Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

978899

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
207
Баллы
9
Страна (город)
Рига, Латвия
Вирт-Мани
814.00
Житель Ашрама
Да
Вы можете оплатить кредиткой по спб, так без процентов и в рассрочку получается, на три месяца, а у кого-то и на четыре.я так сделала.
Спасибо за совет, кредитную карту не имею

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
☃️
7 го декабря вечером начнётся Интенсив Повышение экспертности и продвижение услуг.

Также 7го числа последний день, когда такой Интенсив можно получить в подарок всем, кто оплатил участие в КЭЙ.

Программа Интенсива:

День 1. Введение. Как создать грамотный настрой на Интенсив. Мотивация к действиям. Что самое важное для успеха в становлении высококлассным и высокооплачиваемым экспертом. Практика постановки цели. Медитация самоподдержки.

День 2. Четыре основы фундамента уверенности в себе для эксперта. Что на самом деле привлекает/ отталкивает клиентов. Практика прокачки себя. Медитация трансформации страха.

День 3. Позиционирование. Регалии и достижения. Распаковка. Самопрезентация. Составление шапки профиля. УТП. Обратная связь на самопрезентацию. Медитация на миссию.-

День 4. Я и клиент. Фокус, состояние и экология в работе с клиентом. Кодекс ведения клиента. Основы консультирования. Медитация привлечения клиентов. Учебная практика и сбор отзывов. Оформление кейсов.

День 5. Продукт и продажи. Формирование продукта, продуктовой линейки и цен. Продающие консультации, вебинары и марафоны. Воронка продаж. Работа с конкурентами. Медитация на конкурентов. Практика продаж.

День 6. Целевая аудитория и контент. Виды контента и соцсетей. Сторителлинг. Шаблоны постов. Продающие посты. Прогревы. Обратная связь на профиль и контент. Медитация генерации идей и вдохновения для создания контента.

День 7. Масштабирование - когда и как. Матрица делегирования. Кого, где и как искать в команду. Майнд-карта дальнейшей стратегии развития. Трекер привычек для эксперта. Подведение итогов и закрепление результатов. Медитация на активацию действий. Рекомендации по дополнительной литературе.

Несмотря на насыщенную программу, Интенсив будет максимально простым. В нём будет минимум теории и максимум практики. Теория будет даваться ровно настолько, чтобы Вы могли быстро схватить и внедрить основные рабочие техники и ключи в формировании своего Мастерства и продвижении услуг. Также будет много тренировки для проявления себя в комфортной закрытой среде единомышленников. И первые шаги по выходу за её пределы тоже:)

Вместе двигаться будет легче и веселее.

А ещё материалы Интенсива и чат групповой поддержки к нему останутся с Вами навсегда, а это значит Вы сможете продолжать и усиливать свою практику.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
‼️
Запись на бонусный Интенсив для участников КЭЙ закроется уже завтра

Для записи важно:

- Поставить плюсик в теме по ссылке Интенсив Повышение экспертности и продвижение услуг для КЭЙ

- Обновить страницу и вступить в закрытую телеграм группу, которая указана в первом сообщении темы.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
225.00
☃️
7 го декабря вечером начнётся Интенсив Повышение экспертности и продвижение услуг.

Также 7го числа последний день, когда такой Интенсив можно получить в подарок всем, кто оплатил участие в КЭЙ.

Программа Интенсива:

День 1. Введение. Как создать грамотный настрой на Интенсив. Мотивация к действиям. Что самое важное для успеха в становлении высококлассным и высокооплачиваемым экспертом. Практика постановки цели. Медитация самоподдержки.

День 2. Четыре основы фундамента уверенности в себе для эксперта. Что на самом деле привлекает/ отталкивает клиентов. Практика прокачки себя. Медитация трансформации страха.

День 3. Позиционирование. Регалии и достижения. Распаковка. Самопрезентация. Составление шапки профиля. УТП. Обратная связь на самопрезентацию. Медитация на миссию.-

День 4. Я и клиент. Фокус, состояние и экология в работе с клиентом. Кодекс ведения клиента. Основы консультирования. Медитация привлечения клиентов. Учебная практика и сбор отзывов. Оформление кейсов.

День 5. Продукт и продажи. Формирование продукта, продуктовой линейки и цен. Продающие консультации, вебинары и марафоны. Воронка продаж. Работа с конкурентами. Медитация на конкурентов. Практика продаж.

