 5-й день Очищения! 🥁 Это Космос 🛰 ✨

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,409
Баллы
30
Вирт-Мани
492.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
У меня свои трепетные отношение с цифрой 11:))) Это день моего рождения. Номер дома в котором я родилась 11, квартира 2. Номер Квартиры второго дома. Это цифра со мной всегда-кака внутреннее ощущение пути, как защита. Я выбираю всегда, когда можно выбрать цифру 11. Называю главные папки с документами 11.11.
Очень интересное совпадение, когда вышел этот пост, я внутренне пришла к важному для себя решению, ответственному))))) (про КЭЙ) и внутри было то самое ощущение, что я все делаю правильно.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Число 2 (день моего рождения) тоже включает в себя 11 = 1+1 = 2.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,563
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
319.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я тоже везунчик, родилась 29 числа, сейчас живу в доме с номером 11 улица Пушкина.
До этого жила в доме 37 из одной единицы переехала с двумя единицами.

797979

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
ФАН
Реакции
289
Баллы
8
Вирт-Мани
151.00
Житель Ашрама
Да
Вчера получил посвящение в КЭЙ. Перед этим были 6 дней очищения которые проходили в целом спокойно. В некоторые дни ложась спать я наблюдал как энергия работает во мне, в разных местах тела покалывание, вибрация, даже небольшие болевые ощущения. Особенно чувствуется энергия в макушке.
В ночь после последнего очищающего сеанса мне приснислся сон. Я нахожусь в огромном многоэтажном здании на высоком этаже. В здании этом очень большое количество людей, где каждый занимается чем- то своим. Как я понимаю здание это символизировало во сне этот материальный мир. И гуляя по этому зданию (я вроде искал там своих знакомых), я вдруг вижу Храм. Очень красивый, и это меня очень удивляет и радует, так как раньше вроде никакого храма там не было. Во сне было понимание что это голограмма которую как бы спроецировали в это пространство, но голограмма эта вполне осязаемая, материальная. Когда я подошëл ко входу, оттуда выходила моя знакомая, которая сказала мне обязательно посетить это место)).
Этот сон я думаю напрямую связан с сеансами очищения от ОМ Шанти.
Во время самого посвящения лëгкая улыбка не сходила с моего лица. Ощущение лëгкости, радости. Когда держал энергию в ладонях чувствовал покалывание, ощущение вибрации. Закрыв глаза я чëтко увидел шар насыщенного синего цвета.
Вчера же уже начал применять КЭЙ для себя и близких. Супруга восстанавливается после операции на ноге, вчера к вечеру нога стала сильно болеть. Я провëл сеанс, и боль в ноге ушла, стало легче. Супруга чувствовала энергию, чувствовала как будто шевеление внутри ноги, тепло. Под конец сеанса почувствовала холод внутри ноги.

Как только я произношу название канала и задаю регистры, то сразу чувствую действие энергии, в частности в макушке, в руках, голове. Хочу ещë раз выразить благодарность ОМ Шанти, Высшим существам, Творцу за возможность пользоваться этими возможностями и помогать себе и близким. 🙏🙏
Ещё хочу сказать по поводу числа 11. В последнее время я часто видел это число, но только ещë с девяткой. 911.
Когда смотрю на часы, останавливаю какое- то видео, на чеках в магазине, на номерах машин.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
447
Баллы
12
Вирт-Мани
34.90
Я тоже родилась в 11 лунный день. И все что выше написал Ом Шанти очень откликается в моем сердце. 🙏 Правда это число открыто в моей жизни не так ярко выражено как например 7 или 13, но если сложить числа следующим образом: 7+1+3, то в сумме будет 11.
Интересно и то,что муж родился в 11 лунные сутки и если сложить числа рождения,то в сумме будет (7+4)11. Отсюда могу сделать вывод,что число 11 - всегда со мной, но знания о нем лежат не на поверхности, а в глубине и стремление к саморазвитию, духовному пути напрямую связано с этим числом.☀

978899

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
207
Баллы
9
Страна (город)
Рига, Латвия
Вирт-Мани
814.00
Житель Ашрама
Да
Добрый вечер, возможно ли будет покупать курс в рассрочку?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скорее всего нет, потому что темы астрологии, йоги, развития способностей человека и т.д. - не пропускаются Банками.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,928.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Вы можете оплатить кредиткой по спб, так без процентов и в рассрочку получается, на три месяца, а у кого-то и на четыре.я так сделала.

5121982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
344
Баллы
12
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
27.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ-М
Всем доброго времени суток!)

Возник такой вопрос, насколько можно навредить и/или призакрыть, и/или закрыть канал КЭЙ если заниматься:
- другими космо энерго каналами
- практиками шаманизма
- другими иными светлыми практиками
Имеется в виду - как участвовать в этом когда кто-то иной ведет, так и получать инициацию самому.
Благодарю

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Всем доброго времени суток!)

Возник такой вопрос, насколько можно навредить и/или призакрыть, и/или закрыть канал КЭЙ если заниматься:
- другими космо энерго каналами
- практиками шаманизма
- другими иными светлыми практиками
Имеется в виду - как участвовать в этом когда кто-то иной ведет, так и получать инициацию самому.
Благодарю
Я бы посоветовал Вам снова обратиться ко мне в телеграмм и подробнее рассказать про Ваши "другие космо каналы".

Потому что большая вероятность есть что их нужно удалить.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу