1 1610816 З.Клуб О.Клуб Рег. ОТГ-1 ОТГ-2 ОТГ-3 ООН-1 КЭЙ М-СНОВ Регистрация 18 Мар 2025 Сообщения 13 Реакции 32 Баллы 4 Возраст 56 Вирт-Мани 59.00 Пол Женский 3 Апр 2025 #1 Во время настройки ощущала под кожей лица с слевой стороны прохладу, которая распространилась на пол лица. Затем это ощущение перешло на левое предплечье и лодонь заломила. После настройки заметила, что с меня идет жар. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Во время настройки ощущала под кожей лица с слевой стороны прохладу, которая распространилась на пол лица. Затем это ощущение перешло на левое предплечье и лодонь заломила. После настройки заметила, что с меня идет жар.
Во время настройки ощущала под кожей лица с слевой стороны прохладу, которая распространилась на пол лица. Затем это ощущение перешло на левое предплечье и лодонь заломила. После настройки заметила, что с меня идет жар. 🔊 Озвучить ⏹ Стоп 🌐 Выбрать язык Во время настройки ощущала под кожей лица с слевой стороны прохладу, которая распространилась на пол лица. Затем это ощущение перешло на левое предплечье и лодонь заломила. После настройки заметила, что с меня идет жар.