День 6. Целевая аудитория и контент. Виды контента и соцсетей. Сторителлинг. Шаблоны постов. Продающие посты. Прогревы. Обратная связь на профиль и контент. Медитация генерации идей и вдохновения для создания контента.

День 7. Масштабирование - когда и как. Матрица делегирования. Кого, где и как искать в команду. Майнд-карта дальнейшей стратегии развития. Трекер привычек для эксперта. Подведение итогов и закрепление результатов. Медитация на активацию действий. Рекомендации по дополнительной литературе.

Несмотря на насыщенную программу, Интенсив будет максимально простым. В нём будет минимум теории и максимум практики. Теория будет даваться ровно настолько, чтобы Вы могли быстро схватить и внедрить основные рабочие техники и ключи в формировании своего Мастерства и продвижении услуг. Также будет много тренировки для проявления себя в комфортной закрытой среде единомышленников. И первые шаги по выходу за её пределы тоже:)

Вместе двигаться будет легче и веселее.

А ещё материалы Интенсива и чат групповой поддержки к нему останутся с Вами навсегда, а это значит Вы сможете продолжать и усиливать свою практику.
Добрый день. Я только вот вот сегодня приобрела данный курс. Я уже не попадаю на данный интенсив?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
121182 121182 , попадаете. Записывайтесь в Школе в указанной теме.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,563
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
319.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я тоже везунчик, родилась 29 числа,
Удивительная вещ, написала и не заметила подвох, а сегодня каким то образом осенило что я написала.
Ошибка, не 29 число а 28 :) вот это шуточка получилась, но всё равно 2+8= 10 одна единица да есть.

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,когда передаю КЭЙ другим людям - то чувствую себя ретранслятором энергии. Отсюда вопрос - если человек получает 100% энергии не от меня а от ВСВ, то как они её так ловко "фильтруют" ?:)

Или они передают энергию не через меня а одновременно и мне и человеку?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,когда передаю КЭЙ другим людям - то чувствую себя ретранслятором энергии. Отсюда вопрос - если человек получает 100% энергии не от меня а от ВСВ, то как они её так ловко "фильтруют" ?:)

Или они передают энергию не через меня а одновременно и мне и человеку?
Вы думаете о человеке, вот и передаётся ему энергия.
Если очищаете, то можете одновременно очищаться, если защищаете, то и себе можно защиту поставить лишний раз.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,441.90
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, пожалуйста, а как правильно называть человека, которому передаешь энергию? Это пациент, клиент, адресат или кто? Спасибо )

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,296
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
145.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Это пациент, клиент, адресат или кто?
По википедии это реципиент , принимающий, получающий. Как в радиосвязи, есть передатчик- который передает, есть ретранслятор который направляет в какую сторону по увеличению расстояния передачи и есть приемник ,который принимает. Так обЪясняет нам физика.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,441.90
Житель Ашрама
Да
2298298 2298298 , спасибо, буду знать теперь!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По википедии это реципиент , принимающий, получающий. Как в радиосвязи, есть передатчик- который передает, есть ретранслятор который направляет в какую сторону по увеличению расстояния передачи и есть приемник ,который принимает. Так обЪясняет нам физика.
Хорошее слово, но лучше использовать другое.
В КЭЙ Вы ничего не отдаёте своего.

Тут смотрите, с чем можно сравнить.

Раньше были старые телефоны. Очень старые, когда всё только начиналось.

Человек звонил вначале на некую станцию, и там женщина-коммутатор переставляла штекеры-шнуры в нужные гнёзда (регистры) и соединяла абонента с абонентом.

Screenshot_2.jpg

Ещё эту женщину называли - оператор. Оператор выполнял соединение.

Screenshot_3.jpg

Как это перевести на язык КЭЙ?

Один абонент соединяется с Базой Энергии, называет регистр, где высокоразвитые инопланетяне транслируют второму (или нескольким) абонентам по данному каналу энергию.

Причём абонент "звонящий" - постоянный, а принимающие "звонок" - временные. Временно подключенные к сети.

Подходят слова:

Энерго-абонент
Участник энерго-сессии

Можно просто клиент.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,201
Баллы
10
Вирт-Мани
109.50
Навеяло по теме,
Хорошее слово, но лучше использовать другое.
В КЭЙ Вы ничего не отдаёте своего.

Тут смотрите, с чем можно сравнить.

Раньше были старые телефоны. Очень старые, когда всё только начиналось.

Человек звонил вначале на некую станцию, и там женщина-коммутатор переставляла штекеры-шнуры в нужные гнёзда (регистры) и соединяла абонента с абонентом.

