Расскажите, как вы помогаете реабилитацмонному центру?
Я не знаю, что за "мода" пошла на титановые импланты, но центр просто забит людьми после операций на плечи, колени и бедра. Вот, разрабатываем, добиваемся полной подвижности и амплитуды. Ну, и морально поддерживаем тоже )
Есть и после операций на сердце. У тех, которым стент поставили, и даже несколько, намного труднее проходит реабилитация, чем у тех, что после открытой операции на сердце. Я думала, что должно быть наоборот: стент-то ставят через небольшое отверстие в паху, а открытая операция это же грудную клетку вскрывают! Но нет, эти быстренько приходят в норму, я ни одного в центре не видела, чтоб хотя бы одышка была. А со стентом которые - те и дышать не могут нормально, и координация не очень, и говорить им трудно, и кислородные баллоны с километровыми(я утрирую, но не очень) трубками, чтоб человек передвигался свободно. А они идут в одну сторону еще более-менее, а идут назад, путаются в этих шнурах, кислорода, видимо, недостаточно, ведь пока оно через метры эти дойдет, еще и баллон этот на колесах надо тащить за собой, т.е. одна рука постоянно занята... В общем, страшно им больше всего от того, что воздуха не хватает. Эти системы им при выписке выдают безоплатно, т.е. страховка за это платит. А те, кто могут себе позволить раскошелиться, то у них, конечно, совсем другие системы кислородные, компактные, и носить легче, и дышать проще, и шнуров этих нет.
Мне со всеми легко общаться, я понимаю отлично, что они чувствуют, даже когда толком описать не могут, ведь я с мужем прошла и через плечо, и через колено (звучит прикольно))), и через стент.
Использую, понятное дело, и КЭЙ и Ра-поля, при чем весь материал по Ра-полям, все свои 4 уровня перечитываю, конспектирую техники, особенно для самых трудных пациентов чтоб применять.
Работаю и для всех сразу, и выделили отдельную комнату, чтоб индивидуально сеансы проводить.
Выявила у себя проблему, что когда вокруг много боли сразу, иногда я теряюсь, при чем конкретно, до такой степени, что в голове пусто совсем становится, не могу ни одного регистра задать, вроде как слова забываю, смотрю, например, что это плечо, а как называется - не помню, само слово "плечо" не могу вспомнить, понимаете? Руки горят, сама горю, тело вибрирует, знаю и чувствую, что энергии идут, а по человеческим словам в голове штиль. Но это не долго длится, я так думаю, по крайней мере. А по тому, что люди описывают по ощущениям, сеансы проходят блестяще, да и факты позитивных изменений на лицо. Я и раньше во время проведения сеансов в Школе проваливалась в "безконтроль" при передаче энергий, и я об этом писала, что не контролирую ничего, пока меня не попускает, когда хватит. Но то, что со мной происходит в центре - это нечто!
Ну, вот, как-то так )
Да, забыла написать, что есть отдельная группа сердечников, с которыми занимаются не так, как с другими: у них датчики, которые мониторятся у руководителя группы, она показывает им упражнения, те их выполняют, а она за показателями следит. Бывает, что останавливает кого-то, чтоб отдохнул, или говорит, чтоб не спешил или наоборот, подгоняет, чтоб порезвее немного был.