Посмотреть вложение 6113

Ещё эту женщину называли - оператор. Оператор выполнял соединение.

Посмотреть вложение 6114

Как это перевести на язык КЭЙ?

Один абонент соединяется с Базой Энергии, называет регистр, где высокоразвитые инопланетяне транслируют второму (или нескольким) абонентам по данному каналу энергию.

Причём абонент "звонящий" - постоянный, а принимающие "звонок" - временные. Временно подключенные к сети.

Подходят слова:

Энерго-абонент
Участник энерго-сессии

Можно просто клиент.
:)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,928.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
"А вот уже ответили-Ну здравствуй это я!"
Обожаю Высотского! Как к стати эта песня, как в КЭЙ! Ну здравствуй, это Я!
Как же нам повезло быть одним из первых, кто получил эту связь "телефона"

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
❓ Немного ответов на вопросы ❔

Вопрос:
Для животных я так понимаю КЭЙ тоже будет работать?

Ответ:
Да, конечно.

Вопрос:
Вчера вдруг заболел правый глаз.Направляю КЭЙ, Называю канал и включаю регистр-исцеление, потом конкретизировать стала исцеление глаза. Такого потока, как вы работали я не чувствую, это понятно. Пока изменений нет, я Что-то-неправильно делаю?

Ответ:
Мгновенно может происходить. Но обычно нужно время.
Также КЭЙ имеет вторую сторону - помогает находить решения. Или они сами приходят. Как информация или вещи (лекарства) или как нужные люди (врачи).
Более того, когда Вы говорите "изменений нет" - то, возможно Вы недооцениваете таким образом тех, кто уже трудится над решением Вашей проблемы и изменения уже эти совершает. Но услышав "что-то ничего не делается..." - могут задуматься о необходимости продолжать делать эти изменения.

Вопрос:
Из какого созвездия или галактика выше сила будут давать энергию для здоровья?

Ответ:
Это внегалактическая Сила.
Мегагалактическая, она везде.
Вы будете подсоединены к резервуару Энергии высокого уровня. Он создан Высшими Существами. Местонахождение резервуара держится в тайне. Это максимальная защита от тёмных сил.
По названию канала будете подключаться к резервуару.

Вопрос:
В 2008 году я проходила посвящение в Космо- Энергетику, три канала, но в дальнейшем не использовала и там было еще мого разных каналов, наверное природа одна, а КЭЙ, - это апогей всей космоэнергетики?

Ответ:
Вам крайне важно провести также чистку от космоэнергетики.
Хорошо что сказали.
Т.к. это вампирящая система.
От неё нужно очиститься обязательно. Я это сделаю на сеансе в Телеграмм.

Вопрос:
Можно ли открывать канал на своём родном языке?
И как, если можно, правильно перевести?

Ответ:
Можно.
Переводите по смыслу, как чувствуете. Точность не требуется.
На самом деле слова даже не очень важны. Считываются не слова, а намерение. Просто люди пользуются устаревший системой коммуникации - словами. Хотя, как я уже говорил, даже общаясь люди УЖЕ используют на 70% то что стоит ЗА словами, т.е. метасообщения, метапослания: https://www.youryoga.ru/sadhanaashram/threads/kashpirovskij.1621/post-55891

Вопрос:
Как насытить своё творчество энергией?

Ответ:
Точно также делаете:
  1. Открываете канал.
  2. Затем регистр включаете: "Насыщение космической энергией моей картины".

Вопрос:
Есть что нельзя категорически делать во время работы с КЭЙ?

Ответ:
Единственное: колдовать, заниматься чёрной магией.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,409
Баллы
30
Вирт-Мани
492.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Рэйки вампирящая система? Нужно ли от нее чиститься?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Рэйки вампирящая система? Нужно ли от нее чиститься?
Нет не нужно.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
447
Баллы
12
Вирт-Мани
34.90
Намасте! При работе с группой людей как задавать регистр, одним словом например Исцеление? Или надо дополнительно проговорить "для тех, кто сейчас на связи?"

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,282
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,955.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте! При работе с группой людей как задавать регистр, одним словом например Исцеление? Или надо дополнительно проговорить "для тех, кто сейчас на связи?"
Мжно "Исцеление" и в это время думать об этой группе. Можете и продублировать словами.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,296
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
145.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
думать об этой группе.
Когда мы думаем мы концентрируемся, вопрос: " зависит ли результат лечения от степени концентрации внимания." ?

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу